Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 это потомучто вы нас в реале не знаете :crazy: засмущала :blush2: :lol2: в реале вы ещё лучше, я уверена )) у вас наладилось всё, Оль?
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 это потомучто вы нас в реале не знаете :crazy: Оль, что ты такое говоришь...:lol2: :lol2: :lol2: А мы тебе и не верим, потому как вы замечательные, искренние и такие добрые... Мы это знаем наверняка))))Чудесное фото!))
Cwetok Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 На свадьбе у друзей :)тонкая, звонкая, прозрачная :thumbup:
kylikysha Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 тонкая, звонкая, прозрачная :thumbup:как рабочий лабрадор? :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Недавно, в Парке Горького :)Ольга, хороша :thumbup: скажи мне пжл)) как человек недавно побывавший в парке Горького, там реально сейчас нет атракционов?А то мне тут недавно глаза открыли-мне до сих пор не верится :dntknw:
Gessler Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ольга, хороша :thumbup: скажи мне пжл)) как человек недавно побывавший в парке Горького, там реально сейчас нет атракционов?А то мне тут недавно глаза открыли-мне до сих пор не верится :dntknw:Лен, действительно, говорят, что нет..
Kaisla Siili Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Действительно нет, теперь там зона отдыха - столы для пинг понга, аллеи, дают ролики, велосипеды и прочуу лабуду на прокат. Очень красиво и хорошо там стало.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) немного странноватая тут получилась, но зато настоящая. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Несси И Герка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ольга, хороша :thumbup: скажи мне пжл)) как человек недавно побывавший в парке Горького, там реально сейчас нет атракционов?А то мне тут недавно глаза открыли-мне до сих пор не верится :dntknw:Спасибо, Ленок :)Я там часто в последнее время бываю) Нет атракционов, совсем..и достаточно давно уже. Есть прокаты великов-роликов, катамаранчики, волейбол, пляжи и прочие радости отдыха. Мне там ооочень нравится :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, Ленок :)Я там часто в последнее время бываю) Нет атракционов, совсем..и достаточно давно уже. Есть прокаты великов-роликов, катамаранчики, волейбол, пляжи и прочие радости отдыха. Мне там ооочень нравится :nyam:Какая ты молодец! Я вот там лет 10, наверное, не была :doh: Надо съездить раз там такая красотища :dribble:На турецком берегуМариш, повелительница океана :)Чего такая сурьезная-то?)) в образе?))Платье классное, особенно цвет! Обожаю такие оттенки :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Мариш, повелительница океана :)Чего такая сурьезная-то?)) в образе?))Платье классное, особенно цвет! Обожаю такие оттенки :dribble:Не знаю даже, почему серьезная :blush2:Наверно, жду подвоха, что прибежит один малшик и испортит кадр. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Марина и Айрон
шоко-моко Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 что прибежит один малшик .охренеть какой большой стал :dribble:
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 охренеть какой большой стал :dribble:Да, Вер, с виду взрослый парень, но шуточки по прежнему вот такие :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Не знаю даже, почему серьезная :blush2:Наверно, жду подвоха, что прибежит один малшик и испортит кадр.Классная фотка :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kylikysha Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Жених какой уже, а вы все в "Детки как процесс" про него пишите, я уж думала там Малыш! :dribble: :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Жених какой уже, а вы все в "Детки как процесс" про него пишите, я уж думала там Малыш! :dribble: :lol2: На самом деле ему только 12, он у меня малость крупен для своего возраста, баскетболист)
Kaisla Siili Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Покоряем просторы красного моря :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Покоряем просторы красного моря :lol2: )) Девушка с рекламы дорогих купальников! )) Красота!
Cwetok Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На самом деле ему только 12, он у меня малость крупен для своего возраста, баскетболист)жОних! :thumbup: и вправду огромный! Девицы, наверное, табунами ходят.Жаждем хорошее фото :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти