Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Экстрим начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Экстрим начинается!Кир,отправила!Успела?Ребята!!!!Мы освобождаем временно свое место......У Эри течка началась ..... :)Саш,готовь вкуснопахнущие платочки :)А мы готовим кармашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какой день то? если не в охоте - то с антикобелином можно (какраз для опытных мальчиков :) )Ян, сегодня второй...Я честно говоря думала как раз про "помучать" мальчиков, пусть опыта набираются)))Но не знаю...Что скажете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ян, сегодня второй...Я честно говоря думала как раз про "помучать" мальчиков, пусть опыта набираются)))Но не знаю...Что скажете????Ну что ж тебе сказать!Палевый и Шоколадный+ немного черного!Хороший маркетиговый расклад. :) Кир,отправила!Успела?Успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну что ж тебе сказать!Палевый и Шоколадный+ немного черного!Хороший маркетиговый расклад. Ну неееееее)))))К триколору я как-то не готова :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Зато точно лабры и точно РРК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ян, сегодня второй...Я честно говоря думала как раз про "помучать" мальчиков, пусть опыта набираются)))Но не знаю...Что скажете????обычно их не спрашивают, просто приводят девочек на выставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что скажете????Нам пофигу,ну получит Люсяша побольше волшебных пенделей,пусть тренируется :) А вот Фиро...он по рассказам Риты очень тонкая натура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 обычно их не спрашивают, просто приводят девочек на выставку :)Ян, ну все таки ринг длится не час, как занятие...Все ж мы тут учимся, я думаю должна учитывать мнение других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ян, ну все таки ринг длится не час, как занятие...Все ж мы тут учимся, я думаю должна учитывать мнение других участников.Да я не то чтоб прям агитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да я не то чтоб прям агитирую.Я понимаю, но....Сижу теперь в раздумьях :) Эх, такая я все нерешительная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне вот ни пофигу,я лучше поберегу нервы и свои и собаки,хоть мы уже и приготовились к отъезду,но мы тогда пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если честно, тоже бы не хотелось...А то у меня Фирик потом еще долго из депресухи не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ребят, не вопрос!!!Не приедем! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Саша и Эри спасибочки ,мы тогда будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки,а мне вот интересно,а если на выставке Вы встречаете течную суку - Вы покидаете выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки,а мне вот интересно,а если на выставке Вы встречаете течную суку - Вы покидаете выставку?Ален, ну, погоди, с опытом все придет :) Еще просить будут привести на занятие раздражитель натуральный вкуснопахнущий :) Если люди пока еще учатся контакт с собственной собакой находить, пусть найдут в спокойной обстановке. Понятно, что выставка - это другое. Там мы не выбираем. А на занятиях все же вправе свои пожелания выражать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки,а мне вот интересно,а если на выставке Вы встречаете течную суку - Вы покидаете выставку?Скажу за себя.Если уловить влияние течной суки на кобелиный (мозг не скажу, в это время нет там мозгов) орган сразу,то вполне можно не дать развиться инстинкту. :) Но если длительное время в ожидании ринга находится с подветренной стороныот этой самой течной суки, то всё, "дело труба".Можно с гордо поднятой головой и с возгласами "понаехали тут" маршировать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ален, ну, погоди, с опытом все придет Еще просить будут привести на занятие раздражитель натуральный вкуснопахнущий :) Если люди пока еще учатся контакт с собственной собакой находить, пусть найдут в спокойной обстановке. Понятно, что выставка - это другое. Там мы не выбираем. А на занятиях все же вправе свои пожелания выражать..Маш,ну у меня двойственное чуЙство...С одной стороны меня тоже очень раздражают течные суки на выставках!НО!!!Только если их не очь умные хозы торчат перед входом в ринг,когда в ринге идут кобели С другой стороны я тоже понимаю хозов сук,которые идут на выставку с течной сукой,у них то проблем нет :) Но вот на занятия я бы ОЧЕНЬ хотела чтоб пришла течная сука,т.к. это не выставка,тут корову никто не проигрывает,а Яна бы я уверена,рассказала бы нам еще пару секретиков и не только про платочки И ваще если контакт у них не налажен,тада им в другую группу,а мы тут и поизвращаться хотим Скажу за себя.Если уловить влияние течной суки на кобелиный (мозг не скажу, в это время нет там мозгов) орган сразу,то вполне можно не дать развиться инстинкту. Но если длительное время в ожидании ринга находится с подветренной стороныот этой самой течной суки, то всё, "дело труба".Можно с гордо поднятой головой и с возгласами "понаехали тут" маршировать домой.Т.е. бесполезно заниматся с кобелем хендлингом рядом с течной сукой Одни инстинкты и больше ничего? Я помницца с первой собакой когда послушкой занималась и во всяких там соревнованиях по ОКД учавствовала(ох,давно енто было ),то у нас инстукторы просто настаивали на течных суках на занятиях.И кобеля своего я могла "снять" с течной суки по одной команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Т.е. бесполезно заниматся с кобелем хендлингом рядом с течной сукой :) Одни инстинкты и больше ничего? Я помницца с первой собакой когда послушкой занималась и во всяких там соревнованиях по ОКД учавствовала(ох,давно енто было ),то у нас инстукторы просто настаивали на течных суках на занятиях.И кобеля своего я могла "снять" с течной суки по одной команде Дело в том, что снять то своего я тоже могу и комплекс упражнений "упал-отжался" он тоже будет делать, и по команде "рядом"пойдёт, но...это всё будет выполняться с вертящийся во все стороны головой. О нормальной стойке и речи быть не может,в глаза заглядывать и просить кусочек тоже не будет. И если в ринге с кобелями ещё куда не шло,то в сравнении на ЛПП полный абзац!!!У нас так было на прошлой Державе. Лекса судья даже первым в беге поставил, чтобы он головой суке в зад не упирался-не помогло..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дело в том, что снять то своего я тоже могу и комплекс упражнений "упал-отжался" он тоже будет делать, и по команде "рядом"пойдёт, но...это всё будет выполняться с вертящийся во все стороны головой. О нормальной стойке и речи быть не может,в глаза заглядывать и просить кусочек тоже не будет. И если в ринге с кобелями ещё куда не шло,то в сравнении на ЛПП полный абзац!!!У нас так было на прошлой Державе. Лекса судья даже первым в беге поставил, чтобы он головой суке в зад не упирался-не помогло..... :)Эх,тяжело нам...кобелям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ковролин успешно доехал до зала, там и остался. Красненький. как и хотели :) Он не слишком чистый, я что успела щеткой почистить пока Ричард замерял, то очистила, что не успела...По ширине он вроде действительно 2 метра. По длине два куска по 21 метру ориентировочно. Нам точно хватит. Кстати, если я не озадачила бедного мальчика арифметикой, он бы еще 20 метров постарался втолкать в мою машину..В общем, у нас где-то 80 квадратных метров этого богатства. Нужны большие ножницы, чтобы разрезать. Слава Богу, он хоть не тяжелый.Все удовольствие 3150 на всех.Зал нормальный, он на 3-ем этаже. Неудобна сама территория, т.к. за въезд платить 150 - лично я воздержусь, надеюсь утром с парковкой около будет легче, чем вечером (там такая тусня людей, что я опешила даже, просто Арбат по оживленности.Итак, нужны будут ножницы утром. И на всяк. случай пакет для мусора.До завтра, мы, щенячьи к 11, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну что, зал щикарный! Девченки проделали огромную работу! Ковролином застилается почти вся площадь.Немного скомкано по времени получилось - первые задержались с началом, а в конце сборы нас подкосили. Но в целом - очень интересное место. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отлично! Думаю, что в след. субботу мы к вам присоединимся уже :)Яна, там есть, где отрабатывать движения? Т.е. это входит в процесс обучения? Или только стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Ну что, зал шикарный! Девченки проделали огромную работу! Ковролином застилается почти вся площадь.+1Девочки, Тая и Кира, спасибо большое вам! :) Яна, спасибо!Яна, там есть, где отрабатывать движения? Т.е. это входит в процесс обучения? Или только стойки?Настя, там вааал места для движения! На всех бы выставках такие ринги!Детку уложу, выложу фото зала! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти