Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Маш, меня тоже к новичкам. Щенка моя еще вертлявая, мне с ней заниматься и заниматься, хотя девица сообразительная. А со старшей, так она уже отрингована, но все равно хочется, что профи посмотрели на наши движения, стойку(вот в ней недочеты есть!). Ну, вообщем, как-то так! А папик наш будет всех фотографировать, хорошо у него лабры в стойках получаются!Ира, еще одно уточнение: с Грэм все поняла, ее в новички. А с Илюшей ты на вторую группу остаешься, правильно?угу в принципе, собака относительно отрингована уже, но хендлером. А нам с Наташей - нужно поучиться . Мне - больше нюансы, Наташе - с нуля. Я бы, кстати, тоже поучилась на ком-нибудь совсем чужом...Поняла, сейчас тогда набросаю по группам на 3-е число.Итак, наброски групп на 3-е число.НОВИЧКИ:1. Натажко2. Надя и Хани3. Starfish4. Настенка и Лакки (Настюш, пишу тебя к новичкам, т.к. в "старичках" перебор, и у тебя еще нет ясности, с кем будешь работать)НЕНОВИЧКИ:1. Natik2. Маша и Мика 3. Лунтик4. Джисоли5. Джисоли6. Аська и Собаки Вопросы, которые нужно решить:1. Время начала занятий2. 1 час или 1,5 часа будет работать каждая группа3... дополняйте меня Лариса, по количеству так нормально? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Маш, я 3 мая не могу, только с выставки из Самары приедем. Я уже раньше писала про это. Смогу только на следующие выходные майские ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Маш, а меня потеряла в неновичках? Натажку записала, а меня - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Маш, я 3 мая не могу, только с выставки из Самары приедем. Я уже раньше писала про это. Смогу только на следующие выходные майские !Тьфу ты, ну, конечно! Дурья моя башка Маш, а меня потеряла в неновичках? Натажку записала, а меня - нет :(Охх, "Птичка тУпик. Водится в Арктике". это про меня сегодня Ща выше внесу изменения. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вопросы, которые нужно решить:1. Время начала занятий2. 1 час или 1,5 часа будет работать каждая группа3... дополняйте меня Лариса, по количеству так нормально?Время не раньше 10. Идеально 11.1 час новичкам(щенкам). Опытным 1,5.Джисолики 2 человека?Кому то были еще интересны персональные занятия - подтягивайтесь, если погода будет. Света с Джесси? Асфальт или что угодно. где ровно и чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Время не раньше 10. Идеально 11.1 час новичкам(щенкам). Опытным 1,5.Джисолики 2 человека?Кому то были еще интересны персональные занятия - подтягивайтесь, если погода будет. Света с Джесси? Асфальт или что угодно. где ровно и чистоОк, поняла.Тогда предлагается следующее время:Новички - с 11.00 до 12.00Старички - с 12.00 до 13.30Джисоликов двое: Зольда и Дрюша, да.Свете напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 отлично с днем определились, теперь надо со временем решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Со временем и днем как раз понятно (3е мая, с 11 - новички, с 12 - умельцы )Место? Митинский парк (роллердром)? Ларисе туда точно удобно добираться)))) Маша (и Мика), завтра сможешь оценить, как оно для занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 отлично с днем определились, теперь надо со временем решитьНаташ, выше сообщением предложение по времени. Оцени!Со временем и днем как раз понятно (3е мая, с 11 - новички, с 12 - умельцы )Место? Митинский парк (роллердром)? Ларисе туда точно удобно добираться)))) Маша (и Мика), завтра сможешь оценить, как оно для занятий Умельцы Очумельцы!Да, завтра оценим площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Наташ, выше сообщением предложение по времени. Оцени!ой я когда писала, этого сообщения еще не было )) с 12 пойдет, часов в 10 выеду из дома, часа за 2 надеюсь доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так, с днем и временем - понятно. Место - ну, мне мои расскажут, нестрашно.Как понимаю, мне приезжать где-то в начале 12 - как раз Натажко с Васькой начнут в новичках, а потом - я перехвачу уже собаку во вторую группу.Остается открытым вопрос финансов. Ларик, хау мяу это все с носа? Или с хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Роллердром - должно быть очень хорошо. Мы подтверждаемся на 3-е число 11-12 часов.Сорри за офф: завтра в Митино какая-то закрытая вечеринка? Не вижу темы, но намеки в сообщениях не дают покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Кому то были еще интересны персональные занятия - подтягивайтесь, если погода будет. Света с Джесси?мы за,нам интересны, мы будем, к 10 или к 13-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Роллердром - должно быть очень хорошо. Мы подтверждаемся на 3-е число 11-12 часов.Сорри за офф: завтра в Митино какая-то закрытая вечеринка? Не вижу темы, но намеки в сообщениях не дают покоя Наташ, почему щакрытая? Присоединяйтесь, вот тема.мы за,нам интересны, мы будем, к 10 или к 13-30?Свет, либо к 11, либо к 12 Пока в новичках собак меньше, но вы уже не новички.. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Свет, либо к 11, либо к 12 Пока в новичках собак меньше, но вы уже не новички.. Выбирай!Лариса вроде о персональных писала, плюс- мы и в гуппе можем с удовольствием позанимаемся, но зависит от времени "персоналки" и места в группе, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А мы летом хотим на курсы ходить!)Можно в личку...что там проходят ...и ценуЕсли не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лариса вроде о персональных писала, плюс- мы и в гуппе можем с удовольствием позанимаемся, но зависит от времени "персоналки" и места в группе, конечно.Ой, я не заметила, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Оки! Здорово, 3-го будем в 11ть Только можно по подробнее где этот парк-роллердром в Митино находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Только можно по подробнее где этот парк-роллердром в Митино находится? Вот тут в теме даже карта есть сообщение №175http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...4641&st=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Остается открытым вопрос финансов. Ларик, хау мяу это все с носа? Или с хвоста?Лариса сейчас не может на форум выйти, попросила меня написать: цена прежняя, 500 рублей с носа за час. Соответственно для новичков занятие 500 р, для неновичков 750 за 1.5 часа По поводу индивидуальных занятий Лариса сообщит, как сможет в инет попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лариса сейчас не может на форум выйти, попросила меня написать: цена прежняя, 500 рублей с носа за час.Отлично, мы подтверждаем присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как у нас с площадкой дела обстоят? Мы определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как у нас с площадкой дела обстоят? Мы определились?Да, конечно - роллердром в Митино, в парке на ул. Пенягинская. Двумя сообщениями выше есть ссылка на карту!Отлично, мы подтверждаем присутствие+1А мы летом хотим на курсы ходить!)Можно в личку...что там проходят ...и ценуЕсли не сложно! Как это Вы так хотите ходить и не знаете, чему учат? Учат самим выставлять свою собаку: поведение в ринге, работа с собакой над стойкой и движениями.Цена чуть выше: 500 рублей с человека за час занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы тоже будем! 2+1 (или 1+2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тэк-с, экспериментирую в ГуглМэпс, попробовала создать карту.Осталось научиться выкладывать Итак, роллердром в Митино. (ссылка активная, ниже - просто картинка).Синими точками обозначено место парковки и роллердром (точка правее). Дистанция - 200 метров. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти