Маша и Мика Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Итак, немножечко фото.Зал (тут на цвет ковролина не смотрите даже, фотограф нагло врет , зато размеры зала можно оценить тем, кто не был сегодня)Вишенка и Брэд (если не ошибаюсь :) ) Хронология, видимо, обратная (т.к. ребята были в щенковой группе)Наташина (Natik) младшенькая. Наташ, сорри, я не знаю, как зовут ребенку :) (слева направо) Света (Оскар-Янни-Фанни) и Ничи, Яна (Яна Авдюшина), Тая (Лунтик) и Рика.Яна и мамаша Джи , она же Джина, она же Star Merilend Fervent Desire, ассистент Яны, опытный боец, профессиональная подставщица (шутка :) , просто очень здорово по команде Яны честно лезла под хвост Фиро ) и мама-болельщица (сегодня занимались Джинины детки, как я поняла).Опять Света и НиччиНаташаДжина учит Ничи уходить от хендлера поиграть с соседней собачкой Рита (рыта) хвалит ФироАлена (Аленка777) и ЛюсикРабота над движениями.Рита и ФироАлена и ЛюсикСорри, не знаю имени девушки, а сОбак, как я поняла, кто-то из джининых деток? Могу ошибаться :) Взрослые мешают заниматься щеникам :)ТаяИ еще раз Яна и Джина. Спасибо, Ян! :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Field Racer Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Девочки, а можно я попрошайничаю, может кто ни будь расскажет в кратце теорию про "движения".Буду благодарна :)
Маша и Мика Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Девочки, а можно я попрошайничаю, может кто ни будь расскажет в кратце теорию про "движения".Буду благодарна :) :)Вкратце Шаг - широкий, от бедра (с), в беге как бы с зависанием, спина - прямая, плечи развернуты чуть внутрь круга, чтобы видеть собаку и эксперта и чтобы удобнее было в повороты входить, ринговка под уши собаке (чтобы чутко реагировала на рывок в случае чего), команда "рысь" и пошла! :)Про шаг и плечи - еще проще: глянь любую фотку Яны в движении, все сразу станет понятно :)На вскидку у себя нашла:Или вот еще образцовый бег Насти Большаковой (Флорис Терас). Это Россия-2009, где она стала Лучшим Юным Хендлером. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Яна Авдюшина Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вкратце Шаг - широкий, от бедра (с), в беге как бы с зависанием, спина - прямая, плечи развернуты чуть внутрь круга, чтобы видеть собаку и эксперта и чтобы удобнее было в повороты входить, ринговка под уши собаке (чтобы чутко реагировала на рывок в случае чего), команда "рысь" и пошла! Про шаг и плечи - еще проще: глянь любую фотку Яны в движении, все сразу станет понятно :)На вскидку у себя нашла:Или вот еще образцовый бег Насти Большаковой (Флорис Терас). Это Россия-2009, где она стала Лучшим Юным Хендлером.На отработке - под ушки ринговку, а когда все уже отработано - можно и опустить. :)
Natik Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Маш, спасибо за фотки Смешно на себя со стороны смотреть :)))) Младшую зовут Ютой
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 :)Оля, вот я как раз об этом:На отработке - под ушки ринговку, а когда все уже отработано - можно и опустить. :):) Мы с Микой далеко не сразу на свободной ринговке смогли бегать.Маш, спасибо за фотки Смешно на себя со стороны смотреть ))) Младшую зовут Ютой :)ага, добро пожаловать по другую сторону объектива
Елена и Фишер Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я хочу принести извинения за то, что из-за меня занятия начались позже. Это произошло из-за проблем с транспортом ( я 40 минут ждала автобуса, чтобы доехать до станции, а таксисты все как назло оказались правоверными мусульманами и в машину с собакой не садили). Я сфотографировала кого-то, только не знаю кого.
Sofya's Labradors Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Малышка наша! Такая маленькая, а уже во всю учится, старается...Тая, у меня черных ринговок - завались! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Sofya's Labradors
Cherry-нка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Маша, спасибо за фото)))) первый раз нас сфотали "почти в стойке" :) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Вишенка и Брэд
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Маша, спасибо, приятно было фото посмотреть Фото, где Настя бегает - у нее, наверное, не случайно нога параллельна передней лапе собаки? Смотрится просто шикарно!
Аська и Собаки Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 офигенный зал! В субботу будем со щенком Так что пишите нас в группу, туда, где Натик со своей очаровашкой мелкой, Лунтик и Оскар-Янни=Фанни (как мы и были в прошлый раз).
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Информация для желающих на груминг!Итак, я, наконец, договорилась о проведении уроков у себя дома! Наиболее выигрышный вариант, как мне кажется: наименее денежный, не надо никуда тащить стол/инвентарь, нет ограничений по времени. Группы набираются не более 6 человек.Группы предлагаю набирать по такому принципу(в скобках стоимость):Имеющие опыт в груминге1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)Новички1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)Время проведения(это ближайшее, когда я свободна; выбираем, когда кому удобно):1. среда 16.12 - с 13:002. четверг 17.12 - любое время3. пятница 18.12 - с 13:004. суббота 19.12 - с 15:30Продолжительность: - только стрижка ~2,5 часа - стрижка+укладка ~ 3,5 часа*Для тех, кому интересна укладка турбо(проф. мощным собачьим) феном продолжительность скорее займет около 4-х часов (потребуется помыть собаку у меня). Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Field Racer Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Насть, смотри, если я хочу в роли слушателя, например в пятницу, я правильно понимаю что собачка у тебя своя будет?И мне было б интересно укладку посмотреть. Или что то я не так поняла?Забыла спросить, метро какое? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Насть, смотри, если я хочу в роли слушателя, например в пятницу, я правильно понимаю что собачка у тебя своя будет?И мне было б интересно укладку посмотреть. Или что то я не так поняла?Забыла спросить, метро какое?Мммм... Ань, вот с собачкой сложнее - мои стриженые все. На этой неделе буду стричь Гошу Наташи Рожковой (Одрик), может они захотят принять участие и побыть нашим подопытным кроликом)))Давай набирать группу на пятницу тех, кому интересно и стрижка, и укладка. Может народ еще завтра подтянется...Я думаю еще, что ж такое я написать забыла... Конечно, адрес!ЮВАО, метро Братиславская, Мячковский б-р Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Field Racer Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мммм... Ань, вот с собачкой сложнее - мои стриженые все. На этой неделе буду стричь Гошу Наташи Рожковой (Одрик), может они захотят принять участие и побыть нашим подопытным кроликом)))Давай набирать группу на пятницу тех, кому интересно и стрижка, и укладка. Может народ еще завтра подтянется...Я думаю еще, что ж такое я написать забыла... Конечно, адрес!ЮВАО, метро Братиславская, Мячковский б-рНасть, так можешь если что мне на пальцах показать как стричь, я думаю мне не проблема будет понять что ты мне хочешь донести.Просто покажешь на своей, без стрижки естественно.Хотя если группа наберется, думаю и собака будет, только вот в пятницу все работают(((
Ladiolly Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Насть, так можешь если что мне на пальцах показать как стричь, я думаю мне не проблема будет понять что ты мне хочешь донести.Просто покажешь на своей, без стрижки естественно.Хотя если группа наберется, думаю и собака будет, только вот в пятницу все работают(((Такс, без паники)) что-нибудь придумаем до пятницы сейчас спать пора, завтра черт знает во сколько вставать(( утро вечера мудренее
Field Racer Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Такс, без паники)) что-нибудь придумаем до пятницы сейчас спать пора, завтра черт знает во сколько вставать(( утро вечера мудренее Спокойной ночи, Насть, я без паники, абсолютно, могу в субботу, вообщем, договоримся потом.
GISOLY Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Маша, спасибо большое за фото моей Джиночки и ее деток, приятно, что Джинкин опыт оказался полезным. И еще раз СПАСИБО Яне!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мммм... Ань, вот с собачкой сложнее - мои стриженые все. На этой неделе буду стричь Гошу Наташи Рожковой (Одрик), может они захотят принять участие и побыть нашим подопытным кроликом)))Давай набирать группу на пятницу тех, кому интересно и стрижка, и укладка. Может народ еще завтра подтянется...Я думаю еще, что ж такое я написать забыла... Конечно, адрес!ЮВАО, метро Братиславская, Мячковский б-рНастя, привет!Собаку на субботу на 15-30 могу подогнать! Марьку пора подровнять.На счет помещения домашнему адресу - имхо, хорошо, но не идеально. Если вода не нужна, то попробую найти на субботу что-нить более подходящее.
Sonador Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Информация для желающих на груминг!Итак, я, наконец, договорилась о проведении уроков у себя дома! Наиболее выигрышный вариант, как мне кажется: наименее денежный, не надо никуда тащить стол/инвентарь, нет ограничений по времени. Группы набираются не более 6 человек.Группы предлагаю набирать по такому принципу(в скобках стоимость):Имеющие опыт в груминге1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)Новички1. Кому интересна только стрижка (600р - для слушателей; для тех, кто выступает в роли модели - 1100)2. Кому интересна стрижка+укладка (обычный фен/турбо) (800-слушатели; для модели - 1300)Время проведения(это ближайшее, когда я свободна; выбираем, когда кому удобно):1. среда 16.12 - с 13:002. четверг 17.12 - любое время3. пятница 18.12 - с 13:004. суббота 19.12 - с 15:30Продолжительность: - только стрижка ~2,5 часа - стрижка+укладка ~ 3,5 часа*Для тех, кому интересна укладка турбо(проф. мощным собачьим) феном продолжительность скорее займет около 4-х часов (потребуется помыть собаку у меня).Такс, меня, наверное, всё же в новички, интересна стрижка+укладка. Тоже устраивает пятница (Хотя пока ещё могу и на другие дни подстроиться)Моделью мы вряд ли подойдем - сооовсем не в шерсти, да ещё и ярко рыжие Так что пишите в слушатели
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Друзья, привет!Рада, что вам понравилось в новом зале! Я не очень поняла расклад на следующую субботу. Зал бронировать и на сколько групп?На будущее, огромная просьба к новым тренерам, пишите мне сразу в личку, если берете группу в отсутсвии Яны. Щенки понятно 1.Натик,2 Аська и Собаки, 3.Лунтик4. Оскар-Янни=Фанни 5. ?Взрослые лабры, кто будет?Голдики...Лариса (питомник Магнификос) у вас есть опыт работы с голдиками?
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маша, спасибо большое за фото моей Джиночки и ее деток, приятно, что Джинкин опыт оказался полезным. И еще раз СПАСИБО Яне! Катя, Джина такая классная! Обычно я ее только в рингах и видела, а тут познакомились чуть поближе
Margi Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Друзья, привет!Рада, что вам понравилось в новом зале! Я не очень поняла расклад на следующую субботу. Зал бронировать и на сколько групп?На будущее, огромная просьба к новым тренерам, пишите мне сразу в личку, если берете группу в отсутсвии Яны. Щенки понятно 1.Натик,2 Аська и Собаки, 3.Лунтик4. Оскар-Янни=Фанни 5. ?Взрослые лабры, кто будет?Голдики...Лариса (питомник Магнификос) у вас есть опыт работы с голдиками?Мы будем!
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю, мы с Микой тоже будем.Саша и Эри - нет. Если только Саша без собаки приедет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти