Маринка и Чезар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 на ПИКе была тоже очень смешная темка в этом роде:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130584всё читать не обязательно, смешно только первые три страницы ой, Ань, лучше бы Вы эту ссылку не давали, сначала "смех сквозь слезы", а после 3 страницы очень даже интересно, пускай и не смешно, есть о чем подумать, жаль, что женщин так много недолюбленных, да и мужчин непонятых хватает, и это действительно замкнутый круг... мдя, что-то увлеклась я
Марина и Айрон Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, а ретривер в Пежо 308 влезет? А то все активно начали женихов искать, а о собаках и не подумали)Как не влезет Я как то на своей 308 возила двух лабров - своего и Маринкиного Акулы, саму Маринку с пузом и ее мужа (а он у нее крупненький)...вот такой гоп компанией мы ездили в парк...так что не надо А дайте и мне такую ссылку... :) Я просто посмотрю... :)Тоже чтоли просочиться туда под видом незамужней девушки тоже просто посмотрю.... просто посмотрю...одним глазочком
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну если 5ый размер то да..)))))хм.. определили приоритетность выбора
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 когда фотки в купальниках начнем размещать?
Present_D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 когда фотки в купальниках начнем размещать? :)Я уже думала над этим, но там выше Серёжа озвучил 5 размер груди, вот я и решила, что мне тут ловить нечего....
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я уже думала над этим, но там выше Серёжа озвучил 5 размер груди, вот я и решила, что мне тут ловить нечего.... аааа.....да? ну ладно тогда)) отбой :)
Present_D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 аааа.....да? ну ладно тогда)) отбой "Я из зала поапплодирую"))))
Маринка и Чезар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 "Я из зала поапплодирую")))) :) интересно кому? девушки, сознавайтесь! ну, и выкладывайтесь, че уж скромничать :)
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 :) интересно кому? девушки, сознавайтесь! ну, и выкладывайтесь, че уж скромничать :)тут оказывается 5 размер требуют))) такого не имеем ))))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 тут оказывается 5 размер требуют))) такого не имеем ))))))))это я поняла, вот и спрашиваю какой королеве с 5 размером будем аплодировать всем форумом
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 это я поняла, вот и спрашиваю какой королеве с 5 размером будем аплодировать всем форумом аааааааа :)
Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Себя как кандидатуру выдвигать не буду Замужней девушке нехорошо :) Давайте уже кого нибудь на разведку с фото в купальнике отправим!!! Сколько красоток здесь свободных )
Present_D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 это я поняла, вот и спрашиваю какой королеве с 5 размером будем аплодировать всем форумом Так ждём-с её, королеву :)
Мила и Марина Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Так ждём-с её, королеву Эх.. не 5-й конечно размер, но на разведку сходила бы )))
Present_D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Эх.. не 5-й конечно размер, но на разведку сходила бы )))Ну Вы сходите, потом расскажите, как там у них, а потом и остальные подтянемся))
Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Эх.. не 5-й конечно размер, но на разведку сходила бы )))Ну так.. мы поддержим!! 5-й не самое главное! ))
Мила и Марина Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну Вы сходите, потом расскажите, как там у них, а потом и остальные подтянемся))Без маффинок принимают и то хорошо )))Может и без 5-го размера и не в купальнике примут, а? Как думаете?
tasha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Без маффинок принимают и то хорошо )))Может и без 5-го размера и не в купальнике примут, а? Как думаете? Уверенна, что примут! Мы Вас поддержим!
Present_D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Без маффинок принимают и то хорошо )))Может и без 5-го размера и не в купальнике примут, а? Как думаете? Я всей душой в это верю)
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Без маффинок принимают и то хорошо )))Может и без 5-го размера и не в купальнике примут, а? Как думаете? а Вы там уже зарегестрировались?))))ну так вперед))))))))
Venc Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Venc, ну поддержите наших девушек!Это где надо поддержать?И как? Свои фото поставить? В стилe "даёшь ЕЩЁ попроще" (есть и такие )?
tasha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Это где надо поддержать?И как? Свои фото поставить? В стилe "даёшь ЕЩЁ попроще" (есть и такие )?Ну вот(((Нет, не так совсем поддержать(
Venc Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вот(((Нет, не так совсем поддержать(Не, на автофоруме палиться не хочу. Загробят за кумовство. Девчата, Вы за взрослые и самостоятельные, справитесь сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти