Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 11\00Manya 2 собакиИ Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын?
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын?Ну, тогда получается 4 собаки в 11.00?! Нам места нет.......?!
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) И Свету разорвет Или у тебя хендлер в запасе еще адын?\Ага, "Бастня"" Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк,На шкуру посмотрев.- А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев.- И две сошью.******хочу подключить Uta brown, вот не знаю чем соблазнить,помогайте-)) ну очень надо меня на двух собак подготовить. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Manya
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ******хочу подключить Uta brown, вот не знаю чем соблазнить,помогайте-)) ну очень надо меня на двух собак подготовить.Привлечь ее как хендлера или чтоб допсобаку тебе дала?
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привлечь ее как хендлера или чтоб допсобаку тебе дала? Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.Ну, тогда получается 4 собаки в 11.00?! Нам места нет.......?!Галина, в первой группе Тая Лунтик под вопросом, если она будет, то я одну собаку привезу и место №4 свободно.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.упс Сергей, прошу пардона Но Вы позвольте Свете себя уговорить, дайте ей, что ей нужно, подааалуйста :0
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тая, побью! Если тебя не будет то я тоже пас потому что сама понимаеш... Транспортировку не потяну.
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мария, Сергей не одобрит, что ты его "ее" обозвала.Галина, в первой группе Тая Лунтик под вопросом, если она будет, то я одну собаку привезу и место №4 свободно.Ну, еще 2 дня у нас есть. Так что если будет местечко, то берите нас... Нам любое время подойдет..Может и нас нерадивых чему-нибудь научат
Uta brown Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 упс Сергей, прошу пардона Но Вы позвольте Свете себя уговорить, дайте ей, что ей нужно, подааалуйста :0Не могу понять, чем вы там занимаетесь? Может действительно стоит один раз увидеть?
GISOLY Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 К сожалению, в эту субботу мы не сможем заниматься. Так что место свободно в нашей группе. :lol:
Лунтик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не могу понять, чем вы там занимаетесь? Может действительно стоит один раз увидеть? Ха, увидеть это что, в действо ведь вовлечем Galy, местечко во второй группе Ваше
Galy Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха, увидеть это что, в действо ведь вовлечем Galy, местечко во второй группе Ваше У меня тоже пока не понятно. Мужа в другое место работать перевели.. И не понятно когда он будет приходить...А если он с ночного будет, то это просто не вариант.. Так что я тоже в состояние непонятном
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Итак, сначала с помещением возникли некоторые сложности, т.к. Кира забронировала под голденов воскресенье и администратору очень не хотелось разбивать нас на два дня. А время оставалось только с 16-оо в воскресенье. Но после нескольких переговоров все же нам дают время в субботу. Но не с 10 утра, а с 11 часов.Т.е. первая группа получается в 11ЛунтикМальтаМаша и МикаНатикВторая в 12 часов.ManyaJulyМаша и Мика, вы сможете заниматься с 11до 12?Натик, а у тебя есть возможность заниматься с 12 до 13?Я сейчас узнаю, может будет у нас еще участник, а пока очень нужна информация от вас, девушки.Да, я точно буду, соответственно вместе с Мальтушей, правда, Олечка?
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) когда мы точно с группами определимся? не хочется, чтобы в одно занятие было 4 человека, в другое дваесли места освободились, то я бы пошла в другую группу, чтоб иметь возможность побольше позаниматься за часТай не увидела сообщение твоечего то время поменялосьмне по идее на съемку к часупозже уже темно будеттак что если Маша смогла бы на с 12 до 13, то я б тогда осталась в первой Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Natik
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тай не увидела сообщение твоечего то время поменялосьмне по идее на съемку к часупозже уже темно будеттак что если Маша смогла бы на с 12 до 13, то я б тогда осталась в первойВремя поменялось, к сожалению, потому что администратор не может (не хочет) два дня подряд вставать рано. Кира забронировала на воскресенье зал для голдяшек и нам вообще не очень хотели давать субботу, предлагали воскресенье вечер.Маша с самого начала просила пораньше, т.к. у нее гости в субботу, не знаю, устроит ли ее перенесенное на час время...Жесть.. И я, как назло, не могу поменяться с Юлией, тк. мне нужно в 9-30 отвезти сына на тренировку на Дмитровку, потом на занятия а в 13 часов его с тренировки забрать...
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Время поменялось, к сожалению, потому что администратор не может (не хочет) два дня подряд вставать рано. Кира забронировала на воскресенье зал для голдяшек и нам вообще не очень хотели давать субботу, предлагали воскресенье вечер.Маша с самого начала просила пораньше, т.к. у нее гости в субботу, не знаю, устроит ли ее перенесенное на час время...Жесть.. И я, как назло, не могу поменяться с Юлией, тк. мне нужно в 9-30 отвезти сына на тренировку на Дмитровку, потом на занятия а в 13 часов его с тренировки забрать...ладно, ждем что маша скажетесли не сможет, иду с 12 до 13
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, мы вам со своими 5-ю часами в воскресенье не сильно жизнь испортили? Мы не знали, что у вас зал на субботу по времени не подтвержден, а то предложили бы всем в воскресенье собраться. Вы как обычно с 9 до 11-ти, мы с 11-ти до упора.
july Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Могу взять попутчиков на занятия. Еду от МКАДа с запада (ул. Рябиновая)
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. неудобно, честно говоря с 12 до 13 Но, в принципе, мы можем и пропустить занятие, тогда Наташе будет место в группе с 11 до 12. Микоян у меня чуток хромает (снесла лапу на твердом снегу), да и не тренировались мы на этой неделе совсем, даже не покажем Ларисе никаких результатов по работе над ошибками
Malta&KRITA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ДАДАДА мы будем =)))))))))заедьте за нами пожалусто!
Natik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. неудобно, честно говоря с 12 до 13 Но, в принципе, мы можем и пропустить занятие, тогда Наташе будет место в группе с 11 до 12. Микоян у меня чуток хромает (снесла лапу на твердом снегу), да и не тренировались мы на этой неделе совсем, даже не покажем Ларисе никаких результатов по работе над ошибками ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать?
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать? Наташ, ну ты ж знаешь Мику, она не в состоянии гулять спокойно даже одна. А тут - то с Бурбоном, то лабра в лесу встретила.. Выходим нормально, возвращаемся, хромая Ну, если у тебя другие варианты есть (перенести съемку), то могу и не жертвовать Но если не переносимо все, то смело занимай мое место. Ибо у меня тут полный дом гостей, я переживу субботу без занятий, думаю, если что
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ого до сих пор хромаете?Маш я не настаиваю сильно, не хочу чтоб вы пропускали из-за меняя могу и на утро перенести в принципе съемку, до занятийтак что может не стоит жертвовать? Машенька, не бросай нас, пожалуйста! Давай позанимаемся с 11 до 12. Раз у Наташи есть счастливая возможность перенести съемку на утро А то у нас занятия вообще под вопросом окажутся...
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Машенька, не бросай нас, пожалуйста! Давай позанимаемся с 11 до 12. Раз у Наташи есть счастливая возможность перенести съемку на утро А то у нас занятия вообще под вопросом окажутся...Ну, в крайнем случае, можно и одну группу оставить.Но я вас не бросаю, как можно?
Лунтик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, в крайнем случае, можно и одну группу оставить.Но я вас не бросаю, как можно? (С замиранием сердца) значит тогда так, да?11-00ЛунтикМальтаМаша и Мика12-00НатикJulyManyaИ просто так, делюсь. когда я еще думала, что тренировка начнется в 10 утра (а в 9-30 сбор команды перед тренировкой у детенка) я позвонила человеку, открывающему детям раздевалку, договорилась, что он откроет ее на час раньше, уговорила сына, что я его привезу, одену, оставлю РСР и он дождется ребят, созвонилась с одной хоккейной мамой, попросив ее если что за Пашей приглядеть, сунуть ему оставленные бутеры в перерыв и налить чай из оставленного термоса) короче, это все удалось Невозможного точно нет - было бы желание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти