Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 11\00Manya 2 собакиИ Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын?Ну, тогда получается 4 собаки в 11.00?! Нам места нет.......?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) И Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын?\Ага, "Бастня"" Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк,На шкуру посмотрев.- А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.- И две сошью.******хочу подключить Uta brown, вот не знаю чем соблазнить,помогайте-)) ну очень надо меня на двух собак подготовить. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ******хочу подключить Uta brown, вот не знаю чем соблазнить,помогайте-)) ну очень надо меня на двух собак подготовить.Привлечь ее как хендлера или чтоб допсобаку тебе дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привлечь ее как хендлера или чтоб допсобаку тебе дала? Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.Ну, тогда получается 4 собаки в 11.00?! Нам места нет.......?!Галина, в первой группе Тая Лунтик под вопросом, если она будет, то я одну собаку привезу и место №4 свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.упс Сергей, прошу пардона Но Вы позвольте Свете себя уговорить, дайте ей, что ей нужно, подааалуйста :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тая, побью! Если тебя не будет то я тоже пас потому что сама понимаеш... Транспортировку не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.Галина, в первой группе Тая Лунтик под вопросом, если она будет, то я одну собаку привезу и место №4 свободно.Ну, еще 2 дня у нас есть. Так что если будет местечко, то берите нас... Нам любое время подойдет..Может и нас нерадивых чему-нибудь научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta brown Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 упс Сергей, прошу пардона Но Вы позвольте Свете себя уговорить, дайте ей, что ей нужно, подааалуйста :0Не могу понять, чем вы там занимаетесь? Может действительно стоит один раз увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 К сожалению, в эту субботу мы не сможем заниматься. Так что место свободно в нашей группе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не могу понять, чем вы там занимаетесь? Может действительно стоит один раз увидеть? Ха, увидеть это что, в действо ведь вовлечем Galy, местечко во второй группе Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха, увидеть это что, в действо ведь вовлечем Galy, местечко во второй группе Ваше У меня тоже пока не понятно. Мужа в другое место работать перевели.. И не понятно когда он будет приходить...А если он с ночного будет, то это просто не вариант.. Так что я тоже в состояние непонятном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Итак, сначала с помещением возникли некоторые сложности, т.к. Кира забронировала под голденов воскресенье и администратору очень не хотелось разбивать нас на два дня. А время оставалось только с 16-оо в воскресенье. Но после нескольких переговоров все же нам дают время в субботу. Но не с 10 утра, а с 11 часов.Т.е. первая группа получается в 11ЛунтикМальтаМаша и МикаНатикВторая в 12 часов.ManyaJulyМаша и Мика, вы сможете заниматься с 11до 12?Натик, а у тебя есть возможность заниматься с 12 до 13?Я сейчас узнаю, может будет у нас еще участник, а пока очень нужна информация от вас, девушки.Да, я точно буду, соответственно вместе с Мальтушей, правда, Олечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) когда мы точно с группами определимся? не хочется, чтобы в одно занятие было 4 человека, в другое дваесли места освободились, то я бы пошла в другую группу, чтоб иметь возможность побольше позаниматься за часТай не увидела сообщение твоечего то время поменялосьмне по идее на съемку к часупозже уже темно будеттак что если Маша смогла бы на с 12 до 13, то я б тогда осталась в первой Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тай не увидела сообщение твоечего то время поменялосьмне по идее на съемку к часупозже уже темно будеттак что если Маша смогла бы на с 12 до 13, то я б тогда осталась в первойВремя поменялось, к сожалению, потому что администратор не может (не хочет) два дня подряд вставать рано. Кира забронировала на воскресенье зал для голдяшек и нам вообще не очень хотели давать субботу, предлагали воскресенье вечер.Маша с самого начала просила пораньше, т.к. у нее гости в субботу, не знаю, устроит ли ее перенесенное на час время...Жесть.. И я, как назло, не могу поменяться с Юлией, тк. мне нужно в 9-30 отвезти сына на тренировку на Дмитровку, потом на занятия а в 13 часов его с тренировки забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Время поменялось, к сожалению, потому что администратор не может (не хочет) два дня подряд вставать рано. Кира забронировала на воскресенье зал для голдяшек и нам вообще не очень хотели давать субботу, предлагали воскресенье вечер.Маша с самого начала просила пораньше, т.к. у нее гости в субботу, не знаю, устроит ли ее перенесенное на час время...Жесть.. И я, как назло, не могу поменяться с Юлией, тк. мне нужно в 9-30 отвезти сына на тренировку на Дмитровку, потом на занятия а в 13 часов его с тренировки забрать...ладно, ждем что маша скажетесли не сможет, иду с 12 до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, мы вам со своими 5-ю часами в воскресенье не сильно жизнь испортили? Мы не знали, что у вас зал на субботу по времени не подтвержден, а то предложили бы всем в воскресенье собраться. Вы как обычно с 9 до 11-ти, мы с 11-ти до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Могу взять попутчиков на занятия. Еду от МКАДа с запада (ул. Рябиновая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. неудобно, честно говоря с 12 до 13 Но, в принципе, мы можем и пропустить занятие, тогда Наташе будет место в группе с 11 до 12. Микоян у меня чуток хромает (снесла лапу на твердом снегу), да и не тренировались мы на этой неделе совсем, даже не покажем Ларисе никаких результатов по работе над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ДАДАДА мы будем =)))))))))заедьте за нами пожалусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. неудобно, честно говоря с 12 до 13 Но, в принципе, мы можем и пропустить занятие, тогда Наташе будет место в группе с 11 до 12. Микоян у меня чуток хромает (снесла лапу на твердом снегу), да и не тренировались мы на этой неделе совсем, даже не покажем Ларисе никаких результатов по работе над ошибками ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать? Наташ, ну ты ж знаешь Мику, она не в состоянии гулять спокойно даже одна. А тут - то с Бурбоном, то лабра в лесу встретила.. Выходим нормально, возвращаемся, хромая Ну, если у тебя другие варианты есть (перенести съемку), то могу и не жертвовать Но если не переносимо все, то смело занимай мое место. Ибо у меня тут полный дом гостей, я переживу субботу без занятий, думаю, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать? Машенька, не бросай нас, пожалуйста! Давай позанимаемся с 11 до 12. Раз у Наташи есть счастливая возможность перенести съемку на утро А то у нас занятия вообще под вопросом окажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Машенька, не бросай нас, пожалуйста! Давай позанимаемся с 11 до 12. Раз у Наташи есть счастливая возможность перенести съемку на утро А то у нас занятия вообще под вопросом окажутся...Ну, в крайнем случае, можно и одну группу оставить.Но я вас не бросаю, как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, в крайнем случае, можно и одну группу оставить.Но я вас не бросаю, как можно? (С замиранием сердца) значит тогда так, да?11-00ЛунтикМальтаМаша и Мика12-00НатикJulyManyaИ просто так, делюсь. когда я еще думала, что тренировка начнется в 10 утра (а в 9-30 сбор команды перед тренировкой у детенка) я позвонила человеку, открывающему детям раздевалку, договорилась, что он откроет ее на час раньше, уговорила сына, что я его привезу, одену, оставлю РСР и он дождется ребят, созвонилась с одной хоккейной мамой, попросив ее если что за Пашей приглядеть, сунуть ему оставленные бутеры в перерыв и налить чай из оставленного термоса) короче, это все удалось Невозможного точно нет - было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти