Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Саш,мы все это обсудили уже и у нас замечательная группа :) Так что мы занимаемся прежним составом :( Осталось только договориться о времени!Рита,Маша,Саша - вам какое время удобно?Или дождемся Яну и спросим её?Я думаю, что мы подождем Яну, так как подстраиваться нам надо под нее, какое у нее есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В данном случае Вам, с точки зрения логики, Вам надо с "Сэм и Тотоша" договариваться, так как я свое место никому не отдам!Рит,почему они должны договриваться,если они уже были на занятии в эту субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Енто чьё это свободное место?У нас полный комплект :)Да, я уже поняла...Я имела ввиду, что из нашей группы Svet отказалась... и было ее место...Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, я уже поняла...Я имела ввиду, что из нашей группы Svet отказалась... и было ее место...Уже нет.Нет,Света занималась в группе с голденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В данном случае Вам, с точки зрения логики, Вам надо с "Сэм и Тотоша" договариваться, так как я свое место никому не отдам!Я просто думаю, что Сэм и Тотоша не в курсе, что группа у нас уже сформировалась, поэтому они и записались в группу сильных.А так у меня тоже уже "есть место" получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Рит,почему они должны договриваться,если они уже были на занятии в эту субботу???Я просто не поняла, кто есть кто :( Мало людей еще знаю в лицо +имя на форуме...Тогда без вопросов...У нас полный комплект :)Нет,Света занималась в группе с голденомКрыша едет...Все....Это я перепутала...Наша группа в полном составе!Взрослые и опытные1. Маша и Мика2. Аленка7773. Рыта.4 Саша и ЭриЯ просто думаю, что Сэм и Тотоша не в курсе, что группа у нас уже сформировалась, поэтому они и записались в группу сильных.А так у меня тоже уже "есть место" получается...Извините, пожалуйста, что-то я перепутала чуть-чуть... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Извините, пожалуйста, что-то я перепутала чуть-чуть...Бывает, ничего страшного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм, предлагаю вносить изменения в ранее созданные и опробованные группы ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧАСТНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЯ. Иначе получается как-то не очень, если кто-то не успел среагировать на объяву следующего урока, то что.... в пролете?Соответственно, к тем, что уже участвовал своевременно сообщать об отказе от участия в следующем занятии.Лунтик, давай лучше сделаем режим обязательных подтверждений, на например так: если участник не подтвердил до 15-00 вторника, то его место свободно? Можно мне позвонить или Маше или Яне (если ий удобно) и сказать о подтверждении. А мы уже отпишем в теме.Мне обидно за тех участников, кто тоже хочет присоединиться, а вынужден всю неделю гадать, есть у него возможность или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 В нашей группе было одно место свободно.Проще заниматься "проверенным" составом и нам и Яне, чем каждый раз притираться друг к другу.хм.. Я, конечно, против того, что кого-то двигают без его ведома, но насчет "проверенного состава" иного мнения. Лично я не ощутила какой-то групповой привязки нас всех друг к другу. Проблемы обсуждали все конкретно своей собаки, Яна по очереди скаждым из нас что-то делала, а остальные могли либо слушать, либо свое что-то отрабатывать. А вот разница в уровне все-таки была. И ее учитывать мне кажется логичным. Рит, совершенно ничего личного, но мне, скажем, про коррекцию постава задних конечностей слушать интересно,или про то, как сгладить складки на шее ринговкой, а вот про то, что нужен контакт с собакой и как отучить ее садиться в ринге - это я уже проходила и мне не интересно..Хочу отметить, что не призываю менять состав группы. А просто высказываю соображения свои. Я-то нужное мне получу из занятий любого формата.А насчет перемещений в группах - вот потому и важен сходный уровень участников: все нужно одинаковое количество занятий. Вот, положим, мы сейчас с Сашей отзанимаемся и в след. раз уже не пойдем, кто-то присоединится к группе Алены и Риты и будет с нуля те же вопросы задавать, что уже обсуждались. Половине будет неинтересно. В общем, считаю, что нужно вот этим составом дозаниматься, сколько Яна сочтет нужным, а потом след. группа пойдет... Хотя количество занятий нам в "нашей" группе явно нужно разное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сэм и Татошка, а вы сможете после 11-00? Как там с транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне обидно за тех участников, кто тоже хочет присоединиться, а вынужден всю неделю гадать, есть у него возможность или нет.Кира, так ведь специально для этого и шла речь о неких краткосрочных курсах, из нескольких занятий. Мы ж не постоянно так будем ходить? Одни взяли свои уроки, дальше - след. группа пошла.. Потому и надо делить на уровни - разным людям нужно разное количество занятий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хм.. Я, конечно, против того, что кого-то двигают без его ведома, но насчет "проверенного состава" иного мнения. Лично я не ощутила какой-то групповой привязки нас всех друг к другу. Проблемы обсуждали все конкретно своей собаки, Яна по очереди скаждым из нас что-то делала, а остальные могли либо слушать, либо свое что-то отрабатывать. А вот разница в уровне все-таки была. И ее учитывать мне кажется логичным. Рит, совершенно ничего личного, но мне, скажем, про коррекцию постава задних конечностей слушать интересно,или про то, как сгладить складки на шее ринговкой, а вот про то, что нужен контакт с собакой и как отучить ее садиться в ринге - это я уже проходила и мне не интересно..Хочу отметить, что не призываю менять состав группы. А просто высказываю соображения свои. Я-то нужное мне получу из занятий любого формата.А насчет перемещений в группах - вот потому и важен сходный уровень участников: все нужно одинаковое количество занятий. Вот, положим, мы сейчас с Сашей отзанимаемся и в след. раз уже не пойдем, кто-то присоединится к группе Алены и Риты и будет с нуля те же вопросы задавать, что уже обсуждались. Половине будет неинтересно. В общем, считаю, что нужно вот этим составом дозаниматься, сколько Яна сочтет нужным, а потом след. группа пойдет... Хотя количество занятий нам в "нашей" группе явно нужно разное :)Маша, это "как сгладить складки на шее ринговкой" не мне обсуждали :( В целом я с тобой согласна... Просто проще будет по 3-4 занятия отзаниматься в данном составом по том уже более конкретно разбиться.Тогда уж будет возможность Яне самой нас разбить, не сколько по уровню...сколько по темпу обучения...Кто-то быстрее усваивает материал (и может нагнать), а кто-то медленнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лунтик, давай лучше сделаем режим обязательных подтверждений, на например так: если участник не подтвердил до 15-00 вторника, то его место свободно? Можно мне позвонить или Маше или Яне (если ий удобно) и сказать о подтверждении. А мы уже отпишем в теме.Мне обидно за тех участников, кто тоже хочет присоединиться, а вынужден всю неделю гадать, есть у него возможность или нет.Да не вопрос. Можно и так сделать. Но на всякий случай мы с Рикой участвуем каждое возможное занятие, помешать может только что-то очень веское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Кира, так ведь специально для этого и шла речь о неких краткосрочных курсах, из нескольких занятий. Мы ж не постоянно так будем ходить? Одни взяли свои уроки, дальше - след. группа пошла.. Потому и надо делить на уровни - разным людям нужно разное количество занятий..+10000Маша, ваша группа должна быть самая сильная.Наша средняя и смешенная по породамТретья щенявая или новичковая.Но сейчас у вас в сильной группе 1 новичок. Хотя в средней группе есть место. Не понимаю, зачем ты, Рита, так настаиваешь? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Маша, это "как сгладить складки на шее ринговкой" не мне обсуждали :( В целом я с тобой согласна... Просто проще будет по 3-4 занятия отзаниматься в данном составом по том уже более конкретно разбиться.Тогда уж будет возможность Яне самой нас разбить, не сколько по уровню...сколько по темпу обучения...Кто-то быстрее усваивает материал (и может нагнать), а кто-то медленнее...Да, я знаю, а где написано иное? Это показывала Яна Свете и Лексу, во второй группе. И это я привела как пример того, что мне интересно было бы.. И вообще я не хочу перехода на личности, я лишь мысль свою пытаюсь донести.И про 3-4 занятия - это слишком Света, вон, после одного закончила повышение квалификации, мне нужно, к примеру - 2-3, тем, кто с нуля - больше.. Тогда имело бы смысл нам, например ждать, когда группа новичков обучится, а потмо к ним присоединяться. Но т.к. группы все равно маленькие, то логичнее сразу разбиваться по уровням.И все-таки надо подумать о другом зале.. В этом, по-моему, даже с одной собакой движения не отработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, я знаю, а где написано иное? :( Это показывала Яна Свете и Лексу, во второй группе. И это я привела как пример того, что мне интересно было бы.. И вообще я не хочу перехода на личности, я лишь мысль свою пытаюсь донести.И про 3-4 занятия - это слишком Света, вон, после одного закончила повышение квалификации, мне нужно, к примеру - 2-3, тем, кто с нуля - больше.. Тогда имело бы смысл нам, например ждать, когда группа новичков обучится, а потмо к ним присоединяться. Но т.к. группы все равно маленькие, то логичнее сразу разбиваться по уровням.И все-таки надо подумать о другом зале.. В этом, по-моему, даже с одной собакой движения не отработать :)Насчет зала согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тоже за другой залговорят то, где фристайл, больше, но там нет коврикаЯна предложила скинуться на небольшие коврики для собак, в принципе я такие могу вообще на работе купить по оптовой цене :)в этом бегать совершенно невозможно, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Но сейчас у вас в сильной группе 1 новичок. Хотя в средней группе есть место. Не понимаю, зачем ты, Рита, так настаиваешь?Во первых , тут собачки без агрессии, а в середничках нетВо вторых, мне здесь комфортно.В третьих, голдоны это голдоны, там другой показ...я тоже за другой залговорят то, где фристайл, больше, но там нет коврикаЯна предложила скинуться на небольшие коврики для собак, в принципе я такие могу вообще на работе купить по оптовой цене :)в этом бегать совершенно невозможно, фактНа счет коврика, готовы учавствовать, особенно если там цена вменяемая...Цены на зал по Москве до 600 рублей в час за зал...Завтра попробую по прозванивать, куда можно с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я буду на кинологии... но она в воскресеньне...Маша с Микой во многом права, но сильную группу лучше не двигать по составу (если туда попадет кто-то новенький - пусть даже опытный - то мне придется все с 0 объяснять - для взаимопонимания). И у меня взорвется голова :)))))))))) И давайте не будем делать гонку кто больше мониторит форум :( Группы остаются в ТОМ ЖЕ составе! а то сейчас опять начнется "вас здесь не стояло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А возможно побыть просто слушателем? Я вот не знаю пока с кем из собак ехать, мне это интересно в широком смысле, не под конкретную собаку...И как определить новичек я или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я буду на кинологии... но она в воскресеньне...ой точно, она в воскресенье :)))тогда мы в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Во первых , тут собачки без агрессии, а в середничках нетВо вторых, мне здесь комфортно.В третьих, голдоны это голдоны, там другой показ... :) А кто в середничках агрессивный? Маруся что ли? Или Тихон?Какая тебе разница с нуля какой показ. Тебе основы надо отработать. А у нас народу теперь мало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тоже за другой залговорят то, где фристайл, больше, но там нет коврикаЯна предложила скинуться на небольшие коврики для собак, в принципе я такие могу вообще на работе купить по оптовой цене :)в этом бегать совершенно невозможно, фактСогласна на все 100! Зал нужно менять. Коврики можно и резиновые (для ванн). Тем более что на цветном ковер скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) :) А кто в середничках агрессивный? Маруся что ли? Или Тихон?Какая тебе разница с нуля какой показ. Тебе основы надо отработать. А у нас народу теперь мало. :(Мне большая...Я посмотрела как голдики занимаются, это не то ...начиная с темперамента...А еще мне нужен пример перед глазами...Не запомнила как собачку зовут, знаю, что он рычал и нельзя было близко подпускать...И я не сказала, что он агрессивный, просто "с характером"Это голдик... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласна на все 100! Зал нужно менять. Коврики можно и резиновые (для ванн). Тем более что на цветном ковер скользкий.У меня коврики дома есть, не много, от Мелкой осталось. Они рефленые.Другой зал, это правльно, только где ж его взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти