Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же по мопеду? :secret:

Тебе не понравился мой лЯсЯпед??? :thumbup:

Опубликовано
Во.

Небольшой клуб.) 3 ночи. Поиск "молодой крови" .)))

brd1.jpg

Что-то время уже 3 часа, а за столиком никого нет? :dntknw: Или они ("молодые крови") складываются в каком-то другом месте? )))

П.С. Аааа, забыл, они на волю же выпускаются! )))) Так? ))

Опубликовано
Что-то время уже 3 часа, а за столиком никого нет? :dntknw: Или они ("молодые крови") складываются в каком-то другом месте? )))

П.С. Аааа, забыл, они на волю же выпускаются! )))) Так? ))

Как это нет? А кто фоткал?)))

А вообще в 3 тока приходим обычно и до 5-6 сидим.)

Опубликовано (изменено)
Как это нет? А кто фоткал?)))

Разумеется та, кто выиграла конкурс на право сфотографировать!!! )) Но тогда почему у Вас пустой стол, неужели расплачивались с ней своей едой??? ))) Лично я так бы не смог! ))

А вообще в 3 тока приходим обычно и до 5-6 сидим.)

Выискиваете самых упорных? ))) Чтобы потом их усталые и обмякшие тушки нести на руках по домам? )))

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
Разумеется та, кто выиграла конкурс на право сфотографировать!!! )) Но тогда почему у Вас пустой стол, неужели расплачивались с ней своей едой??? ))) Лично я так бы не смог! ))

Та, все проще. Девушка пришедшая брать заказ увидев меня убежала с криком " Якудза в зале" .)Друг пошол ее успокоить и притащить пару Дайкири. А меня оставил, дабы я не пугал барменшу.))

Выискиваете самых упорных? ))) Чтобы потом их усталые и обмякшие тушки нести на руках по домам? )))

Угу, напоить, накормить, а потом спокойно дома вы..... .)))

Опубликовано
Сегодня гуляли на Ходынке, там такое разгулье цветенья????

Да сейчас везде цветет шикарно.

У нас яблоневом саду всю недеою такой аромат был ммм. Хоть весь день сиди и души запахами свежей травы и цветов ябнонь\груш и т.д.

А вот в выходные запашок испортили куча "грильниц" наших любителей "отдохнуть с водочкой и шашлыком под окнами дома".

Опубликовано
Та, все проще. Девушка пришедшая брать заказ увидев меня убежала с криком " Якудза в зале" .)

на автопортрет не расколетесь? любопытно ( по хорошемку любопытно) :thumbup: а?

Опубликовано
А я постриглась

ой, надо же, как интересно! Наташ, совсем по-другому выглядишь мне нравится и до, и сейчас, но со стрижкой прям совсем девочка-студентка :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Наташа, Вам очень идет! Хотя с длинными волосами мне тоже нравилось :helpsmilie:

Изменено пользователем Маринка и Чезар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...