Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, немножечко фото.

Зал (тут на цвет ковролина не смотрите даже, фотограф нагло врет :ok: , зато размеры зала можно оценить тем, кто не был сегодня)

4179202243_3141acf028.jpg

Вишенка и Брэд (если не ошибаюсь :) ) Хронология, видимо, обратная (т.к. ребята были в щенковой группе)

4179965666_2bc428f58a.jpg

Наташина (Natik) младшенькая. Наташ, сорри, я не знаю, как зовут ребенку :)

4179203781_426062e3ab.jpg

(слева направо) Света (Оскар-Янни-Фанни) и Ничи, Яна (Яна Авдюшина), Тая (Лунтик) и Рика.

4179965472_de8092e52e.jpg

Яна и мамаша Джи :dntknw: , она же Джина, она же Star Merilend Fervent Desire, ассистент Яны, опытный боец, профессиональная подставщица (шутка :) , просто очень здорово по команде Яны честно лезла под хвост Фиро :1st: ) и мама-болельщица (сегодня занимались Джинины детки, как я поняла).

4179203573_42e82ee0f6.jpg

Опять Света и Ниччи

4179203465_11cfb2bbf5.jpg

Наташа

4179965168_cce655a28a.jpg

Джина учит Ничи уходить от хендлера поиграть с соседней собачкой :nyam:

4179965078_7cec0eea68.jpg

Рита (рыта) хвалит Фиро

4179203081_3c3ab5f75f.jpg

Алена (Аленка777) и Люсик

4179203007_1f121d98c0.jpg

Работа над движениями.

Рита и Фиро

4179202907_03a37b5c8e.jpg

Алена и Люсик

4179964680_12bab168a0.jpg

Сорри, не знаю имени девушки, а сОбак, как я поняла, кто-то из джининых деток? Могу ошибаться :)

4179202693_30cd9ffcdb.jpg

Взрослые мешают заниматься щеникам :)

4179964496_b3e775aa66.jpg

Тая

4179202451_6e6e7a54c9.jpg

И еще раз Яна и Джина. Спасибо, Ян! :)

4179964278_d3156c23d3.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
Девочки, а можно я попрошайничаю, может кто ни будь расскажет в кратце теорию про "движения".

Буду благодарна :1st: :) :)

Вкратце :nyam: Шаг - широкий, от бедра (с), в беге как бы с зависанием, спина - прямая, плечи развернуты чуть внутрь круга, чтобы видеть собаку и эксперта и чтобы удобнее было в повороты входить, ринговка под уши собаке (чтобы чутко реагировала на рывок в случае чего), команда "рысь" и пошла! :)

Про шаг и плечи - еще проще: глянь любую фотку Яны в движении, все сразу станет понятно :)

На вскидку у себя нашла:

3980545861_5ddb7d10c6.jpg

Или вот еще образцовый бег Насти Большаковой (Флорис Терас). Это Россия-2009, где она стала Лучшим Юным Хендлером.

post-2952-1260658152_thumb.jpg

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Вкратце :nyam: Шаг - широкий, от бедра (с), в беге как бы с зависанием, спина - прямая, плечи развернуты чуть внутрь круга, чтобы видеть собаку и эксперта и чтобы удобнее было в повороты входить, ринговка под уши собаке (чтобы чутко реагировала на рывок в случае чего), команда "рысь" и пошла! :1st:

Про шаг и плечи - еще проще: глянь любую фотку Яны в движении, все сразу станет понятно :)

На вскидку у себя нашла:

3980545861_5ddb7d10c6.jpg

Или вот еще образцовый бег Насти Большаковой (Флорис Терас). Это Россия-2009, где она стала Лучшим Юным Хендлером.

post-2952-1260658152_thumb.jpg

На отработке - под ушки ринговку, а когда все уже отработано - можно и опустить. :)

Опубликовано

Маш, спасибо за фотки :nyam: Смешно на себя со стороны смотреть :)))) Младшую зовут Ютой :1st:

Опубликовано
:1st: :)

Оля, вот я как раз об этом:

На отработке - под ушки ринговку, а когда все уже отработано - можно и опустить. :)

:) Мы с Микой далеко не сразу на свободной ринговке смогли бегать.

Маш, спасибо за фотки :nyam: Смешно на себя со стороны смотреть :dntknw:))) Младшую зовут Ютой :)

ага, добро пожаловать по другую сторону объектива :ok:

Опубликовано

Я хочу принести извинения за то, что из-за меня занятия начались позже. Это произошло из-за проблем с транспортом ( я 40 минут ждала автобуса, чтобы доехать до станции, а таксисты все как назло оказались правоверными мусульманами и в машину с собакой не садили).

Я сфотографировала кого-то, только не знаю кого.

1-4.jpg

Опубликовано (изменено)

Малышка наша! :nyam: Такая маленькая, а уже во всю учится, старается...

4179965472_de8092e52e.jpg

4179202451_6e6e7a54c9.jpg

Тая, у меня черных ринговок - завались!

Изменено пользователем Sofya's Labradors
Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо за фото)))) первый раз нас сфотали "почти в стойке" :nyam::1st: :)

Изменено пользователем Вишенка и Брэд
Опубликовано

Маша, спасибо, приятно было фото посмотреть :1st:

Фото, где Настя бегает - у нее, наверное, не случайно нога параллельна передней лапе собаки?

Смотрится просто шикарно! :nyam:

Опубликовано

офигенный зал! В субботу будем со щенком :nyam: Так что пишите нас в группу, туда, где Натик со своей очаровашкой мелкой, Лунтик и Оскар-Янни=Фанни (как мы и были в прошлый раз).

Опубликовано (изменено)

Информация для желающих на груминг!

Итак, я, наконец, договорилась о проведении уроков у себя дома! Наиболее выигрышный вариант, как мне кажется: наименее денежный, не надо никуда тащить стол/инвентарь, нет ограничений по времени. Группы набираются не более 6 человек.

Группы предлагаю набирать по такому принципу(в скобках стоимость):

Имеющие опыт в груминге

1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)

2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)

Новички

1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)

2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)

Время проведения(это ближайшее, когда я свободна; выбираем, когда кому удобно):

1. среда 16.12 - с 13:00

2. четверг 17.12 - любое время

3. пятница 18.12 - с 13:00

4. суббота 19.12 - с 15:30

Продолжительность:

- только стрижка ~2,5 часа

- стрижка+укладка ~ 3,5 часа

*Для тех, кому интересна укладка турбо(проф. мощным собачьим) феном продолжительность скорее займет около 4-х часов (потребуется помыть собаку у меня).

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

Насть, смотри, если я хочу в роли слушателя, например в пятницу, я правильно понимаю что собачка у тебя своя будет?

И мне было б интересно укладку посмотреть.

Или что то я не так поняла?

Забыла спросить, метро какое?

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано (изменено)
Насть, смотри, если я хочу в роли слушателя, например в пятницу, я правильно понимаю что собачка у тебя своя будет?

И мне было б интересно укладку посмотреть.

Или что то я не так поняла?

Забыла спросить, метро какое?

Мммм... Ань, вот с собачкой сложнее - мои стриженые все. На этой неделе буду стричь Гошу Наташи Рожковой (Одрик), может они захотят принять участие и побыть нашим подопытным кроликом)))

Давай набирать группу на пятницу тех, кому интересно и стрижка, и укладка. Может народ еще завтра подтянется...

Я думаю еще, что ж такое я написать забыла... Конечно, адрес!

ЮВАО, метро Братиславская, Мячковский б-р

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Мммм... Ань, вот с собачкой сложнее - мои стриженые все. На этой неделе буду стричь Гошу Наташи Рожковой (Одрик), может они захотят принять участие и побыть нашим подопытным кроликом)))

Давай набирать группу на пятницу тех, кому интересно и стрижка, и укладка. Может народ еще завтра подтянется...

Насть, так можешь если что мне на пальцах показать как стричь, я думаю мне не проблема будет понять что ты мне хочешь донести.

Просто покажешь на своей, без стрижки естественно.

Хотя если группа наберется, думаю и собака будет, только вот в пятницу все работают(((

Опубликовано
Насть, так можешь если что мне на пальцах показать как стричь, я думаю мне не проблема будет понять что ты мне хочешь донести.

Просто покажешь на своей, без стрижки естественно.

Хотя если группа наберется, думаю и собака будет, только вот в пятницу все работают(((

Такс, без паники)) что-нибудь придумаем до пятницы :nyam:

сейчас спать пора, завтра черт знает во сколько вставать(( утро вечера мудренее :1st:

Опубликовано
Такс, без паники)) что-нибудь придумаем до пятницы :nyam:

сейчас спать пора, завтра черт знает во сколько вставать(( утро вечера мудренее :1st:

Спокойной ночи, Насть, я без паники, абсолютно, могу в субботу, вообщем, договоримся потом.

Опубликовано

Маша, спасибо большое за фото моей Джиночки и ее деток, приятно, что Джинкин опыт оказался полезным. И еще раз СПАСИБО Яне! :nyam:

Опубликовано

Настя, привет!

Собаку на субботу на 15-30 могу подогнать! Марьку пора подровнять.

На счет помещения домашнему адресу - имхо, хорошо, но не идеально. Если вода не нужна, то попробую найти на субботу что-нить более подходящее.

Опубликовано
Информация для желающих на груминг!

Итак, я, наконец, договорилась о проведении уроков у себя дома! Наиболее выигрышный вариант, как мне кажется: наименее денежный, не надо никуда тащить стол/инвентарь, нет ограничений по времени. Группы набираются не более 6 человек.

Группы предлагаю набирать по такому принципу(в скобках стоимость):

Имеющие опыт в груминге

Новички

Время проведения(это ближайшее, когда я свободна; выбираем, когда кому удобно):

1. среда 16.12 - с 13:00

2. четверг 17.12 - любое время

3. пятница 18.12 - с 13:00

4. суббота 19.12 - с 15:30

Продолжительность:

- только стрижка ~2,5 часа

- стрижка+укладка ~ 3,5 часа

*Для тех, кому интересна укладка турбо(проф. мощным собачьим) феном продолжительность скорее займет около 4-х часов (потребуется помыть собаку у меня).

Такс, меня, наверное, всё же в новички, интересна стрижка+укладка. Тоже устраивает пятница :yes:

(Хотя пока ещё могу и на другие дни подстроиться)

Моделью мы вряд ли подойдем - сооовсем не в шерсти, да ещё и ярко рыжие :blush2: Так что пишите в слушатели

Опубликовано

Друзья, привет!

Рада, что вам понравилось в новом зале!

Я не очень поняла расклад на следующую субботу. Зал бронировать и на сколько групп?

На будущее, огромная просьба к новым тренерам, пишите мне сразу в личку, если берете группу в отсутсвии Яны. :blush2:

Щенки понятно

1.Натик,

2 Аська и Собаки,

3.Лунтик

4. Оскар-Янни=Фанни

5. ?

Взрослые лабры, кто будет?

Голдики...

Лариса (питомник Магнификос) у вас есть опыт работы с голдиками?

Опубликовано
Маша, спасибо большое за фото моей Джиночки и ее деток, приятно, что Джинкин опыт оказался полезным. И еще раз СПАСИБО Яне! :yes:

Катя, Джина такая классная! Обычно я ее только в рингах и видела, а тут познакомились чуть поближе :blush2:

Опубликовано
Друзья, привет!

Рада, что вам понравилось в новом зале!

Я не очень поняла расклад на следующую субботу. Зал бронировать и на сколько групп?

На будущее, огромная просьба к новым тренерам, пишите мне сразу в личку, если берете группу в отсутсвии Яны. :blush2:

Щенки понятно

1.Натик,

2 Аська и Собаки,

3.Лунтик

4. Оскар-Янни=Фанни

5. ?

Взрослые лабры, кто будет?

Голдики...

Лариса (питомник Магнификос) у вас есть опыт работы с голдиками?

Мы будем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...