Ната и Филя Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Ната и Филя, супер фотки, особенно первая!И Вам идут длинные волосы! Спасибо, а мама меня все ругает: "зачем тебе такая прическа?!" Это муж настаивает на длинных волосах, поэтому держусь пока
Игорь с Даффи Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 ну а это мы;-))-------вот в этом мы ВСЕ
Ergo Proxy Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 ну а это мы;-))вот в этом мы ВСЕ Наркотики и оружие ищем?)))
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 давайте новогодние фотки, господа!вот што-то-типа-тогов середке я со своей, а по бокам моя *шоколадная терапия* 1
E2E4 Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 вот што-то-типа-тогов середке я со своей, а по бокам моя *шоколадная терапия*ЗВЕЗДЫ - черная и шоколадные!!!!!!! ну и леди в середке тоже вроде ничаво
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 .... и не фига не Новогодняяя 1
E2E4 Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 .... и не фига не Новогодняяяофигительно красивая фотка, я так понимаю, Марату - большое спасибокрасотулечки
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 офигительно красивая фотка, я так понимаю, Марату - большое спасибокрасотулечки А ТО
Irina&Simba Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Не хочется, чтобы тема "загнулась" - продолжаю: вот и наше семейство. Не новогоднее.. Мои мальчишки - хулиганишки. Два сапога пара А здесь сразу понятно . Поход...., что может быть лучше... Изменено 3 января, 2007 пользователем Irina&Simba
Irina&Simba Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Не успела добавить свою лучшую (бОльшую) половину крупным планом. Вот. Главное увлечение после активного отдыха - кулинария Представляете, как мне повезло!А еще - все такие красивые и талантливые. Получила огромное удовольствие, просматривая эту тему! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!
Лавлина Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Irina&Simba, скажите пожалуйста, а что это за место? Завораживает.
Irina&Simba Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Irina&Simba, скажите пожалуйста, а что это за место? Завораживает. Это в Болгарии, горный массив Рила, Рильский Национальный парк. Мы на высоте около 2000 м, около Иончева озера. Вода леденая. Как раз мой муж на фотке показывает на снег, который тает и вода водопадом падает в озеро. Там такой чистый воздух, что совершенно не реальная видимость. От этого, видимо, такой эффект при фотографировании.Кстати, моя рыжая девчушка - родная сестра по папе вашему собакину. Привет родственичкам!
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 давайте новогодние фотки, господа! 1
Лавлина Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Это в Болгарии, горный массив Рила, Рильский Национальный парк. Мы на высоте около 2000 м, около Иончева озера. Вода леденая. Как раз мой муж на фотке показывает на снег, который тает и вода водопадом падает в озеро. Там такой чистый воздух, что совершенно не реальная видимость. От этого, видимо, такой эффект при фотографировании.Кстати, моя рыжая девчушка - родная сестра по папе вашему собакину. Привет родственичкам!Ух ты!!! Я была в Болгарии неоднократно, но это сказочное место, к сожалению, не посетила. :) Я много потеряла. Если мне не изменяет память, то этот горный массив располагается на западе Болгарии, верно? Вообще, на мой взгляд, Болгария обладает ненавязчивой, но запоминающейся красотой. :) P.S. УРА! :) Родственники!!! :) Рада знакомству вдвойне. Девчушке хвостатый привет! :) Да, можно отследить черты сходства. У детишек Морячка есть узнаваемая хитреца в глазах и особое жизнелюбие.
Лавлина Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Эта фотя мне нравится больше всех. Оксана, у Вас здесь тааакой демонический взгляд.
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Эта фотя мне нравится больше всех. Оксана, у Вас здесь тааакой демонический взгляд. ..... шо даже деймоническей чем на аватарке
Олюшка Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 вот што-то-типа-тогов середке я со своей, а по бокам моя *шоколадная терапия*Ксюх, лови!
Клименко Оксана Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Ксюх, лови!Спасибо Олюшкааааа!!!!! 1
Лавлина Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 ..... шо даже деймоническей чем на аватарке Мне теперь разорваться, шо ли?
ХЛОР Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Фотка смешная, особенно лабрик справа под занавеской. Капитано-Флинтность ярковыпраженнаяа под ёлкой подарочек стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти