tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мне пожалуйста тоже слейте, про Рим я сама им раскажу :) Девочки, я хохочу :) :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ха, а у нас наоборот, куда не придешь, одни девочки сидят, даже жалко их становится Вот тоже самое.. (( не Москва, а Иваново прям....А мч-то вот оказывается по форумам все сидят! Изменено 20 мая, 2010 пользователем Мила и Марина
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ха, а у нас наоборот, куда не придешь, одни девочки сидят, даже жалко их становится :)Так жить нельзя! Народ, обеспечим наших собак счастливыми хозяйскими семьями!
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Так жить нельзя! Народ, обеспечим наших собак счастливыми хозяйскими семьями! :) :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А мч-то вот оказывается по форумам все сидят!вот что-то в автоветку лезть на нашем местном форуме совсем желания нет, врагу не пожелаю :)Так жить нельзя! Народ, обеспечим наших собак счастливыми хозяйскими семьями! :)отличный лозунг!
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне бы тогда жениха вместе с собаками передали попутной лошадью Надо пойти анкету заполнить ахахахаха Изменено 20 мая, 2010 пользователем Наташа У.
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А давайте на теперь уже дружественном форуме проведем тестирование всех автовладельцев на предмет отношения к собакам, чтобы сразу определить потенциальные жертвы ручки для наших девушек? Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А давайте на теперь уже дружественном форуме проведем тестирование всех автовладельцев на предмет отношения к собакам, чтобы сразу определить потенциальные жертвы ручки для наших девушек?Четырьмя лапами "за".Пойду поработаю, а потом можно и тестировать
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А дайте и мне такую ссылку... Я просто посмотрю... :)
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я забиваю Славентия!!!!!!!!!!!Поздно, он женился. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Наташа У.
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я забиваю Славентия!!!!!!!!!!! Venc, а Ваша анкета там есть? Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Present_D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А что это вы все там разглядываете?? Я тоже хочу на мущщин с автофорума посмотреть! Я тоже незамужняя) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Present_D
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) .. Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А давайте на теперь уже дружественном форуме проведем тестирование всех автовладельцев на предмет отношения к собакам, чтобы сразу определить потенциальные жертвы ручки для наших девушек?Надо сперва свой люд прочесать... ИТAK, предлагаю анкету в следующей редакции:ФотоИмя: Откуда: Рост, см:Телосложение:Наличие детейНаличие живности дома:Интересы:Цель знакомства::)Venc, а Ваша анкета там есть?Была.
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну и веселуха тут у вас Сама себя не пристроишь, никто не поможет ))Вот спасибочки Venc :) - показал грибные места :)
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сама себя не пристроишь, никто не поможет ))вот это правильно)))) я как раз над этим сейчас и работаю))
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Надо сперва свой люд прочесать... ИТAK, предлагаю анкету в следующей редакции:ФотоИмя: Откуда: Рост, см:Телосложение:Наличие детейНаличие живности дома:Интересы:Цель знакомства:Возраст, наверное?
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 заставили удалить? Аха, :) да ещё пригрозили пса сиротой сделать. :)Возраст, наверное?Можно, хотя... какая приличная женщина спросит возраст мужчины
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Аха, :) да ещё пригрозили пса сиротой сделать. Ого, Venc, одумайтесь, пока не поздно ! Наши девушки намного нежнее :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем tasha
Present_D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, а ретривер в Пежо 308 влезет? А то все активно начали женихов искать, а о собаках и не подумали)
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ха, а у нас наоборот, куда не придешь, одни девочки сидят, даже жалко их становится Нда надо разбавлять компании.)тока вот разные интересы то.))З.Ы. Моя знакомая тут неделю назад после того как я ей показал новую стерео 3Д видео систему свеже купленную, пошутила , что теперича я точно не женюсь, зачем если можно в фулл 3Д получить девушку на своем мониторе .)))
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Можно, хотя... какая приличная женщина спросит возраст мужчины :)Ну, любовь, конечно, зла, но хотелось бы его самого помоложе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти