Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень колоритное фото. Гармоничная семья. :thumbup: :)

Спасибо за приятные комменты :thumbup:

:) Может конечно и так......но мне кажется, что мы где то встречались :thumbup:

Может, надо над этим подумать ))

Опубликовано
Ну да, он хотел как лучше, а получилось вот так ((

Я бы ни за что не употребил такие двусмысленности по отношению к тебе! :thumbup:)

Гена.... Ты о чем? :thumbup: Он хотел, как лучше, и все всегда делал, как хотел.... Мы друг друга поняли... :thumbup:

))) Вера... эээ... ммм... я как бы мальчиками совсем никак )))

Гена. Опять ты меня неправильно понял... :thumbup: Я имела в виду, что пусть "что-нибудь" говорят мальчики... А ты, зрелый мужчина, должен точно знать, чего хочешь...))

На дуэлях не использовали специальных прицелов! ))) Прицелы они для другого ))

Я знаю, для чего нужны прицелы... )) Но, Гена, согласись, могла я сделать выводы из того, что он приехал за прицелом в Беларусь, о том, что он умеет стрелять? :thumbup: :)

Прикольно, а если бы кто другой приехал в Беларусь, скажем, за каким-нибудь спортивным рулем, то он автоматически после этого стал бы суперавтогонщиком? ))

Ну, может быть, и не суперавтогонщиком, но предположить, что он хотя бы умеет водить авто я бы рискнула...))

Кстати, а зачем супер стрелку из Австии белорусские прицелы, когда у него под боком есть немецкие, лучшие прицелы? :thumbup: Тут я предположу, что прицелы, наверное, был лишь повод дабы встретиться с тобой :thumbup: Тонкий ход :thumbup:

А кто тебе сказал, что немецкие лучше? :) Про соотношение цена-качество я вообще молчу.... Соотношение "цена-качество" - это предмет нашей национальной гордости.... :thumbup::blush2:

Опубликовано
Ну вот сказал бы он тебе просто: Nothing compares to you и я бы не мучался! ))

Зато неизбитый комплимент получился! :thumbup: Сколько вот теперь людей голову ломают, хотя все прекрасно понимают, что это что-то прекрасное! ))

Опубликовано (изменено)
Ну вот сказал бы он тебе просто: Nothing compares to you и я бы не мучался! ))

Ну, это было бы слишком банально... :thumbup: Все так говорят... А так он сказал, и я запомнила.... Все же хорошо, когда у человека есть чувство юмора... :)

Вот, пока писала, Ирина уже за меня сказала...)))

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Зато неизбитый комплимент получился! :) Сколько вот теперь людей голову ломают, хотя все прекрасно понимают, что это что-то прекрасное! ))

Возможно :thumbup:

Ну, а если отвлеченно, то неужели сказать женщине, что есть еще что-то/кто-то лучше, чем она это супер комплимент? :thumbup:

Потому я за выше предложенный вариант! )))

П.С. Вера, я ни капли не умаляю значения и всего такого :thumbup: Ты же знаешь :thumbup: Если что-то тебе не нравится готов тут же извиниться! )

Ну, это было бы слишком банально... :) Все так говорят...

А ты молодец, что тебе все так говорят! :thumbup:

Опубликовано
Ну, а если отвлеченно, то неужели сказать женщине, что есть еще что-то/кто-то лучше, чем она это супер комплимент? :thumbup:

Гена... Не смещай акценты.... :) :thumbup: Наоборот, я бы сказала, было бы ему трудно поверить, если бы попытался отделаться банальщиной: ты - лучше всех и вся... А так..... Ну не могут неординарные личности говорить банальные комплименты... :) )))

П.С. Вера, я ни капли не умаляю значения и всего такого :thumbup: Ты же знаешь :thumbup: Если что-то тебе не нравится готов тут же извиниться! )

Гена... Мне нравится все... Нет причины для беспокойства.. :thumbup:

А ты молодец, что тебе все так говорят! :thumbup:

Я, вообще-то, не себя имела в виду... Вернее сказать, не только себя... Многие женщины настолько привыкли к таким вот дежурным комплиментам, что уже почти и не реагируют на них в очередной раз... Так что, Гена, если хочешь надолго запасть в память женщины, постарайся найти для нее что-то особеннное... Точно запомнит... :thumbup:

Опубликовано
у меня правда менее серьезная чем у тебя, но тоже ничетак))))

8b93100f82e0.jpg

Хм женщин вечно тянет залезть повыше ?)

то на шею, то на крышу.)))

Опубликовано
К тому же, оружием он владеет хорошо, судя по тому, что приезжал к нам в Беларусь за прицелом...)))

*отвлеченно*

Теперь я точно буду знать, если девушка покупает кастрюлю, значит она готовит хорошо ))))

Ну и далее по тексту )))

Прости, Вера, не удержался :thumbup:

Опубликовано
Сергей... Сфотайте.... Многие дамы уже давно жаждут лицезреть Вас.... Не знаю, или я одна такая "не в теме"....))

А окружение "причешите", и все будет О.К....

Хм я тут гдето в начале темы мелькал помнится еще Пайпер пошутил по поводу фотки. Да и позже еще были.

Ну и куда важнее, что после некоторых походов видели меня не малое число людей, так что "скрывать давно нечего".

Разве что последние пару лет как-то пролетаю с "плановыми тусовками" включая выставки.)

З.Ы. если окружение "причесать" то фотка будет не естественного окружения , а специально подготовленного.)

Опубликовано (изменено)
Так, так так ))) Давай "разберем" меня на зап части ))) Интересно какой ты меня представляла "по голосу" )))

ЗЫ. Кстати я сегодня хрипела почАму то :thumbup:

Да...у тебя лицо такое ангельское, а голос командирский :thumbup:

Хорошенькие вы с Леркой на фото...с коляской, ваще прям, молодцы :thumbup:

А я вот все слоняюсь...

887d76bc76fb.jpg

Ира, а где это такой остров Игуан? ...так интересно...Фотки класс :)

А Вера ничего себе забралась куда :thumbup: Оригинальное фото :)

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
Женственная ;)

+1

Элегантная.

Ира, а где это такой остров Игуан? ...так интересно...Фотки класс :)

Спасибо)

На Кубе.

Изменено пользователем Ира&Марк
Опубликовано
Дениска....

Вера Петровна! Я к ВАМ не обращалась ни разу. И про фото я говорила не ВАМ. Успокойтесь, наконец.

Опубликовано
А Вера ничего себе забралась куда ;) Оригинальное фото :)

Хм женщин вечно тянет залезть повыше ?)

то на шею, то на крышу.)))

вариант шеи меня больше прельщает :)

Опубликовано

Вера (на крыше :))Марина, Ира, Марина (с Айроном) - очень хороши:dntknw: Ира, при этом на фотографиях непрфессиональных - еще лучше :)

А эта - одна из любимых моих с Яськой-колбасой :blush2:

25d4587f7c31.jpg

хотя, опять же, больше нравятся такие вот, на "мыльницу" отснятые, зато родные ;)

061cb26a2788.jpg

Опубликовано
*отвлеченно*

Теперь я точно буду знать, если девушка покупает кастрюлю, значит она готовит хорошо ))))

Ну и далее по тексту )))

Прости, Вера, не удержался :dntknw:

Гена. По крайней мере, есть надежда, что она, хотя бы, желает приобщиться к сему столь увлекательному занятию...

Ну и простая логика подсказывает, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...)))

Вера Петровна! Я к ВАМ не обращалась ни разу. И про фото я говорила не ВАМ. Успокойтесь, наконец.

:) :) Ну да, конечно.... Все так и поняли...)) Но фото ждемс... Спокойно и терпеливо... :blush2:

Женственная :blush2: Белый цвет очень идет :blush2:

А ты романтик, Гена.... :sorry:

Кстати, заметила, что мужчины почему-то западают на женщин в белом.... Какое-то магическое действие на них оказывает белый цвет... ;)

Опубликовано
Кстати, заметила, что мужчины почему-то западают на женщин в белом.... Какое-то магическое действие на них оказывает белый цвет... :)

Белый - символ чистоты.)А какая свинья не хочет что-то чистое испачкать?))))

Опубликовано
Хм я тут гдето в начале темы мелькал помнится еще Пайпер пошутил по поводу фотки. Да и позже еще были.

Ну, если не трудно, страничку подскажите.... А то у меня на весь ретроспективный анализ весь рабочий день уйдет...)) Уж очень хочется взглянуть на МЧ со столь активной жизненной позицией... :)

Опубликовано (изменено)

Дубль...

Белый - символ чистоты.)А какая свинья не хочет что-то чистое испачкать?))))

Хорошего же Вы мнения о мужчинах... ;) :)

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
А ты романтик, Гена.... :)

Кстати, заметила, что мужчины почему-то западают на женщин в белом.... Какое-то магическое действие на них оказывает белый цвет... :)

Боюсь неправильно истолковать слово "западают", можно ведь просто любовацца! ;))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...