Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А чем?Недоприхлопнутыми мухами, полуживыми комарами и прочими насекомыми. К концу лета такие монстрики вырастают!
panda_annette Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 бррр гадость какая. Эх.. Зависть.)Обожаю плавать, но глубинное редко из-за проблем декомпрессии."я выплыло" или просто "уронили"?)вариант тюлень
Cwetok Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мы тоже всей семьей над уровнем моря Классное фото и красивая семья .. малышик только в кенгуру :(
Denis&Alla Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Классное фото и красивая семья .. малышик только в кенгуру :(Коляску на гору было не поднять То был Крым, а это Ильмень: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Denis&Alla
Cwetok Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Denis&Alla, я про слинги-рюкзачки больше думаю) Коляски даже не рассматриваем))Вариант :)
Denis&Alla Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Denis&Alla, я про слинги-рюкзачки больше думаю) Коляски даже не рассматриваем))Да у меня ничего другого не было, кенгуру кто-то отдал, поэтому воспользовались в поездке в Крым. Я уже писала в теме слингов, что дети тяжеловатые у меня были, поэтому не получилось насладиться тряпочками
Cwetok Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как раз для тех, кто не любит тряпочки, есть слинги-рюкзачки. Вот у меня сейчас рюкзак, который на фото. Клевая штука! Специально для тодлеров.
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А что с ними в конце лета делаете?А я вот пауков до смерти боюсь....Уезжаю в Москву. Как они там без меня?
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как-Как? с голодухи помирают.... Вы же их приучили ждать кормежки. А может они соседями питаются?)
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А может они соседями питаются?)Ну об этом можно только мечтать И опять же, каждый год уезжаю, оставляя пауков, а соседи живы
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну об этом можно только мечтать И опять же, каждый год уезжаю, оставляя пауков, а соседи живы А вдруг это не соседи, а их копи в которых пауки сидят?))Как там у Кларка в "Совсем как люди" было.)Ну или аналогия из Люди в Черном первого .))
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А вдруг это не соседи, а их копи в которых пауки сидят?))Как там у Кларка в "Совсем как люди" было.)Ну или аналогия из Люди в Черном первого .))Там еще много есть)))Наверно, Почти как люди Саймака, кстати, надо перечитать.
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Там еще много есть)))Наверно, Почти как люди Саймака, кстати, надо перечитать.Да, да, Саймака.)Прикольная книга.)
ancheso Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А я опять с новыми фото!Велосипедный сезон...Купальный..И шашлычный.А сегодня сделала пафосные фото в Барвихе С красавцем Чарли Чемпионом России
ancheso Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мне кажется, что я тоже сейчас страдать буду.... на ночь покушать....
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А я опять с новыми фото!Велосипедный сезон...Купальный.."Кажется я влюбился." :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А это мы сегодня :)В платье в воду.. Шикуете.)
lyoka29 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну уж и я отмечусь...хотя хвастаться особо нечем...машина в ремонте,отпуска нет,так что ни те дачи,ни те природы, ни те фото в купальнике..ну уж что есть то есть.с Бумерухой.. мои..парад невест-одни из моих.[/url[/url[/url[/urlэксперименты с образами..[/url[/urlну, и мой новый желец-котенок Буч..вот как то так проходит лето без машины))))))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем lyoka29
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ваууу Панда вернулась.)(или львица? эмм запамятовал, вообще та что на дереве спит.
Маша и Джаспер Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Новые фотки с Аниной дачи Офигенные выходные у Ани и Честера! Незабываемо! Приехала,как негр))
lyoka29 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ваууу Панда вернулась.)(или львица? эмм запамятовал, вообще та что на дереве спит. ДДДДДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!наконец то, я закончила ремонт,переехала в новую квартиру,и снова с интернетом!!!!какое счастье!!!вот машину починю и от радости снова на деревья полезу!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти