Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, Инна и Бонд. Мы Лена и Флея) Будем рады знакомству заходите к нам тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29996кстати поздравляю вас с 5 месяцами!!!! Горячие поздравления красавчику Бонду с 5 месяцами!!! Мы Оля и Бонна, рады знакомствуСПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! УРААААААААААААААА НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!Горячие поздравления красавчику Бонду с 5 месяцами!!! :) Мы Оля и Бонна, рады знакомствуОля и Бонна мы вас тоже поздравляем с 4 месяцами!!!!! :) Растите красавицами!!!
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ура!Поздравляем пупсика Бонда!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие Вы очаровашки))))))))))))))) Спасибо большое!!! Ура!Поздравляем пупсика Бонда!!! Лен, спасибо!!! Приветик!!!!! Красавцу Бонду!!!!! Так хотца на него посмотреть ну прям сил нет!!!!Инночка выкладывай фотки скорее!!!! Я тут весь форум забросила и нашей выставкой!!!! Теперь нужно всех друзей обойти, все новости почитать Бонду горячий передай!!!!Юль, у тебя причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ!!! Выставка - тем более первая, это дальше пойдет все как по накатанному... Джас молодчинка с достоинством выдержал первое испытание!!!! Мы тоже к выставке готовимся... надо вот до хендлера доехать, шутка ли в другой город переться. У нас городок маленький и все эти собачьи премудрости в виде хендлеров или площадок для занятий и выгула для нас недоступны, поскольку их просто нет !!!Инн,в 4 месяца-это ещё не труба :) Это мааааленькая такая трубочка ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ................. :)привет Инна и Бонд.рады знакомству.Я Вика иБой.а у нас палас целыми днями поедает,потому что обои уже почти все съели Ваш Бой находчивый, а наш предпочитает одновременно с линолеумом и обоями, грызть свою подстилку и поедать стену, там где обои отодрал
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ, малыша с первыми 5 месяцами!!! Пучть растет здоровым, красивым и сладким!!! :) :lol2: УРААААААААА!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ, малыша с первыми 5 месяцами!!! Пучть растет здоровым, красивым и сладким!!! :) :lol2: УРААААААААА!!! :)Валюш, спасибо большое!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Валюш, спасибо большое! Какие подарки получило это чудо?
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие подарки получило это чудо?Мы его расцеловали и вкусную баранью ножку купили , правда он сегодня похулиганил дома в двойном объеме, наверное в честь дня рождения !!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот еще Бондюха:ПОСТОРОНИСЬ!!! Отдай палку, кому сказал!!! Сама скромность!!!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот еще Бондюха:Ну крут он у вас, красавец, ничего не скажешь. А в день варенья даже не поругаешь за хулиганство
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой большой уже!Растут они так быстро!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, красавчик БОНДЮША!!!!!!!!!!!!Расти крепким, здоровым и радуй своих хозяев! От нас с мулакой тебе приветственное ГАФ))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Боже!!!! Мне так стыдно!!!! Простите :thumbup: меня пожалуйста!!!!Поздравляю Бондюшку с прошедшим днем пятой маленькой косточки!!!!!Бонд ты супер!!! Эксперта завоюешь в два счета Пы.Сы. на последней фотке такой ребеночек сидит!!! Так они лапки складывают чудно :)
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой большой уже!Растут они так быстро! ;)Ага растут не по дням а по часам С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, красавчик БОНДЮША!!!!!!!!!!!!Расти крепким, здоровым и радуй своих хозяев! От нас с мулакой тебе приветственное ГАФ)))))))))) Спасибо за поздравления Боже!!!! Мне так стыдно!!!! Простите :) :) :) меня пожалуйста!!!!Поздравляю Бондюшку с прошедшим днем пятой маленькой косточки!!!!!Бонд ты супер!!! Эксперта завоюешь в два счета :)Пы.Сы. на последней фотке такой ребеночек сидит!!! Так они лапки складывают чудно :)Юля спасибо, большое!!! Ага ребеночек!!!! Внешность обманчива, он у нас умеет веником прикинуться, сама скромность... Сегодня этот ребенок с мамой моей подрался. Сел значит напротив нее и давай пищать и выпращивать что-то, она его и ласкает и разговаривает, а этот засранец давай лапами махать, царапаться и гавкать... совсем совестит нет...
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юля спасибо, большое!!! Ага ребеночек!!!! Внешность обманчива, он у нас умеет веником прикинуться, сама скромность... Сегодня этот ребенок с мамой моей подрался. Сел значит напротив нее и давай пищать и выпращивать что-то, она его и ласкает и разговаривает, а этот засранец давай лапами махать, царапаться и гавкать... совсем совестит нет... Ой, ой, а у нас опосумом (не знаю как пишется) прикидывается
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, ой, а у нас опосумом (не знаю как пишется) прикидывается Вот-вот это они хорошо умеют... Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу...
Cherry-нка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наши родители: мама - Алабама, папа Таллиар Шикари Линдэл Мастер Крафт.Блин... я самый первый пост читала невнимательно!!!! А нас зовут Талиар Шикари Хай Брэд!!!! Мы родственники!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин... я самый первый пост читала невнимательно!!!! А нас зовут Талиар Шикари Хай Брэд!!!! Мы родственники!!!!!!!!!! Классно!!!! Ну вот и у нас тут родственники появились!!! А у вас тут есть страничка? Посмотреть на вас хотим очень!!!!
Cherry-нка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Классно!!!! Ну вот и у нас тут родственники появились!!! А у вас тут есть страничка? Посмотреть на вас хотим очень!!!!Вот! Мы рядышком!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30428
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот! Мы рядышком!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30428Оля, какие вы КЛАССНЫЕ!!! Надеюсь мы такими же будем!!!! Мне даже не верится, что кто-то из родственников нашелся!!! Давайте не теряться!!!
Cherry-нка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Оля, какие вы КЛАССНЫЕ!!! Надеюсь мы такими же будем!!!! Мне даже не верится, что кто-то из родственников нашелся!!! Давайте не теряться!!!Конечно давайте, очень, очень рады, что Вас встретили!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот-вот это они хорошо умеют... Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу... Объясняю))))) заходишь на сайт radikal.ru Выбираешь обзор, соответсвенно выбираешь фотку, которую хошь выгрузить, нажимаешь загрузить! Ждешь, потом выбираешь вторую ссылку-Картинка в тексте, копируешь эту ссылку, вставляешь ее в свое сообщение и усе готово))))) мона добавлять скока хошь фоток)))))))) вот)
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот-вот это они хорошо умеют... Народ, подскажите как большие фотки выкладывать, а то въехать никак не могу... :) Там Машка ённнннн (это привет отзщлх от Ника) написала как выкладывать. Если не получится, пишите, поможем, а то уж очень фоток хочется
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Там Машка ённнннн (это привет отзщлх от Ника) написала как выкладывать. Если не получится, пишите, поможем, а то уж очень фоток хочетсяИ тут Никос шалит, ах какой мальчонка игривый :) Пишите, всегда рады помочь и ждем наконец то фотки!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Объясняю))))) заходишь на сайт radikal.ru Выбираешь обзор, соответсвенно выбираешь фотку, которую хошь выгрузить, нажимаешь загрузить! Ждешь, потом выбираешь вторую ссылку-Картинка в тексте, копируешь эту ссылку, вставляешь ее в свое сообщение и усе готово))))) мона добавлять скока хошь фоток)))))))) вот)Там Машка ённнннн (это привет отзщлх от Ника) написала как выкладывать. Если не получится, пишите, поможем, а то уж очень фоток хочетсяИ тут Никос шалит, ах какой мальчонка игривый Пишите, всегда рады помочь и ждем наконец то фотки!!!!!!!!!!!!Девчонки спасибо огромное!!!теперь буду выкладывать...Вчера взвешивали свое чудо весим 22 кг, а рост 49 смНаш пёса нашел новое развлечение!!! сегодня слышу, что как-то странно он притих, захожу в комнату а он из горшка с цветком землю сидит лапой выковыривает, ну что скажещь еще ....
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У Бондюхи сейчас зубы меняются, так вот вроде все нормально было, а тут я заметила, что рядом с верхними молочными клыками постоянные уже прорезались. Вчера у вета были он сказал, что причин для беспокойства пока нет, искривления клыков нет, прикус правильный и новые клыки старые выдавят, один уже начал шататься... Может кто у своего пёсы сталкивался с таким?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.