Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Я Инна, а нашего любимого лабрюшку зовут Бонд! Это мы его так называем, а вообще он унас Жейсон Мэджик Сторм.Наш псинуля родился 01.07.2009А к нам в семью попал 29 августа. Наши родители: мама - Алабама, папа Таллиар Шикари Линдэл Мастер Крафт.Будем очень рады новым друзьям и знакомым.А если кто-то из родственников найдётся, будет вообще классно!А вот и мы:Здесь нам 2,5 месяца Познаем мир....Не кусайся, больно же...Ну, кто-кого?Детки...Бондюша и Полюша.Нам 4,5 месяцаНа прогулке
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет! Какие вы красивые! Будем знакомы
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо! Вы тоже просто лапочки!!!
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ПРивет Инна и красавчик Бонд!!! Добро пожаловать и рады знакомству!!!Мы Валя и чернявый Ники!Заходите в гости, будем радыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 ПРивет Инна и красавчик Бонд!!! Добро пожаловать и рады знакомству!!!Мы Валя и чернявый Ники!Заходите в гости, будем радыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757Привет, Валя и Ники, очень рады знакомству!!! обязательно заглянем к Вам на огонёк!
bliss Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, Инна и Бонд, а мы Татьяна и Дейл, приятно познакомится, мы вас чуток помладше, на несколько неделек.
Forest Elf Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ура!!! Опять в нашем полку прибыло. Мы Таня и Елора. А кличка у Вашего песы- вообще потрясающая))) суперагент от девушек, наверное, отбоя не будет. Хотя, думаю, все и без того так и норовят в носопыру почеломкать Очень рады с вами подружиться
Полина и Зак Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет!А вы симпатяшки !приятно познакомиться
Migera Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Приветик!!! Мы Юлия и Мегги, приятно познакомиться!!! Собанька у вас загляденье...очень красивые песик!!! ))) Заходите и к нам в темку, будем дружить (темка в подписи)...
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, Инна и Бонд, а мы Татьяна и Дейл, приятно познакомится, мы вас чуток помладше, на несколько неделек.Рады общению! У вас потрясающее шоколабристое чудо !!!Ура!!! Опять в нашем полку прибыло. Мы Таня и Елора. А кличка у Вашего песы- вообще потрясающая))) суперагент от девушек, наверное, отбоя не будет. Хотя, думаю, все и без того так и норовят в носопыру почеломкать Очень рады с вами подружиться Нам тоже приятно ! Ой, а над кличкой всем семейством думали! Он же у нас Жейсон.... ну вот сначала хотели БОРНом назвать, а потом пришло на ум БОНД! Вот теперь он у нас Бонд-бандит!Привет!А вы симпатяшки !приятно познакомиться:)Спасибо , вы тоже очаровашки!!!Приветик!!! Мы Юлия и Мегги, приятно познакомиться!!! Собанька у вас загляденье...очень красивые песик!!! ))) Заходите и к нам в темку, будем дружить (темка в подписи)...Ваша леди Мегги просто лапочка... очень рады знакомству с вами!!!
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, Инна и Бонд! Рады знакомству! Мы Маша и Чарми! Классные фотки с речным жителем-раком Пёсик у вас чудный и кличка просто отпад Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте нам что он у вас дома вытворяет
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, Инна и Бонд! Рады знакомству! Мы Маша и Чарми! Классные фотки с речным жителем-раком Пёсик у вас чудный и кличка просто отпад Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте нам что он у вас дома вытворяет Привет Маша И Чарми, кличка у вас потрясающая, прямо в точку, очаровашка она и есть очаровашка... Ваша шоколабринка прямо супер!!! Прочитала историю вашего знакомства с малышкой, просто здорово!!! Мы тоже своего приехали просто посмотреть! И оставить уже не смогли. Когда мы приехали к заводчице у нее было два щенульки, сытые и довольные! Наш Бондюшка первым к нам прибежал. Я присела на корточки, а он мне все лицо облизал! В общем забрали мы свое плюшевое чудо домой! Вот!!!Про домашние приключения расскажу чуть позже..., а в общем он у нас хулиган, наверное как и все лабрики!!!
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Хороооший мальчик Лена, спасибо Майк, пусть поправляется!
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет Маша И Чарми, кличка у вас потрясающая, прямо в точку, очаровашка она и есть очаровашка... Ваша шоколабринка прямо супер!!! Прочитала историю вашего знакомства с малышкой, просто здорово!!! Мы тоже своего приехали просто посмотреть! И оставить уже не смогли. Когда мы приехали к заводчице у нее было два щенульки, сытые и довольные! Наш Бондюшка первым к нам прибежал. Я присела на корточки, а он мне все лицо облизал! В общем забрали мы свое плюшевое чудо домой! Вот!!!Про домашние приключения расскажу чуть позже..., а в общем он у нас хулиган, наверное как и все лабрики!!!Мы будем рады общению! :blink: Хорошая и добрая у вас история! Бондику здоровья, его семье сил и терпения)))) Ждем фотки и прилагаемое к ним
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы будем рады общению! :blink: Хорошая и добрая у вас история! Бондику здоровья, его семье сил и терпения)))) Ждем фотки и прилагаемое к ним Маша, спасибо большое!А наш бандит сегодня развлекся по полной программе... Хулиганил пока дома никого не было! Такими темпами скоро от линолиума и обоев ничего не останется!!! Зато потом такая виноватая моська - "...а я что?-а я ничего, ну поиграл немножко... "
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Маша, спасибо большое!А наш бандит сегодня развлекся по полной программе... Хулиганил пока дома никого не было! Такими темпами скоро от линолиума и обоев ничего не останется!!! Зато потом такая виноватая моська - "...а я что?-а я ничего, ну поиграл немножко... "Инн, у всех лабриков такие моськи, что аж плакать хочеца)))))))))) не ведитесь на это)))) Наша раньше часто хулиганила, если мы уходили, она нас не отпускала - сядет возле двери и гавкает, рычит, плачет, а сейчас мы просто ей что-нить даем - морковку или яблочко и она отвлекается)))) может стащить одеяло с кровати и лечь на нем спать))))) а мебель, обои, ковролин она и при нас умудряется кушать))) А еще ей не нравится, если ей хочеца играть, а мы не играем с ней, она очееень злится на это) начинает крушить все в доме) :blink:
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Инн, у всех лабриков такие моськи, что аж плакать хочеца)))))))))) не ведитесь на это)))) Наша раньше часто хулиганила, если мы уходили, она нас не отпускала - сядет возле двери и гавкает, рычит, плачет, а сейчас мы просто ей что-нить даем - морковку или яблочко и она отвлекается)))) может стащить одеяло с кровати и лечь на нем спать))))) а мебель, обои, ковролин она и при нас умудряется кушать))) А еще ей не нравится, если ей хочеца играть, а мы не играем с ней, она очееень злится на это) начинает крушить все в доме) :blink:Маш, ну ваша, то умеет классные моськи строить, только что убедилась...фотки супер! А насчет морковки или яблочка, так нам это не помогает... Яблочко даш, он его заныкает в пасть, и держит, а сам из подлобья смотрит и ждет, что же дальше будет... А когда один остается так вообще труба . Вроде пообвыкся немножко хозяйничать и все на лад пошло, а тут у дочки каникулы незапланированные (карантин), она дома была, так теперь опять бунтует!!! Играть обожает, игрушку принесет и стоит над душой вздыхает, ну как тут откажешь?
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Маш, ну ваша, то умеет классные моськи строить, только что убедилась...фотки супер! А насчет морковки или яблочка, так нам это не помогает... Яблочко даш, он его заныкает в пасть, и держит, а сам из подлобья смотрит и ждет, что же дальше будет... А когда один остается так вообще труба :blink: . Вроде пообвыкся немножко хозяйничать и все на лад пошло, а тут у дочки каникулы незапланированные (карантин), она дома была, так теперь опять бунтует!!! Играть обожает, игрушку принесет и стоит над душой вздыхает, ну как тут откажешь?Спасибки, Инн! Бондюшка-тоже красопет еще тот! А насчет яблока, ржунимагу))))))) Хитрюга он у вас)))))))) У нас Чарми тож сама не играет, приносит игрушку и мол, давай, играй со мной, быра!!!!!!!! Им ваще сложно отказать Давайте уже фотки, буду смареть!
Cherry-нка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие Вы очаровашки))))))))))))))) :blink:
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Приветик!!!!! Красавцу Бонду!!!!! Так хотца на него посмотреть ну прям сил нет!!!!Инночка выкладывай фотки скорее!!!! Я тут весь форум забросила и нашей выставкой!!!! Теперь нужно всех друзей обойти, все новости почитать Бонду горячий :blink: передай!!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Маш, ну ваша, то умеет классные моськи строить, только что убедилась...фотки супер! А насчет морковки или яблочка, так нам это не помогает... Яблочко даш, он его заныкает в пасть, и держит, а сам из подлобья смотрит и ждет, что же дальше будет... А когда один остается так вообще труба :blink: . Вроде пообвыкся немножко хозяйничать и все на лад пошло, а тут у дочки каникулы незапланированные (карантин), она дома была, так теперь опять бунтует!!! Играть обожает, игрушку принесет и стоит над душой вздыхает, ну как тут откажешь?Инн,в 4 месяца-это ещё не труба Это мааааленькая такая трубочка
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Маша, спасибо большое!А наш бандит сегодня развлекся по полной программе... Хулиганил пока дома никого не было! Такими темпами скоро от линолиума и обоев ничего не останется!!! Зато потом такая виноватая моська - "...а я что?-а я ничего, ну поиграл немножко... :blink: "привет Инна и Бонд.рады знакомству.Я Вика иБой.а у нас палас целыми днями поедает,потому что обои уже почти все съели
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, Инна и Бонд. Мы Лена и Флея) Будем рады знакомству заходите к нам тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29996кстати поздравляю вас с 5 месяцами!!!! :blink:
OLGUSHA Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Горячие поздравления красавчику Бонду с 5 месяцами!!! Мы Оля и Бонна, рады знакомству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.