Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Конечно. Главное - это Вы, Ваше мироощущение и Ваша собака. Все равно много позитива от вас и Вашей собаки. Так что Тайшет не изменился для меня.

Золотые слова!Не место красит человека, а человек место..

Опубликовано (изменено)

229a2d35b176.jpg

b982f0ae7a46.jpg

b7450d7f4f65.jpg

b7450d7f4f65.jpg

Это мы: Оля, Никита и Валнериз Голден Бой. Всем привет!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Изменено пользователем Golda-Golda
Опубликовано (изменено)

Попробую я загрузить свои фоточки...

Радикал одну фотку загружает вечность, поэтому - буду частями.

Итак... В те далёкие-далекие о цветной фотографии почти не слышали, а проявляли пленки и делали фотографии мы сами. Поэтому качество - вот такое...

Это моя первая "серьезная" собака - восточница Юттоша, хотя собака в доме по счету... пятая, наверное...

1d45fbc950ab.jpg

С Юттой мы ходили на ОКД в КСС ДОСААФ и с Юттошей я получила корочки "инструктор по дрессировке служебных собак...

Это, наверное, уже класс шестой или седьмой - московская сторожевая Рондочка-первая. К сожалению, она прожила совсем мало...

Фотография получше, потому что в то время мы подружились с девушкой фотографом из фотоателье и она порой пускала нас с псарней во святая святых )))

9b460d07617e.jpg

Здесь я в классе десятом. После Рондочки у нас появился сенбернар Цезарь. Хотя по-характеру и сложению был больше москвичом: суховатый, агрессивный...

f6cba9bfeb5c.jpg

Здесь я встретила группу наших собачников и пока кому-то объясняла, что "собака бывает кусачей" кто-то меня "щелкнул" (такие эмоции: мое возмущение и Цезаринино желание "тяпнуть" приставучего)!

c358ef86d349.jpg

Единственная Тимохина фоточка:

118747e4719a.jpg

Тим - дворняжка-подобрашка с сильной эпилепсией. Но с ним мы не только ОКД и ЗКС прошли, он у нас и цирковые трюки выполнял! Собака с огромным интеллектуальным потенциалом... К сожалению, прожил всего три года...

В "Тимохину эпоху" я получила корочки инструктора по разведению и судьи-эксперта )))

Итак... Я окончила школу. И компанию Тимохе составила Рондочка-третья (вторая была восточницей, но не у меня))) Это - отдельная история).

Роняша была на редкость спокойным терьером, а рассудительностью с ней поделился Тимоха. Ронька любила многие не свойственные собакам вещи, например... забираться на высокую ветлину и любоваться закатом. В те моменты ей никто не был нужен. Звать, ругать или показывать вкусняшки было бесполезно. Когда рассеивались последние оранжевые облака, Ронька спускалась с дерева и, со вздохом, ложилась на свое место. Кто знает, какие мысли клубились в собачьей голове, но почему-то мне кажется, что не слишком весёлые...

b8a89dd8df2b.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

229a2d35b176.jpg

b982f0ae7a46.jpg

b7450d7f4f65.jpg

b7450d7f4f65.jpg

Это мы: Оля, Никита и Валнериз Голден Бой. Всем привет!!!

привет, а мы ваша сестренка из соседнего помета флэтиков из этого же питомника, так что родственнички ;)

Опубликовано

а мы вот такие :insane:

dc34637e3334.jpg

уухх, какие похожие :thumbup:

Попробую я загрузить свои фоточки...

Продолжение следует...

Света, ооооч замечательные фотографии!!! давайте еще, ага ага!

Опубликовано

Даже головы одинаково склонили, прям "зеркало"

спасибо! Мы и по жизни, и по повадкам очень похожи :) когда выходим на прогулку и маленькая стайка в размере: 1 штука флэтоморды и 1 штука гомо сапиенс - бегает, кидается снегом, валяется и кричит: "Ура!Снежок, Джилла, снежок!"-это нечто.. :lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Итак, продолжаю... Жуткие фотки, но уже - цветные. Это 1992 год. Моя любимица - эрделька Рондочка, мамина коккеруха Люся и колли Ганя.

4fbf64628f0f.jpg

То у Гани ушки ставим, то - пытаюсь поставить в стойку. Гане 8 мес. и стоять в стойке считает занятием совершенно бесполезным...

d70a091b8ed8.jpg

"На Севере Диком стоим одиноко" - типа на прогулку вышли и чё-то холодно)))

0ac44f0eebfe.jpg

Ну, это как у всех... Как мы едим, и спим...

6504945de7f7.jpg

c362d9e3298f.jpg

ccde31d3a931.jpg

Воспитание подрастающего поколения: пекинесиха из Эстонского питомника Шан Ли пытается объяснить платиновым коккерятам, что пока их мамашка отсутствует, полномочия по воспитанию принадлежае Дюсе )))

2be481189a07.jpg

А это, собственно говоря, мы с Роночкой... 20 лет назад...

06c7e31fa089.jpg

Продолжение следует

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

привет, а мы ваша сестренка из соседнего помета флэтиков из этого же питомника, так что родственнички ;)

Привет! Сестричка.thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

,

Очень понравился рассказ, особенно про романтичную Роньку, жду продолжения! А где сделаны фото? Это мурманская природа?

Опубликовано

-Svetlana-, прям биография в картинках :thumbup:

Аня, :thumbup: у меня похожая была, только светленькая. Мы ее гордо величали болонкой! :gleam:

Опубликовано

Аня, :thumbup: у меня похожая была, только светленькая. Мы ее гордо величали болонкой! :gleam:

:thumbup:

нечёнезнаю :P Покупался он на птичке как пудель :Jumpy: Потом в каком то атласе собак нашли точ в точ такую собаку с породой тибетский терьер :gleam:

Опубликовано

Спасибо, девочки! А моя биография действительно переплетена с собаками просто намертво! )))

Да, Юль, эта наша старая Североморская квартира - хочу в нее, назад, до безумия... И природа... камешки - наши, "тундра, однако!", а вот на последней фотке мы в грядке с кабачками у бабушки в Рязани сидим ))) Кстати, Люся там тоже была - только куда-то за меня спряталась или под кабачок замаскировалась - жирнючая такая! )))

Опубликовано

-Svetlana- классные фотки :thumbup:

раз пошла такая пьянка

90 год. Моя первая собака

a6ed82d3226d.jpg

Прелесть :thumbup:

Ок, тогда вот моя тоже первая собака :blush2:

1819c325b63b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...