Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Оля, какие классные соревнования! Это где такие проводятся? Поздравляю вашу семейку с достижениями!Брэд возмужал :)
Тыковка113 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие вы с дочей молодцы! Бредик красавец и умница!
irin Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Замечательные фотки! А медалисты такие ваажные
Cherry-нка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Маш,это ежегодный фестиваль,он проводится на дрессплощадке в Ясенево,там и каникросс,и питч-энд гоу,фризби,флай бол. Вобщем куча всего)Мы участвуем уже второй раз)Доче очень нравится!Катя и Ира,спасибо!Медалисты маленькие зазнайки)))
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ого! Какие фотки у вас классные. Так давно в темку не заглядывала и столько всего хорошего просмотрела. Здорово что у вас такие соревнования проходят, а у нас вот вообще ничего- тиша как на болоте. Я бы тоже с радостью поучаствовала в таком забеге. Фотки классные! Брэдюсик заматерел, серьёзный уже такой. Хоть и сопозданием, но поздравляю с ДНЁМ БОЛЬШОЙ 2ОЙ КОСТОЧКИ!
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Браво спортсменам!Молодчули! Брэдуль как всегда очаровательный СЭР! Даша умничка! Пусть гордиться! есть чем!
Cherry-нка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ого! Какие фотки у вас классные. Так давно в темку не заглядывала и столько всего хорошего просмотрела. Здорово что у вас такие соревнования проходят, а у нас вот вообще ничего- тиша как на болоте. Я бы тоже с радостью поучаствовала в таком забеге. Фотки классные! Брэдюсик заматерел, серьёзный уже такой. Хоть и сопозданием, но поздравляю с ДНЁМ БОЛЬШОЙ 2ОЙ КОСТОЧКИ!Тань, спасибо))))Браво спортсменам!Молодчули! Брэдуль как всегда очаровательный СЭР! Даша умничка! Пусть гордиться! есть чем!Спасибо Светик)))) Брэдуля там вел себя отвратительно, все время приставал к подруге ВЕО!!! А вот финишную прямую пролетел на "Ура" за фефочкой хасочкой
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ну зато ты теперь знаешь, как выигрывать кроссы :dribble: фефочку впереди и... все а что ты хотела от такого красавца-мужчины? самэц однако.
Cherry-нка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Немного новогодних фоточек)Отмечали мы НГ на даче у друзей) Дуня был в компании очаровательных девушек)Прогулка в полеЗайка и снегурочки:Пират с гномиком))))Новый годик:
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Немного новогодних фоточек)Отмечали мы НГ на даче у друзей) Дуня был в компании очаровательных девушек)Прогулка в полеЗайка и снегурочки:Пират с гномиком))))Новый годик:Какие фоточки красивые!!!! А какой шоколадик крупненький!!!Рады с вами познакомится!!!!! Заходите в гости!!!
Cherry-нка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Какие фоточки красивые!!!! А какой шоколадик крупненький!!!Рады с вами познакомится!!!!! Заходите в гости!!!Спасибо))) А вот шоколадик очень даже стандартненький)))))) Совсем не крупненький)
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо))) А вот шоколадик очень даже стандартненький)))))) Совсем не крупненький)Одна мося его чего стоит
@нют@ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Брэдка - сладкий шоколадный заяц!!!!!!!!!!!!!!! Самого лучшего в новом году!!!!
Лена и Гриня Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Фотки потрясающие! Хорошего отдыха и чмок в нос Дусика).
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! КОМПАШКА КЛАССНАЯ,А ШОКОЛАД ОСОБЕННО ХОРОШ! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ ЛАБРОВ- РИККИ И ГРАННДА!
Cherry-нка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! КОМПАШКА КЛАССНАЯ,А ШОКОЛАД ОСОБЕННО ХОРОШ! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ ЛАБРОВ- РИККИ И ГРАННДА!Спасибо! И Вас с Новым Годом)))) Рики и Гранду тоже привет и поздравления!
ostorozno Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Брэдусе и его хозяйке поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хорош! и как всегда безупречен в поведении в дамами!!!!!!!!!!!!
Cherry-нка Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 и как всегда безупречен в поведении в дамами!!!!!!!!!!!!Ой, держите меня семеро))))) Это просто дамы очень сУрьезные, по-другому с ними себя не поведешь! И тебя Света с НГ!!!!
ostorozno Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :angry2: то-то я смотрю, лицо у него слегка настороженное... я думала это от чувств-с! ну дамы!
Cherry-нка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Немного погуляли с друзьями (нашаи форумчанка mariam и ее пёса и семья):О-о-очень вкусные палочки:Ах, оставьте, я не такая..Ээх, без меня, да на горке(((Отдых после прогулки:И еще любимый спящий носик:
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо погуляли,да и подружка у вас не промах,не уступает шоколаду! А стеснительная какая! Привет от наших мальчишек! Мордашку зацелуйте от нас!
Cherry-нка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ри-Гранд, ostorozno, Спасибо большое)
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И как у вас так славно получается наряжать шоколадика? Он что-ли не сопротивляется? Красота-страшная сила!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.