Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ОК!Щенки - понятно, можно при желании еще добавить 1 или 2-х.Большие: 2-е есть (Маша и Рита) Ждем подтверждения остальных.голдики ждут ответа Ларисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ОК!Щенки - понятно, можно при желании еще добавить 1 или 2-х.Большие: 2-е есть (Маша и Рита) Ждем подтверждения остальных.голдики ждут ответа Ларисы. Кир, Лариса на форум выйти сейчас не может, я с ней созвонилась. Опыт есть, безусловно, так что голдики готовьтесь Бронируем как обычно на три группы, если они набираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ОК!Щенки - понятно, можно при желании еще добавить 1 или 2-х.Большие: 2-е есть (Маша и Рита) Ждем подтверждения остальных.голдики ждут ответа Ларисы. Даю добро на голдиков!Кто-то просил щенка "невыезженного" для опыта - могу предоставить)))Кирюша и Маруся, прошу прощения, если нарушила регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы будем с большим удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Кирюша и Маруся, прошу прощения, если нарушила регламент :)Хорош пркалываться! Какой регламент! Просто имея сообщения от тренера в личке, мне проще увидеть, что группы надо собирать и зал подтверждать. Зал подтвержден на 9-00 - 10-00 - 11-00 и 12-00. Но у нас недобор по группам взрослых лабров и голдиков. Ждем новых участников. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорош пркалываться! Какой регламент! Просто имея сообщения от тренера в личке, мне проще увидеть, что группы надо собирать и зал подтверждать. Зал подтвержден на 9-00 - 10-00 - 11-00 и 12-00. Но у нас недобор по группам взрослых лабров и голдиков. Ждем новых участников. Кир, сколько кого не хватает? Лариса, это вы про меня ?Я буду рада лабродорчику, можем его разделить с Машей :) Девочки, пожалуйста подтвердите что по ценам, в прошлый раз не была, так что упустила из виду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Кир, сколько кого не хватает? Лариса, это вы про меня ?Я буду рада лабродорчику, можем его разделить с Машей Девочки, пожалуйста подтвердите что по ценам, в прошлый раз не была, так что упустила из виду ..Цена зависит от количесва собак в группе, плюс с вновьприбывших небольшая ковролиновая денюжка.От Голдиков подтверждения нет пока вообще.В лабрах Маша и МикаРитаАленка4. ?5.?В щенках 1 или 2 по желанию. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы пока пас...У нас самая ОХОТА будет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Цена зависит от количесва собак в группе, плюс с вновьприбывших небольшая ковролиновая денюжка.Кстати, Кира, ты мне тогда сказала, что в нашей группе было 4 собаки, а было их больше: Мика, Фиро, Люсик, Сэм и Тотоша (черный), и двое джининых деток: черная Зольда (кажется) и палевый кобель (есть у меня на фотках).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы пока пас...У нас самая ОХОТА будет )))))))))Саш, а не хочешь приехать и попробовать на чужой собаке? Лариса готова щенка предоставить, опыт общения с чужой необученной псинкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Настя, привет!Собаку на субботу на 15-30 могу подогнать! Марьку пора подровнять.На счет помещения домашнему адресу - имхо, хорошо, но не идеально. Если вода не нужна, то попробую найти на субботу что-нить более подходящее.Кир, на субботу получается уже другая группа, тк на пятницу вроде как народ подсобралсяА дома, мне кажется, еще удобнее потому как я без колес, и транспортировка стола, фена, инструментов и тп не в моих силах(Итак, пятница, 13:00, у меня - м.Братиславская (жду подтверждений в личку-в ответ кидаю точный адрес)Группа на стрижку и укладку:1. Аня (с Рейзи)2. Яна Авдюшина3. Юля Щукина4. Юля КудрявцеваГотовьте вопросы, кого что особенно интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Кстати, Кира, ты мне тогда сказала, что в нашей группе было 4 собаки, а было их больше: Мика, Фиро, Люсик, Сэм и Тотоша (черный), и двое джининых деток: черная Зольда (кажется) и палевый кобель (есть у меня на фотках)..Джинины детки были с 9 утра и почти до самого конца. И считали мы их аренду по первой группе, так как они еще и наглядным пособием были. У нас там вообще накладка по времени получилась, которую в будущем уже понятно как избежать. Кир, на субботу получается уже другая группа, тк на пятницу вроде как народ подсобралсяА дома, мне кажется, еще удобнее потому как я без колес, и транспортировка стола, фена, инструментов и тп не в моих силах(Итак, пятница, 13:00, у меня - м.Братиславская (жду подтверждений в личку-в ответ кидаю точный адрес)Группа на стрижку и укладку:1. Аня (с Рейзи)2. Яна Авдюшина3. Юля Щукина4. Юля КудрявцеваГотовьте вопросы, кого что особенно интересует :)Насть, смотри как тебе удобно! Если не наберется группа на субботу на 15-30, можно мы будем первыми и готовы быть есдинсвенными? Уж больно мы обросшие, а в воскресенье Бомонд. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кирюш, не вопрос, но думаю несколько человек будет. Если кто еще стричься приедет, можешь остаться посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Написала в личку (Ну надо же, меня даже по имени фамилии вычислили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лариса, это вы про меня ?Я буду рада лабродорчику, можем его разделить с Машей Делите, толька без фанатизма )))Кстати на отработанных собаках, тоже есть что отработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ребят, ккая разбивка по времени с лабрами на субботу? Мне надо хозяев сориентировать по планамХотелось бы неновичков-но щенов - чуть позже, не с ранья бы.... Если напряжно - думаю, мы можем и в группу взрослых собак, правда, парень совершенно неотрингованный еще, но и я, вроде как, уже не совсем чайник со свистком... (нескромно так).Ларик! Ждем твоей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ребят, ккая разбивка по времени с лабрами на субботу? Мне надо хозяев сориентировать по планамХотелось бы неновичков-но щенов - чуть позже, не с ранья бы.... Если напряжно - думаю, мы можем и в группу взрослых собак, правда, парень совершенно неотрингованный еще, но и я, вроде как, уже не совсем чайник со свистком... (нескромно так).Ларик! Ждем твоей команды.Ась, так так и получается.Лабры в 10-00Щенки в 11-00Голдики + соовсем чайники, если будут, то в 9-00. Девятичасовая группа будет, если наберется хотя бы 2 собакина, окромя Маруси (которая в предверье Бомонда останется дома спать). Если не наберется, то просто начнем с лабриков в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Делите, толька без фанатизма )))Кстати на отработанных собаках, тоже есть что отработатьЯ свою беру, Лариса Мне от каждого учителя хочется что-то взять, поэтому отработанная будет работать и работать Мы просто с Аней обсуждали, что мне интересно еще с кем-нибудь поработать, новым.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы собираемся приехать,одно но-если не будет сильных морозов,а то боимся замерзнем,не доедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ась, так так и получается.Лабры в 10-00Щенки в 11-00Голдики + соовсем чайники, если будут, то в 9-00. Девятичасовая группа будет, если наберется хотя бы 2 собакина, окромя Маруси (которая в предверье Бомонда останется дома спать). Если не наберется, то просто начнем с лабриков в 10-00.ага, т.е. я пока ориентируюсь на 11 часов? ОК. Поняла И еще - для особо одаренных в плане топографического кретинизма (ага, помню, как искала тот зал, в Каретном) - можно еще раз точный адрес и как туда ехать своим ходом, т.к. на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Насть, лови http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...st&p=625597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Написала в личку (Ну надо же, меня даже по имени фамилии вычислили)))))От нас не скроешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наташ, спасибо! Не хочется повторения как мы искали :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) От нас не скроешься))))) Кругом шпиЁны В данном случае я скрываться не планировала, но на будущее стоит обдумать :)Адрес получила, спасибо Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Sonador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кругом шпиЁны В данном случае я скрываться не планировала, но на будущее стоит обдумать Адрес получила, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти