Маринка и Чезар Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну, совсем другой собак! холеный, довольный! оч рада, что у Вас все хорошо (ттт)!
Iktar Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 оч рада, что у Вас все хорошоприсоединяюсь!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Яхууууууу! Алина, я так рада за Вас с Ричардом! Вы такие молодцы!!! Я же говорила, Вы будете самой лучшей мамой для него!!! Поздравляю! Счастья Вам и взаимопонимания! (ттт)
Alkasamyra Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые модераторы, перенесите нас в Happy END :) У нас все хорошо)Теперь гуляем с Ричардом практически без поводка :) Он стал более менее послушным мальчиком, с котом подружился) Кот вообще от него не отходит, правда не разрешает ему лаять, бьет по хвосту лапой сразу...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые модераторы, перенесите нас в Happy END :) У нас все хорошо)Теперь гуляем с Ричардом практически без поводка :) Он стал более менее послушным мальчиком, с котом подружился) Кот вообще от него не отходит, правда не разрешает ему лаять, бьет по хвосту лапой сразу...Шикарно!молодцы!!!поздравляю
Alkasamyra Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Шикарно!молодцы!!!поздравляю Спасибо :)
Aqua Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот так вот. Взяли на передержку, и олабрадорились!Смотрю в подписи, уже больше года он с вами. Во, времечко летит!Спасибо вам!!!
Alkasamyra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Это Вашему форуму спасибо за нашего мальчика :)Благодаря ему у нас в семье столько здоровья прибавилось! Раньше все время чувствовала недомогание, а теперь как минимум часа 2-3 на улице и забыла что такое головная боль и т.д. :)А днем с ним родители молодого человека гуляют, говорят тоже стали лучше себя чувствовать!Ну а про эмоциональную радость я вообще молчу :)
Alkasamyra Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем здрасте)) Вот наш Ричард любит одного из хозяев))P.S. Просто фотка понравилась решила выложить)))
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ха-ха))))))классное фото!!нимагу!!!любофффф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.