Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аха, :) да ещё пригрозили пса сиротой сделать. :) я бы тоже так сделала, а еще лучше - разместила бы там свою анкету и судя по тому, что все-таки количество мужчин превышает количество женщин на данном форуме, она бы, наверное, бОльшим успехом пользовалась, чем Вы
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Так вот куда нам надо!! В тот клуб женщин без мужиков не пускают. Да и с ними не особо жалуют. Два из трех залов чисто для "холостяков" .))
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, а ретривер в Пежо 308 влезет? А то все активно начали женихов искать, а о собаках и не подумали)Влезет, но только один. Хотя...
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 З.Ы. Моя знакомая тут неделю назад после того как я ей показал новую стерео 3Д видео систему свеже купленную, пошутила , что теперича я точно не женюсь, зачем если можно в фулл 3Д получить девушку на своем мониторе .)))а поговорить? :)Влезет, но только один. Хотя... на заднем сидении точно 2-х впихнуть можно!!! :)
Present_D Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Влезет, но только один. Хотя... Ну тогда мы идём к Вам на форум :)
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ого, Venc, одумайтесь, пока не поздно :) ! Наши девушки намного нежнее :)неа, судя по тому, что я написала выше..., а так мы - ангелы, дааааа
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а поговорить? А зачем?) Простейшая симулятор болталка японская как раз имеет набор болтовни уровня " блондинка натуральная" ))
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 я бы тоже так сделала, а еще лучше - разместила бы там свою анкету и судя по тому, что все-таки количество мужчин превышает количество женщин на данном форуме, она бы, наверное, бОльшим успехом пользовалась, чем Вы :)Ну, надо было робкость парней размести, кто-то же должен был проявить инициативу.
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно, и на других авто форумах есть клубы холостяков?
Oliviya Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А зачем?) Простейшая симулятор болталка японская как раз имеет набор болтовни уровня " блондинка натуральная" ))"блондинка натуральная" это предмет мечтаний современного мужчины? однако я похоже отстала от жизни :)пора менять стиль поведения))) и забывать все что знаешь)) чтобы случайно при мужчине не проболтаться
Venc Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно, и на других авто форумах есть клубы холостяков?Должны быть. А что, Хаммеры и Бехи удачно удобны для ретриверов.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно, и на других авто форумах есть клубы холостяков?Вы имеете ввиду форумы владельцев Ferrari, Porsche, Maybach и иже с ними?
Наташа У. Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Должны быть. А что, Хаммеры и Бехи удачно удобны для ретриверов. Вы имеете ввиду форумы владельцев Ferrari, Porsche, Maybach и иже с ними? :) Всё для них, для братьев наших меньших :)
Арчи и семья Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Раньше в этой темке были фотографии :) , вот и сегодня зашла посмотреть , А ЗДЕСЬ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ :)
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно, и на других авто форумах есть клубы холостяков? У Ниссана уже посмотрела - нету...
Ира&Марк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вы имеете ввиду форумы владельцев Ferrari, Porsche, Maybach и иже с ними? Да, а они, эти автохолостяки на форуме также, как у нас стараются разоблачить новичков. Аа-аа, халявы захотелось?!! )))
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да, а они, эти автохолостяки на форуме также, как у нас стараются разоблачить новичков. Аа-аа, халявы захотелось?!! )))А готовы ли Вы готовить, убирать, стирать?
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сама себя не пристроишь, никто не поможет ))Вот спасибочки Venc :) - показал грибные места :)Что за фигня, девоньки? А мне ? Ну-ка быстренько показали этот чудо-автофорум (в личку) !
Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да, а они, эти автохолостяки на форуме также, как у нас стараются разоблачить новичков. Аа-аа, халявы захотелось?!! ))) ну, я так понимаю, там все намного проще - разместил фото в купальнике и, если есть чем похвастаться, то все в ажуре, не "лабрадора", так "метиса" презентуют :)
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну, я так понимаю, там все намного проще - разместил фото в купальнике и, если есть чем похвастаться, то все в ажуре, не "лабрадора", так "метиса" презентуют :)Ну если 5ый размер то да..)))))
tasha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну, я так понимаю, там все намного проще - разместил фото в купальнике и, если есть чем похвастаться, то все в ажуре, не "лабрадора", так "метиса" презентуют :)ААААААА, Марина, хохочу :)
Ира&Марк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ну, я так понимаю, там все намного проще - разместил фото в купальнике и, если есть чем похвастаться, то все в ажуре, не "лабрадора", так "метиса" презентуют :)Вот, спасибо за рецепт )) Тогда надо пойти попробовать, метиса ж тоже неплохо ))))
Катя и Рекс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 блин. из-за этой работы все самое интересное тут пропустила!!!мне надо на мужской форум!!! я тааааак люблю автомобили, это еще одна моя страсть))))))))tasha спасибо!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 на ПИКе была тоже очень смешная темка в этом роде:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130584всё читать не обязательно, смешно только первые три страницы
Мила и Марина Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 В тот клуб женщин без мужиков не пускают. Да и с ними не особо жалуют. Два из трех залов чисто для "холостяков" .))Ну вот... и что ж нам теперь?! Куда деваться? Туда не пускают...Другой вон уже женился....ps: караулить у входа или у выхода? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти