ancheso Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 очаровашечка!!! я тоже такие хвостики любила Спасибо Анют Хвостики - ага
Эвита и Танюша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так интересно было смотреть фото, спасибо за такую темку, нас столько и мы такие разные .. собачники:)Ну и я подмажусь:) К сожалению с собакой пока нет фото, щенок ещё, не ходим никуда, поэтому старое:)Это я и мой племянник, КостюшкаЛетом любим ездить на великах на речку купаться Ну а зимой на лыжах:)Летом покупала себе скутер, но ездить так и не научилась, сыкунья я:)Ну и просто я
Тони и Оля Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Так интересно было смотреть фото, спасибо за такую темку, нас столько и мы такие разные .. собачники:)Ну и я подмажусь:) К сожалению с собакой пока нет фото, щенок ещё, не ходим никуда, поэтому старое:)Это я и мой племянник, КостюшкаСимпатяги!А чего это с щенком нет? А ну марш фотографировать, вырастет - обернуться не успеете и будете жалеть, что фотографий не делали :) Не ходите никуда, так не беда - фотографируйтесь дома )))Прелесть Ок, тогда вот моя тоже первая собака Аня, ты совсем не изменилась! Мне так нравится, когда по детским фотографиям легко узнать человека. Это же ты! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Тони и Оля
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня, ты совсем не изменилась! Мне так нравится, когда по детским фотографиям легко узнать человека. Это же ты! Ой, как приятно Только подросла чуток
Эвита и Танюша Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Симпатяги!А чего это с щенком нет? А ну марш фотографировать, вырастет - обернуться не успеете и будете жалеть, что фотографий не делали :) Не ходите никуда, так не беда - фотографируйтесь дома )))Аня, ты совсем не изменилась! Мне так нравится, когда по детским фотографиям легко узнать человека. Это же ты! Будет сделано:) Действительно, она так быстро растёт:)
NATALYA и Найт Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так интересно было смотреть фото, спасибо за такую темку, нас столько и мы такие разные .. собачники:)Ну и я подмажусь:) К сожалению с собакой пока нет фото, щенок ещё, не ходим никуда, поэтому старое:)Это я и мой племянник, КостюшкаЛетом любим ездить на великах на речку купаться Ну а зимой на лыжах:)Летом покупала себе скутер, но ездить так и не научилась, сыкунья я:)Ну и просто ямне кажется, что без челочки - лучше!
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Так интересно было смотреть фото, спасибо за такую темку, нас столько и мы такие разные .. собачники:)Ну и я подмажусь:) К сожалению с собакой пока нет фото, щенок ещё, не ходим никуда, поэтому старое:)Это я и мой племянник, КостюшкаКакая Вы спортсменка!!! - отличные фотки
Эвита и Танюша Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 мне кажется, что без челочки - лучше! Какая Вы спортсменка!!! - отличные фотки Спасибо Марина:) Спасибо Наташа:) Чёлку отращиваю, самой не нравитсяА это яЗима,осень,лето 2011А где же весна?:) Давайте весну ещё!!! Плиззз
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Посмотрела, почитала... да, какие же все разные, и уникальные! А ведь все лабро-фанаты Покажу и нас, что ли. Надеюсь никто не против Это Пегги с моим гражданским мужем, и своим "папой" по совместительству А это, собственно, я фотографий с моим детем Пегги еще пока нет, но скоро будут Всех с Наступающим, кстати!
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо Марина:) Спасибо Наташа:) Чёлку отращиваю, самой не нравитсяА где же весна?:) Давайте весну ещё!!! ПлизззВесну проспали..
Лаки и Харли Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 пожалуй тоже покажу старые фотографии с первой собакой)) несмотря на возраст, с этой собакой мы ходили на площадку заниматься, гуляла с ней всегда только я))качество конечно плохое, фотографии старые.. это была уникальная собака, ротвейлер, такой, каким он должен быть..а это мы весной в этом году)
Лиля и собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А это, собственно, я фотографий с моим детем Пегги еще пока нет, но скоро будут Всех с Наступающим, кстати!Светаааа....красотища! =)
NATALYA и Найт Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А это, собственно, я фотографий с моим детем Пегги еще пока нет, но скоро будут Всех с Наступающим, кстати!вау, какая красотка!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиля и собаки и NATALYA и Найт, спасибо большое за комплименты девушки))) засмущяли прям!) и вообще, от красавиц слышу :)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лиля и собаки и NATALYA и Найт, спасибо большое за комплименты девушки))) засмущяли прям!) и вообще, от красавиц слышу :)А что смущаться? Вы очень красивая и это правда :)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А что смущаться? Вы очень красивая и это правда :)Спасибо большое! Это мамы заслуга) она у меня ооочень красивая женщина)
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Весну проспали.. В Новом году не проспите весну:)С НаступающимПосмотрела, почитала... да, какие же все разные, и уникальные! А ведь все лабро-фанаты Покажу и нас, что ли. Надеюсь никто не против Это Пегги с моим гражданским мужем, и своим "папой" по совместительству А это, собственно, я фотографий с моим детем Пегги еще пока нет, но скоро будут Всех с Наступающим, кстати!Света, ну просто куколка, честное слово красавица-раскрасавица, нет слов!
lyoka29 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Давно в темку не заходила...Так порадовалась на всех гладючи, слов нету!!!!!Сижу, улыбаюсь, рот до ушей!!!!!Спасибо всем, всем за фоточки!!!!!!!!!!ЕЩЕ ХОЧУ!!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Уже была) но Обновленная и отдохнувшая я Изменено 5 января, 2012 пользователем Туся и Дуся
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну и мы в Новый Год с новыми фото Позавчера
wina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я на работе />https://plus.google.com/photos/107846150352064726783/albums/5677153997045408497/5677154115466449234?authkey=CIvGhpfNnL3JfQ&banner=pwa
NATALYA и Найт Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Аня, а это кто? Новый член семьи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти