шоко-моко Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я! на своем новом друге)))Рит, ничесе :dribble: :good: я б максимум ногу закинула на него :lol2:
Starfish Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я! на своем новом друге)))Супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А это я в сентябре - лазаю по кипрским горам...И обнимаюсь с Зевсом :)
Ksu-rom Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) :good: :good: :good: А у нас в стране разрешено раньше 16 лет замуж выходить??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а замужем я 6 лет :dribble: :lol2: Я! на своем новом друге)))Рита, фига! Вот это друг! Респект! :thumbup: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ksu-rom
SVOR Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Очень похоже на Доминикану. Карибское море.
Jeanne Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо! Да, это Доминикана :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так и подумала, но поскольку там не была, спросила :blush2: Ань, давай еще фоток :dribble:
Саша и Чак Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а у нас тоже такая фотка есть :)Супер)))Пес был, кстати, со мной в Литве) но остался дома в Вильнюсе, в Каунас мы его не поперли) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Саша и Чак
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пес был, кстати, со мной в Литве) но остался дома в Вильнюсе, в Каунас мы его не поперли)а мой по всем городам прокатился :)
Саша и Чак Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а мой по всем городам прокатился :)Да у меня вся Литва в родственниках, поэтому галопом нестись по стране, чтобы все увидеть, мне не надо)))
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Да у меня вся Литва в родственниках, поэтому галопом нестись по стране, чтобы все увидеть, мне не надо))) :hmm: не нашла в сообщениях шоко-моко и намека на то,что они по Литве "неслись галопом" :dribble: Изменено 5 октября, 2013 пользователем Тинатин
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 :hmm: не нашла в сообщениях шоко-моко и намека на то,что они по Литве "неслись галопом" :dribble:)))))да-да, у нас все размеренно было,мы в каждом городе по чуть-чуть пожили и спокойненько все успели посмотреть :)
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Господи, да я совершенно не к тому, что вы неслись галопом. Во люди, сами придумали, сами обиделись :dntknw:
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Господи, да я совершенно не к тому, что вы неслись галопом. Во люди, сами придумали, сами обиделись :dntknw:что написано пером - не вырубишь топором :lol2:
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Господи, да я совершенно не к тому, что вы неслись галопом. Во люди, сами придумали, сами обиделись :dntknw:да собственно и не обижался никто)))))
Тинатин Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да собственно и не обижался никто)))))))))
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А первая - это свадьба? Букетик :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ольга, это вы? :)я вообще другой представляла :)
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А первая - это свадьба? Букетик :thumbup:ага) вторая :) мои любимые цветы, 18 лет назад их было не найти, а вот 2 года назад все уже было намного проще :)Ольга, это вы? :)я вообще другой представляла я))) прям совсем не похожа?))))
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я))) прям совсем не похожа?))))ну если только совсем немножко)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я, моя рыжесть и гостящая у нас пятнистость :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти