Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 :( Света - супер-гимнастка Ага, тоже посмотрела. Я балдюююююююююююююю! Так здорово и красиво!!! А в каком цирке работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) мысобакин Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Александр и Элиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А это я)))Еще немного Дара отчаянно пыталась сбежать Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Natali2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А это я)))Наташ, ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroBest&Richmond Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хороший такой вклад thanks))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) thanks))))) Bitte schёn Изменено 17 декабря, 2009 пользователем akula4518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы такие!Попытка №2!Это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы такие!Попытка №2!Это мыА маму то почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой, а у нас с Леной ( Лена и Кора) диваны одинаковые, ну надо же!!! И собаки похожи Лена, будем знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Конечно же, будем знакомы! Нам очень приятно.Диван это главное место в нашем доме, так как на него разрешено нашей Корике забираться, валяться, ну а мы с мужем наперегонки пытаемся "завладеть" собакой. Кто первый "захватит", тот с ней и кайфует.А маму то почти не видно Ага, прилегла к телевизору, тут все и набежали...)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Лена и Кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroBest&Richmond Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мы такие!Попытка №2!Это мыкакие же вы красивые... Кора прямо такая благородная лежит... красавицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо! Нам всем очень радостно читать о себе такие добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Дольча Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, тоже посмотрела. Я балдюююююююююююююю! Так здорово и красиво!!! А в каком цирке работаете?Ну у нас в Питере есть цирковые коллективы так называемые студии))Я там с 5 лет)А выступаем везде))То что вы видели на видио это БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ)Света - супер-гимнастка :) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) это я Изменено 21 декабря, 2009 пользователем кристина777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 это яКакой красавчик у вас на руках. Это енот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какой красавчик у вас на руках. Это енот?да и, девушка очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вроде я уже выкладывалась, но у меня еще собаки не было. а теперь - есть! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тоже хотим присоединиться....первая (!!) фотография в обнимку с любимым животным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 [ну да, енотик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну а это, собственно, мы: я - Наташа и Луняша Вайсовна так прямее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну а это, собственно, мы: я - Наташа и Луняша Вайсовна так прямее будет Наташа, узнать трудно А вот как ты язык показываешь нам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Наташа, узнать трудно Да? А! Я поняла Это вы меня, КирЮли, , в шапочке видели А без шапочки я самая и есть Я вас теперь так звать буду иногда, можна? А то с вами и не понять, кто в онлайне в настоящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Наташа, узнать трудно А вот как ты язык показываешь нам понравилось + 1Наташ тебя правда трудно узнать ))) А вот Луняша - солнечная зайка!!!!Поцелуй ее в нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти