Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Кошмаааар! Вот уж из серии "нарошно не придумаешь" Надо будет это дело за пивком обмусолить - мы ж соседи с тобой как-никак Ага, давай-ка, обмусолим воблочкой после праздника!
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 нет, к чертам характера , ладно, повторюсь, - за текущий год изменений меньше, чем за 20 минут между фотами: http://retriver.net/modules.php?name=Forum...3&start=340 ........ вот с бородой, я бы ни за шо не узнала.... мдаааа.. надо поискать себя-блондинку...
AlMars Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 ....... вот с бородой, я бы ни за шо не узнала.... ....У меня 12-тилетний цикл в отпускании , так что не узнать можно в 2017-ом.
Ergo Proxy Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Оффтоперы, ЗС вылетела за вами.)
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня 12-тилетний цикл в отпускании , так что не узнать можно в 2017-ом. .... я канечна лицо не фига не заинтересованное, но этта... мож ненада? а? мож всеж как нибудь так....
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 +100!Может, стоит прийти хоть к какому-нибудь консенсусу и предоставить возможность новоприбывшим форумчанам выложить фотки и рассказать о себе? Я предлагаю, открыть новую темку под названием... "флуд" или "междусобойчик" и там уже оттягиваться и блистать по полной программе Наталья, поверьте, не было такой мерзопакостной интенции. Ведь цель данного топика - в связи с вышедшей за пределы шаблона полемики - не стала менее весомой, верно? А новоприбывшим - добро пожаловать. :) От себя могу сказать, что буду только рада продолжить знакомство на визуальном уровне. :)
Наташа и Иржик Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Наталья, поверьте, не было такой мерзопакостной интенции. Ведь цель данного топика - в связи с вышедшей за пределы шаблона полемики - не стала менее весомой, верно? А новоприбывшим - добро пожаловать. От себя могу сказать, что буду только рада продолжить знакомство на визуальном уровне. :)Почему-то вдруг вспомнилась фраза из прекрасного далека: " С точки зрения диалектического материализма Ваши концепции в данной интерпретации весьма банальны". С чего бы?
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Почему-то вдруг вспомнилась фраза из прекрасного далека: " С точки зрения диалектического материализма Ваши концепции в данной интерпретации весьма банальны". С чего бы? Не в бровь, как говорится, а в глаз
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Почему-то вдруг вспомнилась фраза из прекрасного далека: " С точки зрения диалектического материализма Ваши концепции в данной интерпретации весьма банальны". С чего бы? Остроумие – это дерзость, получившая образование.
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Продолжаем флудить "Остроумно написанный памфлет точно отравленная стрела, которая не только наносит рану, но и делает её неизлечимой" (ц)
Лавлина Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Продолжаем флудить "Остроумно написанный памфлет точно отравленная стрела, которая не только наносит рану, но и делает её неизлечимой" (ц) С остроумием дело обстоит как с музыкой: чем больше ее слышишь, тем более тонких созвучий желаешь.
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Продолжаем флудить "Остроумно написанный памфлет точно отравленная стрела, которая не только наносит рану, но и делает её неизлечимой" (ц) ... я стесняюсь спросить.... а флуд разве не один из способов общения, а общение это не один ли из способов познания.....я вооще маленька не мезная, многочаво не вкурсах....
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 я вооще маленька не мезная, многочаво не вкурсах.... Придётся тебе поскорее ассимилироваться. иначе - затопчут!
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Придётся тебе поскорее ассимилироваться. иначе - затопчут! ... пойду ка лучше анекдоты почитаю....п.с. .... а вот про энту *ассимилироваться* подробнее можно? (я так полагаю лучше в личку)
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 С остроумием дело обстоит как с музыкой: чем больше ее слышишь, тем более тонких созвучий желаешь.Тут ведь может быть и обратная ситуация. Как в тм анекдоте:В консерватории идёт концерт классической музыки. Все напряжённо слушают, лишь один мужик вертится. Повернулся к соседу слева: "Это Вы сказали ** твою мать?"- "Нет". К соседу справа: "Это Вы сказали ** твою мать?" - "Нет". Сидит задумчивый: "Наверное, музыка навеяла..."
Наташа и Иржик Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 ... я стесняюсь спросить.... а флуд разве не один из способов общения, а общение это не один ли из способов познания.....я вооще маленька не мезная, многочаво не вкурсах.... :) И мне тоже как-то уже не так... :)
Наташа и Иржик Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Тигрр, как самый лояльный, проясни. Ну что я пропустила? Никак не въеду... Можно в личку, из соображений политкорректности .
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Тигрр, как самый лояльный, проясни. Ну что я пропустила? Никак не въеду... Можно в личку, из соображений политкорректности ..... на сколько я поняла - ничего не пропустила......
ТигррРРрр Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 .... на сколько я поняла - ничего не пропустила...... Я тоже так думаю
Ната и Филя Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 давайте новогодние фотки, господа!Это младший: "Со мной шутки плохи!"Все дети в сбореМы с мамойЯ и мои питомцы (кошка, зараза, никак не хотела смотреть в объектив)Фотки мужа пока не нашла подходящей:)
Кристина и Ричард Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Не новогодняя, как ни странно.ВотЪ... такая маленькая...не рассмотреть
Голден Дана Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 Ната и Филя, супер фотки, особенно первая!И Вам идут длинные волосы!
Голден Дана Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 такая маленькая...не рассмотреть ага, очень мелко, давайте покрупней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти