Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, Инна и Бонд. Мы Лена и Флея) Будем рады знакомству :lol2: заходите к нам тоже :lol2:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29996

кстати поздравляю вас с 5 месяцами!!!! :doh::blush2:

Горячие поздравления красавчику Бонду с 5 месяцами!!! :nyam::lol2:

Мы Оля и Бонна, рады знакомству

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

УРААААААААААААААА НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!

Горячие поздравления красавчику Бонду с 5 месяцами!!! :) :lol2:

Мы Оля и Бонна, рады знакомству

Оля и Бонна мы вас тоже поздравляем с 4 месяцами!!!!! :) :lol2::lol2::thumbup: Растите красавицами!!!

Опубликовано
Какие Вы очаровашки))))))))))))))) :lol2:

Спасибо большое!!! :lol2:

Ура!Поздравляем пупсика Бонда!!! :lol2:

Лен, спасибо!!! :lol2:

Приветик!!!!! Красавцу Бонду!!!!! Так хотца на него посмотреть ну прям сил нет!!!!

Инночка выкладывай фотки скорее!!!! Я тут весь форум забросила и нашей выставкой!!!!

Теперь нужно всех друзей обойти, все новости почитать :doh:

Бонду горячий :thumbup: передай!!!!

Юль, у тебя причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ!!! Выставка - тем более первая, это дальше пойдет все как по накатанному... Джас молодчинка с достоинством выдержал первое испытание!!!! :blush2:

Мы тоже к выставке готовимся... надо вот до хендлера доехать, шутка ли в другой город переться. У нас городок маленький и все эти собачьи премудрости в виде хендлеров или площадок для занятий и выгула для нас недоступны, поскольку их просто нет :nyam::doh: !!!

Инн,в 4 месяца-это ещё не труба :) Это мааааленькая такая трубочка :lol2:

ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ................. :)

привет Инна и Бонд.рады знакомству.Я Вика иБой.а у нас палас целыми днями поедает,потому что обои уже почти все съели :lol2:

Ваш Бой находчивый, а наш предпочитает одновременно с линолеумом и обоями, грызть свою подстилку и поедать стену, там где обои отодрал :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ, малыша с первыми 5 месяцами!!! :thumbup:

Пучть растет здоровым, красивым и сладким!!! :lol2::nyam: :) :lol2: :lol2: :blush2::lol2::doh:

УРААААААААА!!! :)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ, малыша с первыми 5 месяцами!!! :thumbup:

Пучть растет здоровым, красивым и сладким!!! :lol2::nyam: :) :lol2: :lol2: :blush2::lol2::doh:

УРААААААААА!!! :)

Валюш, спасибо большое! :lol2:

Опубликовано
Какие подарки получило это чудо?

Мы его расцеловали и вкусную баранью ножку купили :thumbup: , правда он сегодня похулиганил дома в двойном объеме, наверное в честь дня рождения :blush2: !!!!

Опубликовано
Вот еще Бондюха:

Ну крут он у вас, красавец, ничего не скажешь. А в день варенья даже не поругаешь за хулиганство

Опубликовано

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, красавчик БОНДЮША!!!!!!!!!!!!Расти крепким, здоровым и радуй своих хозяев! От нас с мулакой тебе приветственное ГАФ)))))))))) :thumbup:

Опубликовано

Боже!!!! Мне так стыдно!!!! Простите :thumbup: :thumbup: :thumbup: меня пожалуйста!!!!

Поздравляю Бондюшку с прошедшим днем пятой маленькой косточки!!!!!

695683121802.jpg

Бонд ты супер!!! Эксперта завоюешь в два счета :clap_1:

Пы.Сы. на последней фотке такой ребеночек сидит!!! Так они лапки складывают чудно :)

Опубликовано
Какой большой уже!Растут они так быстро! ;)

Ага растут не по дням а по часам :thumbup:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, красавчик БОНДЮША!!!!!!!!!!!!Расти крепким, здоровым и радуй своих хозяев! От нас с мулакой тебе приветственное ГАФ)))))))))) :thumbup:

Спасибо за поздравления :clap_1:

Боже!!!! Мне так стыдно!!!! Простите :) :) :) меня пожалуйста!!!!

Поздравляю Бондюшку с прошедшим днем пятой маленькой косточки!!!!!

695683121802.jpg

Бонд ты супер!!! Эксперта завоюешь в два счета :)

Пы.Сы. на последней фотке такой ребеночек сидит!!! Так они лапки складывают чудно :)

Юля спасибо, большое!!!

Ага ребеночек!!!! Внешность обманчива, он у нас умеет веником прикинуться, сама скромность... Сегодня этот ребенок с мамой моей подрался. Сел значит напротив нее и давай пищать и выпращивать что-то, она его и ласкает и разговаривает, а этот засранец давай лапами махать, царапаться и гавкать... совсем совестит нет... :thumbup:

Опубликовано
Юля спасибо, большое!!!

Ага ребеночек!!!! Внешность обманчива, он у нас умеет веником прикинуться, сама скромность... Сегодня этот ребенок с мамой моей подрался. Сел значит напротив нее и давай пищать и выпращивать что-то, она его и ласкает и разговаривает, а этот засранец давай лапами махать, царапаться и гавкать... совсем совестит нет... :thumbup:

Ой, ой, а у нас опосумом (не знаю как пишется) прикидывается

Опубликовано
Ой, ой, а у нас опосумом (не знаю как пишется) прикидывается

Вот-вот это они хорошо умеют... :thumbup:

Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу... :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Наши родители: мама - Алабама, папа Таллиар Шикари Линдэл Мастер Крафт.

Блин... я самый первый пост читала невнимательно!!!! А нас зовут Талиар Шикари Хай Брэд!!!! Мы родственники!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Блин... я самый первый пост читала невнимательно!!!! А нас зовут Талиар Шикари Хай Брэд!!!! Мы родственники!!!!!!!!!! :thumbup:

Классно!!!! :thumbup::thumbup: Ну вот и у нас тут родственники появились!!! :clap_1:

А у вас тут есть страничка? Посмотреть на вас хотим очень!!!!

Опубликовано
Классно!!!! :thumbup::thumbup: Ну вот и у нас тут родственники появились!!! :thumbup:

А у вас тут есть страничка? Посмотреть на вас хотим очень!!!!

Вот! Мы рядышком!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30428

Опубликовано

Оля, какие вы КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Надеюсь мы такими же будем!!!! Мне даже не верится, что кто-то из родственников нашелся!!! Давайте не теряться!!!

Опубликовано
Оля, какие вы КЛАССНЫЕ!!! :thumbup: Надеюсь мы такими же будем!!!! Мне даже не верится, что кто-то из родственников нашелся!!! Давайте не теряться!!!

Конечно давайте, очень, очень рады, что Вас встретили!!!!!!!!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано
Вот-вот это они хорошо умеют... :clap_1:

Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу... :thumbup::thumbup:

Объясняю))))) заходишь на сайт radikal.ru Выбираешь обзор, соответсвенно выбираешь фотку, которую хошь выгрузить, нажимаешь загрузить! Ждешь, потом выбираешь вторую ссылку-Картинка в тексте, копируешь эту ссылку, вставляешь ее в свое сообщение и усе готово))))) мона добавлять скока хошь фоток)))))))) :thumbup: вот)

Опубликовано
Вот-вот это они хорошо умеют... :dribble:

Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу... :) :thumbup:

Там Машка ённнннн (это привет отзщлх от Ника) написала как выкладывать. Если не получится, пишите, поможем, а то уж очень фоток хочется

Опубликовано
Там Машка ённнннн (это привет отзщлх от Ника) написала как выкладывать. Если не получится, пишите, поможем, а то уж очень фоток хочется

И тут Никос шалит, ах какой мальчонка игривый :) Пишите, всегда рады помочь и ждем наконец то фотки!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Объясняю))))) заходишь на сайт radikal.ru Выбираешь обзор, соответсвенно выбираешь фотку, которую хошь выгрузить, нажимаешь загрузить! Ждешь, потом выбираешь вторую ссылку-Картинка в тексте, копируешь эту ссылку, вставляешь ее в свое сообщение и усе готово))))) мона добавлять скока хошь фоток)))))))) :thumbdown: вот)

И тут Никос шалит, ах какой мальчонка игривый :clap_1: Пишите, всегда рады помочь и ждем наконец то фотки!!!!!!!!!!!!

Девчонки спасибо огромное!!!теперь буду выкладывать...

Вчера взвешивали свое чудо весим 22 кг, а рост 49 см

Наш пёса нашел новое развлечение!!! сегодня слышу, что как-то странно он притих, захожу в комнату а он из горшка с цветком землю сидит лапой выковыривает, ну что скажещь еще .... :blush2:

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У Бондюхи сейчас зубы меняются, так вот вроде все нормально было, а тут я заметила, что рядом с верхними молочными клыками постоянные уже прорезались. Вчера у вета были он сказал, что причин для беспокойства пока нет, искривления клыков нет, прикус правильный и новые клыки старые выдавят, один уже начал шататься... Может кто у своего пёсы сталкивался с таким?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...