Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 на мой взгляд лучше договариваться на 1ое число. так как 3го все с дач поедут, Лариска и я, как живущие за городом, просто не доедем до места встречи ) А 1го как раз все в другую сторону ехать будут Я за.Но 1-го не может Настя..
Natik Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я за.Но 1-го не может Настя..да, уже вижу но предлагаю пока собрать мнения всех, а потом уже подстраиваться
Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да, уже вижу но предлагаю пока собрать мнения всех, а потом уже подстраиватьсяда, так будет правильнее.
Аська и Собаки Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш, я с ОДНОЙ собакой, с дочкой, но нас два хендлера - я и хозяйка (тоже учиться будет), поэтому не знаю, какая группа нам лучше. Собака и я - вроде, уже не совсем новички, а вот хозяйка - новичок... Тут думать надо.По поводу даты - это я ПОКА 1 не могу. Будет известно в понедельник. Точнее, даже, скорее, завтра к вечеру - свободны мы 1-го или нет.
Надя и Хани Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нам бы лучше 3-го. 2-го планируем переезд за город с детями и собаками, 1-го видимо будем на чемоданах и ещё на юго-западе
Starfish Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Нам бы лучше 3-го.если 3го в первой половине дня - то без проблем, думаю, доедут те, кто из за города, а возвращаться - в противотоке, так что тоже ок) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Starfish
Maifun Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы на майские уезжаем в Минск... Как раз 1-3 нас не будет. Так что с этим занятием мы пролетаем
ilika-ivah Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Маш, на майские меня не будет, уеду на выставку в Самару, вернусь 3 мая, думаю не до этого будет. Пока буду с мелкой заниматься, у старшей "критические дни" начались. С 8-9-10 смогу приезжать.Кто тренировать нас будет? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ilika-ivah
Лунтик Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы с Рикардой участвуем обязательно! Я правда еще не поняла где и когда, но на всякий случай, мне без разницы в какой день, если он выходной Нас не в новички, пожалуйста Интересно дальше.
Natik Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Если у нас хотя бы 4 человека наберется на 1 или на 3е, то предлагаю позаниматься полтора часа Про 3е имеет смысле не позже 11 часов договариваться тогда
ВишЭри Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Девочки, у нас теперь тоже есть подрастающие поколение, с которым хочу позаниматься, ибо с бэбиками дела не имела вовсе))))Одним суко-бэбиком даже поделиться смогу. Но мы сможем только после 10 мая, ибо карантин пока еще.А уж Митино-Строгино нам просто ИДЕАЛЬНО подходит!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Саша и Эри
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Девочки, у нас теперь тоже есть подрастающие поколение, с которым хочу позаниматься, ибо с бэбиками дела не имела вовсе))))Одним суко-бэбиком даже поделиться смогу. Но мы сможем только после 10 мая, ибо карантин пока еще.А уж Митино-Строгино нам просто ИДЕАЛЬНО подходит!!!Мне-мне-мне!!! Лишнего сукобэбика мне!!! Все желающие: (Цветом выделяю новичков)1. Аська и Собаки2. Natik3. Maifun4. Маша и Мика5. Надя и Хани6. ilika-ivah7. Starfish8. Лунтик9. Саша и ЭриНадя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже..Настя (Аська и собаки) с вашим двойным хендлингом тоже надо определиться.. Может, к неновичкам все же?Это был общий список.Теперь пишу тех, кто может 3-го числа заниматься утром. Надеюсь, никого не упустила. Поправляйте меня, пжлст!1. Аська и Собаки2. Natik3. Маша и Мика4. Надя и Хани5. Starfish6. Лунтик6 человек (вернее, 7, если у Насти еще допхендлер). Ларис, что скажете: в одну группу влезем, если на полтора часа?Кто тренировать нас будет?Ир, Лариса Полевая ведет занятия. Очень рекомендую Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тоже желающая, девчонки! И мне бы тоже лишнего хоть кого - нить... А вот митино - строгино для меня другой конец географии...
Надя и Хани Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Надя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже..
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Надя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже..Маш, нас конечно к новичкам надо отнести, у меня опыт весьма маленький, да и собака не подготовлена плюс ещё щенок совсем Вас понял, сейчас раскрашу Все желающие: (Цветом выделяю новичков)1. Аська и Собаки2. Natik3. Maifun4. Маша и Мика5. Надя и Хани6. ilika-ivah7. Starfish8. Лунтик9. Саша и Эри10. Настенка и Лакки (нужен питомец)11. Джисоли12. ДжисолиА вот митино - строгино для меня другой конец географии...Настя, добавила тебя в список. Ты 3-го можешь заниматься?Митино-Строгино теперь очень легко досягаемо на метро, а если на машине, то по МКАД вовсе недалеко, сама теперь из ЮЗАО езжу Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
GISOLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Девушки, милые, про нас, про нас забыли, я нечасто захожу, а нам очень надо. Строгино очень подходит!
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Девушки, милые, про нас, про нас забыли, я нечасто захожу, а нам очень надо. Строгино очень подходит! Катя, точно! Сейчас поправлю список выше! Вношу Зольду и Дрюшу, правильно?Про 3-е число что скажете, приедут Джисолики? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
ВишЭри Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне-мне-мне!!! Лишнего сукобэбика мне!!! Вам черного али палевого?Хотя нет, фиг Вам черного! Деффка супер старательная и контактная
GISOLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Катя, точно! Сейчас поправлю список выше! Вношу Зольду и Дрюшу, правильно?Про 3-е число что скажете, приедут Джисолики?Спасибо, Машенька! Приедем с удовольствием! УРААА! Нас посчитали!
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вам черного али палевого?Хотя нет, фиг Вам черного! Деффка супер старательная и контактная Жадина! Ну, я согласна и на миниМику, мне привычно хоть будет
Натажко Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички Вася отработает 2 занятия - запросто ей только на пользу По 3 мая утром - мы все трое (я, Натажко и общая собака Вася) - согласны!1-го - не можем точно.
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички гы Велкам ту зе клаб, Наташ!P.S. а фурминатор все еще у Оли Вася отработает 2 занятия - запросто ей только на пользу По 3 мая утром - мы все трое (я, Натажко и общая собака Вася) - согласны!1-го - не можем точно.Насть, правильно понимаю, что Вася идет в обе группы: ты с ней в неновичках, а Наташа в новичках?
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Насть, правильно понимаю, что Вася идет в обе группы: ты с ней в неновичках, а Наташа в новичках?угу в принципе, собака относительно отрингована уже, но хендлером. А нам с Наташей - нужно поучиться . Мне - больше нюансы, Наташе - с нуля. Я бы, кстати, тоже поучилась на ком-нибудь совсем чужом... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
ilika-ivah Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Маш, меня тоже к новичкам. Щенка моя еще вертлявая, мне с ней заниматься и заниматься, хотя девица сообразительная. А со старшей, так она уже отрингована, но все равно хочется, что профи посмотрели на наши движения, стойку(вот в ней недочеты есть!). Ну, вообщем, как-то так! А папик наш будет всех фотографировать, хорошо у него лабры в стойках получаются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти