Лавлина Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А мы с ним вместе лежим. Правда он только на полуБлагословенные минуты покоя.
Маша и Оскар Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Красивая пара! Ох СПАСИБО! Я тоже так думаю)))
luba_rich Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Как же нас много))))Такое кол-во фото, я еще не видела.
Наталья и Морсик Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 почти новогодняя :) , со снегом Я та что слева, справа-мужА это я Морса учила грибы искать (правда для Карелии выражение "искать" грибы несколько неверно, скорее подойдет "собирать")
GoldenBoys Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 действительно, судя по первым 3-м фоткам, тыл у вас хороший ) :) ), но хочется знать героиню в лицо:)вот ее настоящее лицо http://www.potovina.narod.ru/new.htm
Лавлина Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 почти новогодняя , со снегом Я та что слева, справа-мужА это я Морса учила грибы искать (правда для Карелии выражение "искать" грибы несколько неверно, скорее подойдет "собирать")Потрясающе!!! От Ваших фотографий исходят такие позитивные флюиды! :)
Наташа и Иржик Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А это я Морса учила грибы искать (правда для Карелии выражение "искать" грибы несколько неверно, скорее подойдет "собирать")А удалось научить Морсика? У меня грибы не воспринимает, палки вместо них несет, птичку - слетышасойки поймал однажды налету, а вот грибы было бы супер
Goldberry Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 У меня грибы не воспринимаета это смотря какие грибы )))))))))))
Наталья и Морсик Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Потрясающе!!! От Ваших фотографий исходят такие позитивные флюиды! :)
Nicol' Poli Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 вот ее настоящее лицо http://www.potovina.narod.ru/new.htm та, которая справа или слева :)
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 та, которая справа или слева :)в середине
Лавлина Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 А Вот и мыМои Стасик,Дюша и Я:::Первая фотка - чумовая! :)
Ната и Норд Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Первая фотка - чумовая! :) Наш Нордюша частенько так дрыхнет)а то и на спину завалится пузом кверху да ещё и лапы раскинет:)))
Игорь с Даффи Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Наркотики и оружие ищем?)))Да боже упаси!!Поиск контрабандного сала и запрещённой мясной продукции - вот наша основная специализация :)
Goldberry Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Поиск салаНаглая ложь! Меня тогда еще не было! Так что вы не меня искали
ТигррРРрр Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Наглая ложь! Меня тогда еще не было! Так что вы не меня искали Или искали - и не нашли :)
Игорь с Даффи Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Или искали - и не нашли Не там искали!!! Корябочкина ещё тогда по помойкам не лазила :)
Ната и Норд Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Наглая ложь! Меня тогда еще не было! Так что вы не меня искали татушка..супппер....::)))
ТигррРРрр Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Goldberry и Костя с Ричем в рядах ПСС (поисково-спасательной службы)
Vladimir Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 - У вас кто-то потерялся?- Да, потерялась фотография Татьяны и Трейчика в разделе "Какие мы, лица форумчан", помогите пожалуйста, найдите её!
Ergo Proxy Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Да боже упаси!!Поиск контрабандного сала и запрещённой мясной продукции - вот наша основная специализация :)Чтоб самим сожрать?))
Mariya@Donald Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Маша, фото где ты обнаженная, выкладывать не буду по этическим соображениям. Шалунишка!Что за клевета-а-а!!! :)
Ergo Proxy Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Что за клевета-а-а!!! :)Он не хочет делиться раритетом.))В рамочку на стенку повесит.)
Vladimir Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Он не хочет делиться раритетом.))В рамочку на стенку повесит.)Что бы меня супруга убила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти