Мила и Марина Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Начинаю сомневаться в затее с этим "предприятием" Venc - фото в стиле "ню" ? :)
Venc Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Начинаю сомневаться в затее с этим "предприятием" Venc - фото в стиле "ню" ? :)Здесь собачий форум или где? ПосадЮт всех. :)
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 это я поняла, вот и спрашиваю какой королеве с 5 размером будем аплодировать всем форумом ну 5-й подумаешь - что такого необычного? размер - как размер
Маринка и Чезар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну 5-й :) подумаешь - что такого необычного? размер - как размер :)ну, вот и королева. я как обещала -
тётя Нюра Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ой, Ань, лучше бы Вы эту ссылку не давали, сначала "смех сквозь слезы", а после 3 страницы очень даже интересно, пускай и не смешно, есть о чем подумать, жаль, что женщин так много недолюбленных, да и мужчин непонятых хватает, и это действительно замкнутый круг... мдя, что-то увлеклась яНу да, всё так. Затем тема развилась вообще в дискус о межчеловеческих отношениях
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я уже думала над этим, но там выше Серёжа озвучил 5 размер груди, вот я и решила, что мне тут ловить нечего.... Ладно, снижаем планку до АА размера .(какому там в нашей таблице сие сответствует ? нулевка ?))Как говорила одна героиня : " у меня 5ть братьев и они часто тискали мои груди, вот они и выросли до FF".Так что если будут часто тискать все будет.)
Катя и Рекс Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ладно, снижаем планку до АА размера .(какому там в нашей таблице сие сответствует ? нулевка ?))Как говорила одна героиня : " у меня 5ть братьев и они часто тискали мои груди, вот они и выросли до FF".Так что если будут часто тискать все будет.)
sgt. Pepper Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну, вот и королева. я как обещала - все, подписываюсь на обновления темы... ибо будет непростительно прозевать, когда королева фото выложит :)
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 все, подписываюсь на обновления темы... ибо будет непростительно прозевать, когда королева фото выложит Ну вот значит не только меня интересуют буферы.))))
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вот значит не только меня интересуют буферы.))))да уж))) вас таких столько - что иногда тяжеловато бывает перемещаться в пространстве незамеченной
Venc Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) да уж))) вас таких столько - что иногда тяжеловато бывает перемещаться в пространстве незамеченной Мда... Что такое молодость? Это когда видишь красивую девушку и у тебя сразу поднимается настроение. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Venc
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 2 Vencс наступлением теплых дней гораздо больше особей мужского пола стали замечать мой выразительный взгляд
sgt. Pepper Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 кстати... сегодня вечером в "Камеди воман" в качестве гостя будет Семенович ;-)
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 2 sgt. PepperНе-не-не)))) у меня не настолько выразительный взгляд как у Семенович))))у меня все гораздо скромнее
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 кстати... сегодня вечером в "Камеди воман" в качестве гостя будет Семенович ;-)Фууу вы смотрите такие вещи.)))Хорошо хоть не Пэм у них в гостях.)_)2 Vencс наступлением теплых дней гораздо больше особей мужского пола стали замечать мой выразительный взгляд А вы уверены, что именно "взгляд" был первым что привлекло их внимание?))Вот что первично.)да уж))) вас таких столько - что иногда тяжеловато бывает перемещаться в пространстве незамеченной Красота достойна восхищенных взглядов.)Разве это плохо?)))Главное шоб не лапали без разрешения.))З.Ы. я сегодня в центре насмотрелся на кучу "симпотичных" представительниц . Одна своим костюмом ваще убила. На шорты поверх напялено нечто вроде полного миникупальника из "ленточек" .) Не я конечно понимаю что жарко, а топать в купальнике не комфортно, но зачем то так ?)))
Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 З.Ы. я сегодня в центре насмотрелся на кучу "симпотичных" представительниц . Одна своим костюмом ваще убила. На шорты поверх напялено нечто вроде полного миникупальника из "ленточек" .) Не я конечно понимаю что жарко, а топать в купальнике не комфортно, но зачем то так ?)))Я тоже заметила, что сейчас девушки очень оригинально одеваются )) Даже видела в балетной пачке и с крашеными в непонятный цвет волосами, такие сразу привлекают внимание )
Маринка и Чезар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 На шорты поверх напялено нечто вроде полного миникупальника из "ленточек" .) Не я конечно понимаю что жарко, а топать в купальнике не комфортно, но зачем то так ?))) что-то я не поняла, как сей наряд выглядит?
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) что-то я не поняла, как сей наряд выглядит?Нуу это трудно так прям описать, как говорится "это надо видеть".Ну попробуем нечто схожее сделать. Значит берем шорты, подтяжки, топ и стринги. одеваем шорты, потом поверх их стринги , на верх топик минимальный (низ подвернут прям под буферами), цепляем подтяжки к стрнигам, ленты подтяжек должны "прикрывать" соски. Вот нечто такое.гдето-то давно валялас фотка немного похожая на это только более скромное, из "5ый элемент" фильма.Я тоже заметила, что сейчас девушки очень оригинально одеваются )) Даже видела в балетной пачке и с крашеными в непонятный цвет волосами, такие сразу привлекают внимание )Хм балетки? Есть пара девушек кои уже года два как " достояние метро" катаются порой даже в балетных юбках, можно встретить обычно в 17 на Кузнецком мосту у первых вагонов в сторону Щуки . Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ergo Proxy
sgt. Pepper Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Фууу вы смотрите такие вещи.)))Хорошо хоть не Пэм у них в гостях.)_)что имеется в виду? ТВ-программа или Семенович? ;-)
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 что имеется в виду? ТВ-программа или Семенович? ;-)трудный выбор.)))
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Главное шоб не лапали без разрешения.))вот - вот - вот! и я о том же
Ира&Марк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Хм балетки? Есть пара девушек кои уже года два как " достояние метро" катаются порой даже в балетных юбках, можно встретить обычно в 17 на Кузнецком мосту у первых вагонов в сторону Щуки .А это так нынче модно? )) Или просто после репетиции влом переодеться? )
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 вот - вот - вот! и я о том же боитесь что еще вырастут?))))
Oliviya Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 боитесь что еще вырастут?))))нет) боюсь убить ненароком проявившего избыточное внимание)
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А это так нынче модно? )) Или просто после репетиции влом переодеться? )Хз поощаться с ними желания не возникала в связи с "плоскостью" оных существ.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти