LIRA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и я.Очаровательная девушка с добрыми глазами!
NOV1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Очаровательная принцесса!Их у меня много :)Вот, к сожалению, кроме этой не нашел фотографий на рабочем компьютере , где бы все четыре дочки были. На этой три старшие с мамой, а Катерина - у мамы под сердцем.
Chernika Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Их у меня много :)Вот, к сожалению, кроме этой не нашел фотографий на рабочем компьютере , где бы все четыре дочки были. На этой три старшие с мамой, а Катерина - у мамы под сердцем.Ждут его дома всегда, его папины дочки)))))
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Их у меня много :)Вот, к сожалению, кроме этой не нашел фотографий на рабочем компьютере , где бы все четыре дочки были. На этой три старшие с мамой, а Катерина - у мамы под сердцем.Ничего себе! Отец-герой!
Марина и Айрон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не перестаю удивляться, что на нашем любимом форуме, все, как на подбор, ну такие красивые! И девушки и мужчины и дети и конечно собаки! ППКСА папины дочки вообще необыкновенные - такие красивые и открытые лица у всех девчонок!
Lutri Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) а поближе фотографий нету? Наташ, к Инструменту отношусь не просто как к Другу, который со мной бок-о-бок с моего четырехлетнего возраста, а как к священной корове - сесть на него... К пианино - только на "Вы"... Chernika, не надо больше ТАК с инструментом... Изменено 19 января, 2012 пользователем -Svetlana-
NOV1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А папины дочки вообще необыкновенные - такие красивые и открытые лица у всех девчонок!Хоть здесь не прикалываются, что ни одного сына :):):):):)
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Хоть здесь не прикалываются, что ни одного сына :):):):):)Сразу вспомнился фильм "Приключения итальянцев в России"=)Говорят, надо в беременность на жирную пищу налегать, чтобы мальчик был, уж не знаю, правда это или нет...=)
NOV1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сразу вспомнился фильм "Приключения итальянцев в России"=)Говорят, надо в беременность на жирную пищу налегать, чтобы мальчик был, уж не знаю, правда это или нет...=)Ну вот. Началось :)
Martin Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сразу вспомнился фильм "Приключения итальянцев в России"=)Говорят, надо в беременность на жирную пищу налегать, чтобы мальчик был, уж не знаю, правда это или нет...=):) Угу...мой приятель соблюдал все рекомендации, советы специалистов, народные приметы и т.п. Очень хотел к 3-м дочкам добавить сына. В итоге жена ему подарила двойню. Естественно девочек. Плюс тёща. Плюс собака с кошкой тоже женского полу. Так и живёт. На вид вполне счастлив. А да, старшая, к его восторгу, внука родила.Доченьки-это прекрасно. Мне кажется, что от них гораздо больше и теплее отдача к родительской старости.
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 :) Угу...мой приятель соблюдал все рекомендации, советы специалистов, народные приметы и т.п. Очень хотел к 3-м дочкам добавить сына. В итоге жена ему подарила двойню. Естественно девочек. Плюс тёща. Плюс собака с кошкой тоже женского полу. Так и живёт. На вид вполне счастлив. А да, старшая, к его восторгу, внука родила.Доченьки-это прекрасно. Мне кажется, что от них гораздо больше и теплее отдача к родительской старости. У нас в семье так же. Я, мама, собаки женского пола, кошки женского, когда кота завели, муж был так рад, что ещё один мужик дома появился =)Ну вот. Началось :)
Starfish Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Говорят, надо в беременность на жирную пищу налегать, чтобы мальчик был, уж не знаю, правда это или нет...=)В беременность налегать на что-либо уже бессмысленно - вырастут только жиры (причем на боках у мамы), а не кой-какая часть тела у ребеночка
шоко-моко Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у нас в классе девочка была, их 5 или даже 6 детей в семье было и все деФФки
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Тема ушла в сторону. :) Но я нечаянноЩа вставлю фотку, какую-нить что бы в нужное русло вернуть тему. Изменено 19 января, 2012 пользователем Елена и Изар
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ща вставлю фотку, какую-нить что бы в нужное русло вернуть тему.Корпоративчик ? =)
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Тема ушла в сторону. :) Но я нечаянноне волнуйтесь, она за эти года уже столько раз тут уходила то вправо, то влево...))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Вера и Ванес
Present_D Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У нас в семье так же. Я, мама, собаки женского пола, кошки женского, когда кота завели, муж был так рад, что ещё один мужик дома появился =) Именно поэтому папа ни минуты не сомневался в выборе пола первого питомца)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я и Сайна, На Охоте!!!После Состязаний!Посто Я! Изменено 20 января, 2012 пользователем Анастасия.
NOV1 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Именно поэтому папа ни минуты не сомневался в выборе пола первого питомца)На мой выбор, если честно, это тоже повлияло :)
Chernika Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Красота-страшная сила!!!! С подругой. Качество дрянь конечно...фотограф был пьян))))) Я справа...ну если не признали)))
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 С подругой. Качество дрянь конечно...фотограф был пьян))))) Я справа...ну если не признали)))а почете-то, теперь нет фоток?
Chernika Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а почете-то, теперь нет фоток? Ну вам не угодить))))) Я правда не люблю фоткаться, крайне редко это делаю
Настя и Лика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот и я. Какая красивая девушка!!!прям добротой веет..И все все!!!просто необыкновенные!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти