_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жень, очень удобно нечаянно и незаметно фотографировать на зеркалку с телевиком. Фото очень красивое выходит, ага.Кать, зеркалка с телевиком меня перевесит :lol2:
Faza Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Кать, зеркалка с телевиком меня перевесит :lol2:Да уж прям, всего 1,5 кг если вспышку не накручивать))) а главное, совсем незаметно))) После нашего вчерашнего разговора, я верю в твои силы!!! :clap_1: :clap_1: Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Faza
Oliviya Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый Я. )Ты снизу или сверху? :lol2:
santazelenya Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я Сакуру и Ergo Proxy видела, они рядом с нашей клеткой стояли :gleam: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 они рядом с нашей клеткой стояли :gleam: :lol2:обнимались??? целовались??? :dribble: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты снизу или сверху? :lol2:Я мучаю младшую сестру.)Хотя она в принципе не против была. От меня научилась на спорткомплексе на кольцах висеть вниз головой , потом и на турнике так же держать тока ступнями.)Суровое у нее детство было. :lol2:
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 обнимались??? целовались??? :dribble: :lol2:ну фсе)))) :lol2: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 обнимались??? целовались??? :dribble: :lol2:не знаю кто там с кем чмокался, наверное голдяшки.А я просто снимал ринги на экшн камеру. :lol2:
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) так лето захотелось :sorry:нельзя в такую погоду морскими фото хвалиться :lol2: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ружа
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не понимаю, почему вчера на МЯУ не было форумских бейджиков?!И с наклейкой лаброфорума на машине была я одна, хозяйка нелабра :dntknw:
Наталия Нестерова Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не понимаю, почему вчера на МЯУ не было форумских бейджиков?!И с наклейкой лаброфорума на машине была я одна, хозяйка нелабра :dntknw:Оказывается там столько народу было! А я почти никого не видела(((
шоко-моко Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 так лето захотелось :sorry:нельзя в такую погоду морскими фото хвалиться :lol2:ну вот, у Сереги все заработало и мы наконец увидели :D
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 так лето захотелось :sorry:нельзя в такую погоду морскими фото хвалиться :lol2:Да вот тоже лета ооочень хочется, пересматривал фотки прошлого ну и запостил что было.Хоте вначале из "Булошной" где мы зимой играли в квест "Подвиг разведчика", была там фотка в духе "Солдат Швейк",но чет я тот фотосет не могу найти.
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Оказывается там столько народу было! А я почти никого не видела(((Ага, я глазами похлопала, ну не идти же с табличкой "где тут "свои"?!
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не понимаю, почему вчера на МЯУ не было форумских бейджиков?!И с наклейкой лаброфорума на машине была я одна, хозяйка нелабра :dntknw:Ну а зачем? Постоянные посетители и те чья работа связана с выставками итак знакомы. Часть с этой или прошлой (до апгрейда форума) темам можно узнать, часть по фотосетам с выставок.Я лично выходя прогуляться в супермаркет через дорогу видел три машины с наклейками форума и две с другими принадлежностями к ретриверам.(Та же аэрография например на капоте).А у людей части тоже были всякие феньки с ретриверами и не только , видел с гончей куртку.Ага, я глазами похлопала, ну не идти же с табличкой "где тут "свои"?!Там большинство "свои" просто из разделов выставки и т.д..)ну вот, у Сереги все заработало и мы наконец увидели :DНу значитс можно вырубать.Оказывается там столько народу было! А я почти никого не видела(((Кстати чем модераторов одарили? :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ааааа, какой Серёга пушистик!эмм в смысле "пушистик"?
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 эмм в смысле "пушистик"?Ножки :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ножки :blush2: :lol2: Ну я же давно говорил, что как хоббит пушистый. :lol2: Зато зимой тепло.)
JIese4ka Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А это мы:)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 не было форумских бейджиков?!А такие существуют? Про наклейки знаю, про бейджики нет.ну вот, у Сереги все заработало и мы наконец увидели :lol2: А я, как обычно, все пропустила.
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А такие существуют? Про наклейки знаю, про бейджики нет.Делал народ на шашлыки несколько раз себе такое - ник с форума + имя реальное."Официально принятых форумом" то нет.) :lol2: А я, как обычно, все пропустила. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Делал народ на шашлыки несколько раз себе такое - ник с форума + имя реальное."Официально принятых форумом" то нет.)А для форумных встреч это частая практика, сама не раз такие рисовала и печатала (причем на всех участников)))Особо когда приходит человек так 50 на встречу - просто так не запомнишь всех сразу)))Вот и идентифицировались по бейджам)))Уникальные кадры - Женько в юбке))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти