Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я желаю +1Нас в группу с Машей и Сашей,плиз В левом углу ринга тоже зашуршали пакетиками с едой.Кто это?Супер!!!Фотка называется "Мама,мама,куда ты смотришь!!!Нашу еду тырят,средь бела дня!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 взрослый и опытный лабр.Девчонки, вы удобное для вас время сразу пишите, хорошо?Телефон тебе отправилаКира, спасибо, телефон получила. По времени - мне пока все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Так, СПИСОК Щенки1. Лунтик2. Света3.4. (?)Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. 4. (?)Голдики1. Кирюша и Маруся2. Лена и Фишер3. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так, СПИСОК Щенки1. Лунтик2. Света3.4. (?)Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Сэм и Тотоша4. (?)Голдики1. Кирюша и Маруся2. Лена и Фишер3.добавила себя во вторую группу.Очень хотим на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Какой замечательный фото репортаж!!!!! :) :( Спасибо!!!! Так, мы желаем в группу взрослых и опытных.Запишите нас плиз!Так, СПИСОК Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Сэм И Тотоша4. Саша и ЭриПо времени все равно, но будет приятнее с утра. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Записываем!Внимание! Группа опытных лабров и их хозяев полностью сформирована в составе:Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Сэм и Тотоша4. Саша и Эри.Добалять сюда уже не получится. Можно вторую группу или к голдикам, там есть 1 место. Девчонки с залом на сколько договориваться? Есть ограничения?Просто хочу пораньше забить зал. Если у Яны другие планы на субботу, то отказаться всегда успеем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне без разницы, в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Записываем!Внимание! Группа опытных лабров и их хозяев полностью сформирована в составе:Девчонки с залом на сколько договориваться? Есть ограничения?Просто хочу пораньше забить зал. Если у Яны другие планы на субботу, то отказаться всегда успеем. :(Ой!А Рита? :) Я за 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Т.к мы из далека,то предпочтительнее пораньше бы,часиков в 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ой!А Рита? :)Рита не помещается. :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Рита не помещается. :)Кир,а ты думаешь ей это понравится?Что-то мне подсказывает что врядли :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Записываем!Внимание! Группа опытных лабров и их хозяев полностью сформирована в составе:Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Сэм и Тотоша4. Саша и Эри.Добалять сюда уже не получится. Можно вторую группу или к голдикам, там есть 1 место. Девчонки с залом на сколько договориваться? Есть ограничения?Просто хочу пораньше забить зал. Если у Яны другие планы на субботу, то отказаться всегда успеем. :)Вобще-то мне эо не нравится...Я как занималась так и собираюсь заниматься... Мое место не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я в субботу на Кинологии. Так что в новичках наше место свободно.Если ,конечно ,сама Яна не идет на Кинологию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Записываем!Внимание! Группа опытных лабров и их хозяев полностью сформирована в составе:Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Рыта.4 Сэм и Тотоша или Саша и Эри. пусть договариваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я в субботу на Кинологии. Так что в новичках наше место свободно.Если ,конечно ,сама Яна не идет на Кинологию Вот и мне кацца,даже почти уверена,что Яна будет на КинологииЧто у нас насчет воск.?Вобще-то мне эо не нравится...Я как занималась так и собираюсь заниматься... Мое место не занимать!Вот!Моя интуиции меня не подвела :) Кир,советую пересмотреть подход :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, предлагаю вносить изменения в ранее созданные и опробованные группы ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧАСТНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЯ. Иначе получается как-то не очень, если кто-то не успел среагировать на объяву следующего урока, то что.... в пролете?Соответственно, к тем, что уже участвовал своевременно сообщать об отказе от участия в следующем занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, предлагаю вносить изменения в ранее созданные и опробованные группы ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧАСТНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЯ. Иначе получается как-то не очень, если кто-то не успел среагировать на объяву следующего урока, то что.... в пролете?Соответственно, к тем, что уже участвовал своевременно сообщать об отказе от участия в следующем занятии.Логично!Даже как-то не думала что можно вот так вот взять и просто вычеркнуть человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, предлагаю вносить изменения в ранее созданные и опробованные группы ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧАСТНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЯ. Иначе получается как-то не очень, если кто-то не успел среагировать на объяву следующего урока, то что.... в пролете?Соответственно, к тем, что уже участвовал своевременно сообщать об отказе от участия в следующем занятии.+1 В нашей группе было одно место свободно.Проще заниматься "проверенным" составом и нам и Яне, чем каждый раз притираться друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, предлагаю вносить изменения в ранее созданные и опробованные группы ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧАСТНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЯ. Иначе получается как-то не очень, если кто-то не успел среагировать на объяву следующего урока, то что.... в пролете?Соответственно, к тем, что уже участвовал своевременно сообщать об отказе от участия в следующем занятии.Соглашусь.Потом я понимаю, что проблемы человека это его проблемы, но я без Маши ( Маша и Мика) добраться до занятий не смогу...Поэтому, я могу присутствовать только с ней в группе. И по уровню мы тоже вроде как вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Соглашусь.Потом я понимаю, что проблемы человека это его проблемы, но я без Маши ( Маша и Мика) добраться до занятий не смогу...Поэтому, я могу присутствовать только с ней в группе. И по уровню мы тоже вроде как вместе.Саш,мы все это обсудили уже и у нас замечательная группа :) Так что мы занимаемся прежним составом :( Осталось только договориться о времени!Рита,Маша,Саша - вам какое время удобно?Или дождемся Яну и спросим её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Соглашусь.Потом я понимаю, что проблемы человека это его проблемы, но я без Маши ( Маша и Мика) добраться до занятий не смогу...Поэтому, я могу присутствовать только с ней в группе. И по уровню мы тоже вроде как вместе.В данном случае Вам, с точки зрения логики, Вам надо с "Сэм и Тотоша" договариваться, так как я свое место никому не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Аленка, мне какая разница где кто будет? Никакой. Подход у меня такой: на первом месте уровень народа, на втором месте время записи в список.На второе занятие Сэм с Тотошкой запислаись раньше Риты, опыта у них больше чем у Риты. Ребята едут очень из далека и им надо пораньше. Можно пойти им на встречу?Я считаю, что можно. Тем более что Рита новичок.Мы все можем встать на формальные рельсы и записать их на место Svet. Только Сэму с Тотошкой это очень не удобно, неужели так сложно им уступить? Ведь лошадным москвичам проще всего подстроиться под иногородних и безлошадных. Про Кинологию понятно.На счет воскресенья надо узнавать еще. Возможно там зал занят. Я постараюсь договориться на воскресенье, если Яна сможет. Кому удобно в воскресенье? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Саш,мы все это обсудили уже и у нас замечательная группа :) Так что мы занимаемся прежним составом :( Осталось только договориться о времени!Рита,Маша,Саша - вам какое время удобно?Или дождемся Яну и спросим её?СПАСИБ!!!!Мне удобно.... Как Маша скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 В нашей группе было одно место свободно.Енто чьё это свободное место?У нас полный комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти