Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кир, на субботу получается уже другая группа, тк на пятницу вроде как народ подсобралсяА дома, мне кажется, еще удобнее потому как я без колес, и транспортировка стола, фена, инструментов и тп не в моих силах(Итак, пятница, 13:00, у меня - м.Братиславская (жду подтверждений в личку-в ответ кидаю точный адрес)Группа на стрижку и укладку:1. Аня (с Рейзи)2. Яна Авдюшина3. Юля Щукина4. Юля КудрявцеваГотовьте вопросы, кого что особенно интересует Настя, добрый день!Только что увидела эту темку, к сожалению, из-за загруженности на работе в последний месяц, редко появлялась возможность зайти на форум.Настя, хочу спросить тебя, это не единственные занятия будут у тебя? Просто я очень хотела бы подшлифовать свои навыки по стрижке и укладке своих голдях, но, увы, до 10 января у нас пик сезона на работе, и никак не смогу выбраться. У нас с конца декабря начинаются вылеты наших чартеров в Альпы, и мы даже в выходные будем дежурить.Скажи, пожалуйста, а в январе ты не планируешь провести еще занятия? Я бы с удовольствием приехала, и даже, возможно со своей подопытной Лялькой, но могу только в выходные ( в субботу).Было бы очень здорово! И я думаю, что желающие и на январь наберутся.С нетерепением буду ждать ответ от тебя.Хорошего дня.Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ladiolly , Настя, меня тоже интересует январь! Будешь ли ты набирать еще группы? Я тоже очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и двое джининых деток: черная Зольда (кажется) и палевый кобель (есть у меня на фотках)..Золька - это мое сокровище, а палевый кобель - это ее братик БрэдДжинины детки были с 9 утра и почти до самого конца. И считали мы их аренду по первой группе, так как они еще и наглядным пособием были. У нас там вообще накладка по времени получилась, которую в будущем уже понятно как избежать.Именно так, нас посчитали еще в первой группе.В эту субботу к сожалению не сможем поучаствовать, хоть и очень хочется, а в последующие разы обязательно. Нам очень-очень понравилось заниматься в группе! Яне огромное спасибо, а также Кире и всем причастным к организации процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А на пятницу неинтересная собачка что ли будет? :( :) там у меня, наверное подразумевалось слово "тоже" Просто дело в том, что Гошу (наш мальчик в пятницу) я никогда до этого не стригла, но Наташа (хозяйка) говорит, что заросший А в субботу девочка Аби, с которой мы со щенячества "знакомы", тут я уверена, что она заросшая))))А еще ведь собаки разные, разная анатомия, отсюда чаще всего и разная стрижка :)Хоччу!Приеду! окай я тебе в пятницу позвоню :)Спасибо что подержали место. Как добраться я уже знаю, так что до пятницы. Отлично :) Будем ждать!Настя, добрый день!Только что увидела эту темку, к сожалению, из-за загруженности на работе в последний месяц, редко появлялась возможность зайти на форум.Настя, хочу спросить тебя, это не единственные занятия будут у тебя? Просто я очень хотела бы подшлифовать свои навыки по стрижке и укладке своих голдях, но, увы, до 10 января у нас пик сезона на работе, и никак не смогу выбраться. У нас с конца декабря начинаются вылеты наших чартеров в Альпы, и мы даже в выходные будем дежурить.Скажи, пожалуйста, а в январе ты не планируешь провести еще занятия? Я бы с удовольствием приехала, и даже, возможно со своей подопытной Лялькой, но могу только в выходные ( в субботу).Было бы очень здорово! И я думаю, что желающие и на январь наберутся.С нетерепением буду ждать ответ от тебя.Хорошего дня.ИринаLadiolly , Настя, меня тоже интересует январь! Будешь ли ты набирать еще группы? Я тоже очень хочу!Ирин,в личку ответила :) Ребята, все зависит от нашего желания: захотим-все будет, не захотим-значит не захотим Группы не обязательно набивать по максимуму, а январь у меня будет практически свободен, так что ближе к делу, думаю, все организуем! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Ladiolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ХЕНДЛИНГ НА СУББОТУОпытныеМаша и МикаРита (?)АленкаСэм и Тотоша (?)Аня и РейзиЖенька и УмкаМаняЩены и новичкиНатик щенЛунтик щенАська щен Оскар-Янни-Фанни (?) щенВишенка и Брэд новичокЛариса, как вам удобнее делить народ на 2 группы или на три?удобнее 3 группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 удобнее 3 группыТогда разбивайтесь на три, только учитывайте, что аренда зала для 1 группы = 700р., следовательно, если будет по 2-3 собаки, это могут быть ощутимые затраты для участников.Напишите, пожалуйста, сегодня до 16-00 приедет ли кто-то в 9-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я в эту субботу точно присутствовать не смогу ,поэтому 1 место в группе щенков свободно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мы остаемся в щенячей группе. Нам к 11 приезжать? так? Сколько нас будет? Сколько готовить денежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Щенков похоже будет 4, если никто не отвалится и не заблудится.Щенячья группа в 11-00 . Реальная стоимсть зала на каждого будет понятна, когда вы собиретесь. 700 / количество участниковСтаршие, как у вас дела?Рита, ты будешь?Ярославль. вы до нас доедите? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Щенков похоже будет 4, если никто не отвалится и не заблудится.Щенячья группа в 11-00 . Реальная стоимсть зала на каждого будет понятна, когда вы собиретесь. 700 / количество участниковСтаршие, как у вас дела?Рита, ты будешь?Ярославль. вы до нас доедите?Хочу, но пока не знаю...Хандрю еще, так что скорее нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы скорее всего будем,мороз то вроде поутих малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тогда разбивайтесь на три, только учитывайте, что аренда зала для 1 группы = 700р., следовательно, если будет по 2-3 собаки, это могут быть ощутимые затраты для участников.Напишите, пожалуйста, сегодня до 16-00 приедет ли кто-то в 9-00? мне без особой разницы в какое время, кроме 9, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кир, так сколько по финасам с участника пока неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Думаю, что на эти выходные мы группу на 9-00 снимаем.5 собак и 6 участников на 100 метров зала будет самый раз. Кир, так сколько по финасам с участника пока неизвестно?См. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ХЕНДЛИНГ На эту субботу группы у нас 2 В 10-00 большие в 11-00 маленькие + начинающиеТренер Полевая Лариса - руководитель питомника From Magnificos Kingdom.Стоимость Аренды зала 700р. в час с группы.С тех кто не был в прошлый раз 150р. ковролиновой деньги. Гонорар тренера - Лариса, напишите, пожалуйста, Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кир, надо звонить по поводу пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кир, надо звонить по поводу пропуска?Завтра сможешь позвонить, если он тебе нужен.В принципе там вокруг реально встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Девочки, а с нас в прошлый раз денег за въезд не взяли, а вроде говорили, что это будет стоить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Девочки, а с нас в прошлый раз денег за въезд не взяли, а вроде говорили, что это будет стоить денег Значит вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ХЕНДЛИНГ На эту субботу группы у нас 2 В 10-00 большие в 11-00 маленькие + начинающиеТренер Полевая Лариса - руководитель питомника From Magnificos Kingdom.Стоимость Аренды зала 700р. в час с группы.С тех кто не был в прошлый раз 150р. ковролиновой деньги. Гонорар тренера - Лариса, напишите, пожалуйста,500 р с Тузика ))собак всем хватает? Щенка-то мне брать? или двух?))В 9 утра хорошо. что отменилось.По поводу экономии на зале - зал получится дешевле(не намного), если в группе будет больше людей, но каждый получит меньше внимания. Имейте это ввиду.500 р с Тузика ))собак всем хватает? Щенка-то мне брать? или двух?))В 9 утра хорошо. что отменилось.По поводу экономии на зале - зал получится дешевле(не намного), если в группе будет больше людей, но каждый получит меньше внимания. Имейте это ввиду.меньше 10мин на каждого за 500р- вас это устроит? :)давайте с 9ти , но 3 группы Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кира, сколько собак в группе получается? Нереально 7 собак на час! Это накануне-то выставки! Все-таки хочется с полной выкладкой позаниматься, последняя ж тренировка! Не знаю, как кому, а нам в воскресенье первый раз в ринг с юниором идти - уж хочется подготовить его как следует.... Давайте делить группы. Дело не в экономии за аренду, +- 100 рублей уже роли не играют, а дело в качестве занятий. Я согласна с Ларисой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 давайте с 9ти , но 3 группы :)Если решите делать группу в 9, я готова приехать Вишенка и Брэд, даже когда вы отмечали пропуск на первом этаже, денег не попросили? Я там платила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если решите делать группу в 9, я готова приехать :) Вишенка и Брэд, даже когда вы отмечали пропуск на первом этаже, денег не попросили? Я там платила.Маш, согласна! Давайте как и первый раз -в 9 - опытные с опытными10 - новички11 - с мелкими и дебютантами... Пусть лучше дороже аренда, но эффективность будет! Ларик, ну пожалуйста, скомандуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ХЕНДЛИНГ НА СУББОТУОпытныеМаша и МикаРита (?)АленкаСэм и Тотоша (?)Аня и РейзиЖенька и УмкаМаня - имеется в виду Manya-Света? если да, то я разговаривала с ней, ее не будет в субботуЩены и новичкиНатик щенЛунтик щенАська щен Вишенка и Брэд новичокЛариса, как вам удобнее делить народ на 2 группы или на три?В нашей щенячьей, если будет 4 щенка, то отлично. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Маш, согласна! Давайте как и первый раз -в 9 - опытные с опытными10 - новички11 - с мелкими и дебютантами... Пусть лучше дороже аренда, но эффективность будет! Ларик, ну пожалуйста, скомандуй! В первый раз опытные были в 10, и, как я понимаю, я одна из нашей группы готова приехать к 9 :) Но мне все равно в какой группе заниматься, поэтому если что предлагаю свою добровольческую кандидатуру на 9 утра Главное - в 11 не могу категорически. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти