Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на мой взгляд лучше договариваться на 1ое число. так как 3го все с дач поедут, Лариска и я, как живущие за городом, просто не доедем до места встречи ) А 1го как раз все в другую сторону ехать будут Я за.Но 1-го не может Настя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я за.Но 1-го не может Настя..да, уже вижу но предлагаю пока собрать мнения всех, а потом уже подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да, уже вижу но предлагаю пока собрать мнения всех, а потом уже подстраиватьсяда, так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш, я с ОДНОЙ собакой, с дочкой, но нас два хендлера - я и хозяйка (тоже учиться будет), поэтому не знаю, какая группа нам лучше. Собака и я - вроде, уже не совсем новички, а вот хозяйка - новичок... Тут думать надо.По поводу даты - это я ПОКА 1 не могу. Будет известно в понедельник. Точнее, даже, скорее, завтра к вечеру - свободны мы 1-го или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нам бы лучше 3-го. 2-го планируем переезд за город с детями и собаками, 1-го видимо будем на чемоданах и ещё на юго-западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Нам бы лучше 3-го.если 3го в первой половине дня - то без проблем, думаю, доедут те, кто из за города, а возвращаться - в противотоке, так что тоже ок) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы на майские уезжаем в Минск... Как раз 1-3 нас не будет. Так что с этим занятием мы пролетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Маш, на майские меня не будет, уеду на выставку в Самару, вернусь 3 мая, думаю не до этого будет. Пока буду с мелкой заниматься, у старшей "критические дни" начались. С 8-9-10 смогу приезжать.Кто тренировать нас будет? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ilika-ivah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы с Рикардой участвуем обязательно! Я правда еще не поняла где и когда, но на всякий случай, мне без разницы в какой день, если он выходной Нас не в новички, пожалуйста Интересно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если у нас хотя бы 4 человека наберется на 1 или на 3е, то предлагаю позаниматься полтора часа Про 3е имеет смысле не позже 11 часов договариваться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Девочки, у нас теперь тоже есть подрастающие поколение, с которым хочу позаниматься, ибо с бэбиками дела не имела вовсе))))Одним суко-бэбиком даже поделиться смогу. Но мы сможем только после 10 мая, ибо карантин пока еще.А уж Митино-Строгино нам просто ИДЕАЛЬНО подходит!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Девочки, у нас теперь тоже есть подрастающие поколение, с которым хочу позаниматься, ибо с бэбиками дела не имела вовсе))))Одним суко-бэбиком даже поделиться смогу. Но мы сможем только после 10 мая, ибо карантин пока еще.А уж Митино-Строгино нам просто ИДЕАЛЬНО подходит!!!Мне-мне-мне!!! Лишнего сукобэбика мне!!! Все желающие: (Цветом выделяю новичков)1. Аська и Собаки2. Natik3. Maifun4. Маша и Мика5. Надя и Хани6. ilika-ivah7. Starfish8. Лунтик9. Саша и ЭриНадя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже..Настя (Аська и собаки) с вашим двойным хендлингом тоже надо определиться.. Может, к неновичкам все же?Это был общий список.Теперь пишу тех, кто может 3-го числа заниматься утром. Надеюсь, никого не упустила. Поправляйте меня, пжлст!1. Аська и Собаки2. Natik3. Маша и Мика4. Надя и Хани5. Starfish6. Лунтик6 человек (вернее, 7, если у Насти еще допхендлер). Ларис, что скажете: в одну группу влезем, если на полтора часа?Кто тренировать нас будет?Ир, Лариса Полевая ведет занятия. Очень рекомендую Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я тоже желающая, девчонки! И мне бы тоже лишнего хоть кого - нить... А вот митино - строгино для меня другой конец географии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Надя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Надя и Ира (с Иликой), девушки, вас лучше к новичкам или нет? Вы же обе с опытом уже..Маш, нас конечно к новичкам надо отнести, у меня опыт весьма маленький, да и собака не подготовлена плюс ещё щенок совсем Вас понял, сейчас раскрашу Все желающие: (Цветом выделяю новичков)1. Аська и Собаки2. Natik3. Maifun4. Маша и Мика5. Надя и Хани6. ilika-ivah7. Starfish8. Лунтик9. Саша и Эри10. Настенка и Лакки (нужен питомец)11. Джисоли12. ДжисолиА вот митино - строгино для меня другой конец географии...Настя, добавила тебя в список. Ты 3-го можешь заниматься?Митино-Строгино теперь очень легко досягаемо на метро, а если на машине, то по МКАД вовсе недалеко, сама теперь из ЮЗАО езжу Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Девушки, милые, про нас, про нас забыли, я нечасто захожу, а нам очень надо. Строгино очень подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Девушки, милые, про нас, про нас забыли, я нечасто захожу, а нам очень надо. Строгино очень подходит! Катя, точно! Сейчас поправлю список выше! Вношу Зольду и Дрюшу, правильно?Про 3-е число что скажете, приедут Джисолики? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне-мне-мне!!! Лишнего сукобэбика мне!!! Вам черного али палевого?Хотя нет, фиг Вам черного! Деффка супер старательная и контактная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Катя, точно! Сейчас поправлю список выше! Вношу Зольду и Дрюшу, правильно?Про 3-е число что скажете, приедут Джисолики?Спасибо, Машенька! Приедем с удовольствием! УРААА! Нас посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вам черного али палевого?Хотя нет, фиг Вам черного! Деффка супер старательная и контактная Жадина! Ну, я согласна и на миниМику, мне привычно хоть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички Вася отработает 2 занятия - запросто ей только на пользу По 3 мая утром - мы все трое (я, Натажко и общая собака Вася) - согласны!1-го - не можем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Настиного допхендлера однозначно в новички гы Велкам ту зе клаб, Наташ!P.S. а фурминатор все еще у Оли Вася отработает 2 занятия - запросто ей только на пользу По 3 мая утром - мы все трое (я, Натажко и общая собака Вася) - согласны!1-го - не можем точно.Насть, правильно понимаю, что Вася идет в обе группы: ты с ней в неновичках, а Наташа в новичках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Насть, правильно понимаю, что Вася идет в обе группы: ты с ней в неновичках, а Наташа в новичках?угу в принципе, собака относительно отрингована уже, но хендлером. А нам с Наташей - нужно поучиться . Мне - больше нюансы, Наташе - с нуля. Я бы, кстати, тоже поучилась на ком-нибудь совсем чужом... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Маш, меня тоже к новичкам. Щенка моя еще вертлявая, мне с ней заниматься и заниматься, хотя девица сообразительная. А со старшей, так она уже отрингована, но все равно хочется, что профи посмотрели на наши движения, стойку(вот в ней недочеты есть!). Ну, вообщем, как-то так! А папик наш будет всех фотографировать, хорошо у него лабры в стойках получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти