Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какая красивая девушка!!!прям добротой веет..И все все!!!просто необыкновенные!!Спасибо огромное за комплимент!
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 И я есть.С прищуром Мерзну в Сибири
osh Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) И я есть.С прищуром Мерзну в Сибири А в руке что - кусок сала что ли?? (или это варежка такая... ) Изменено 29 января, 2012 пользователем osh
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А в руке что - кусок сала что ли?? (или это варежка такая... )Ага,сало!! Прям куском!!Щас откусывать буду
Ганс&Co Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Команда Ганс и Ко )))первая осень с Гансом - сентябрь 2010 Наша команда в полном составе- лабровстреча в Тропарёво - сентябрь 2011
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Оля, какая Вы солнечная Изменено 30 января, 2012 пользователем Каркуша и Лайта
NATALYA и Найт Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наша команда в полном составе- лабровстреча в Тропарёво - сентябрь 2011 вы с мужем похожи! Значит гармония, взаимопонимание и любовь у вас!
Маг и МЫ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А это мы, только недавно у меня был один собакин, а теперь их двое и я вдвойне счастлива!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Маг и МЫ
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А это мы, только недавно у меня был один собакин, а теперь их двое и я вдвойне счастлива!!! Классное фото! Две такие мордочки упитанные - прям такое ощущение от фотографии - Все мооёёё! никому не отдам! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Натажко Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я теперь брУнеткО Вау! Аня, новая жизнь? Поздравляю!
Jeanne Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вау! Аня, новая жизнь? Поздравляю! Спасибочки!жизнь новая, все новое неделю назад я была с такой же стрижкой, но немного светлее а потом захотелось мне темного шоколада
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А это мы, только недавно у меня был один собакин, а теперь их двое и я вдвойне счастлива!!! Какая красивая девушка!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я теперь брУнеткО Ух ты Ань! Теперь ты девушка-вамп!Я тоже ушла из блонди)))) Правда не совсем, просто снатуральничала)))
Jeanne Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ух ты Ань! Теперь ты девушка-вамп! :P Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные!Я тоже ушла из блонди)))) Правда не совсем, просто снатуральничала)))оооо, Натусик, супер!!!
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Правда не совсем, просто снатуральничала)))Хорошо снатуральничала!!! а я вот попыталась было той зимой тоже уйти в пепельно-русый цвет, но потом смалодушничала, и опять вернулась к блонду
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А это мывот Вы ооооооч красивая а покажите еще фотки с собой, так сказать, для сравнения интересно :)А я теперь брУнеткО Ань, клево!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо снатуральничала!!! а я вот попыталась было той зимой тоже уйти в пепельно-русый цвет, но потом смалодушничала, и опять вернулась к блонду да я тоже уже уходила, но потом начинает не хватать яркости и все по новой))))
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже ушла из блонди)))) Правда не совсем, просто снатуральничала)))Так лучше, мне кажется
mariam Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Аня, Наташа, как вам идет такой новый цвет да вы в любом цвете прекрасны
Clumber Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже ушла из блонди)))) Правда не совсем, просто снатуральничала)))Наташ, красотка
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташ, а шатенкой или брюнеткой ты когда-нибудь была?
Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташ, а шатенкой или брюнеткой ты когда-нибудь была?была
Наташа У. Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Доченьки-это прекрасно. Мне кажется, что от них гораздо больше и теплее отдача к родительской старости.Простите за офф, Думаю, не только к старости. Конечно все дети разные, сужу по моим мальчикам... Это ужасный ужас, и чем дальше, тем хуже. Контакта никакого, не слушются, Максим кричит что командует в доме он, Рома его за это лупит, на нас взрослых ноль эмоций. Очень самостоятельные и были попытки уходить гулять со двора, хотя я постоянно учу и прошу. Сегодня заявили, что в сад не идут, хватит уже, пришлось гоняться по дому и оттаскать немного за уши. Я уверена, девочки так себя не ведут, у нас же война все время конда они не спят. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наташа У.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти