Cherry-нка Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас так было и у нашего друга черного, действительно новый зуб старый выдавил, причем старый мы сломать умудрились, и когда новый лез, десна припухла и его видно почти не было, я очень боялась, но он просто потом вылетел и все.
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Буду надеяться, что эта проблема у нас ненадолго, сейчас к нему в пасть залезла, один клык сильно шатается, а второй крепкий еще... а новые уже где-то около 2 мм. пока наблюдать буду...
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Девчонки спасибо огромное!!!теперь буду выкладывать...Вчера взвешивали свое чудо весим 22 кг, а рост 49 смНаш пёса нашел новое развлечение!!! сегодня слышу, что как-то странно он притих, захожу в комнату а он из горшка с цветком землю сидит лапой выковыривает, ну что скажещь еще .... Ржак..... мы все цветы убрали высокооооооооооо))))))))))) Наша мулатка на даче траву с корнем выдирает))) Надерет полный рот и сидит жует))))))))А насчет зубов нам сказали, если что обращаться к стоматологу, может потребуется выдирать молочные зубки, чтоб не мешали (это не призыв и не совет, говорю, что нам заводчик рекомендовал )
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ржак..... мы все цветы убрали высокооооооооооо))))))))))) Наша мулатка на даче траву с корнем выдирает))) Надерет полный рот и сидит жует))))))))А насчет зубов нам сказали, если что обращаться к стоматологу, может потребуется выдирать молочные зубки, чтоб не мешали (это не призыв и не совет, говорю, что нам заводчик рекомендовал :) )Я тоже все убрала высоко, один остался...теперь тоже убирать придётся Вот я вчера тоже думала, что вет скажет выдирать, а он почему-то сказал "...понаблюдаем" я его спрашиваю, а ничего, что нам на выставку 12 декабря ехать... он мне ответил, что у нас сейчас время смены зубов и на выставках люди знающие, поэтому это недостатком считаться не будет... Вот и сижу переживаю теперь из-за этих зубов... У него все дёсны набухшие, ужас какой-то!!! Бедный мой Бондюха :)
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тоже все убрала высоко, один остался...теперь тоже убирать придётся Вот я вчера тоже думала, что вет скажет выдирать, а он почему-то сказал "...понаблюдаем" я его спрашиваю, а ничего, что нам на выставку 12 декабря ехать... он мне ответил, что у нас сейчас время смены зубов и на выставках люди знающие, поэтому это недостатком считаться не будет... Вот и сижу переживаю теперь из-за этих зубов... У него все дёсны набухшие, ужас какой-то!!! Бедный мой Бондюха Инночка! Расслабься! Во-первых у вас еще неделя... могут вывалиться зубки! А во-вторых правильно говорят, что эксперт меняющиеся зубки недостатком считать не будет :)
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Инночка! Расслабься! Во-первых у вас еще неделя... могут вывалиться зубки! А во-вторых правильно говорят, что эксперт меняющиеся зубки недостатком считать не будет Ой, Юль, спасибо за поддержку... Мы сегдня когда на улице с еще одним лаброй бесились, у Бондюхи десны раскровились, я уж подумала, что какой-нибудь зубец вывалился, ан нет...на месте все.Сейчас фотки выложу нашего псинульки...
Valia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой, Юль, спасибо за поддержку... Мы сегдня когда на улице с еще одним лаброй бесились, у Бондюхи десны раскровились, я уж подумала, что какой-нибудь зубец вывалился, ан нет...на месте все.Сейчас фотки выложу нашего псинульки...Ждем фотки.У нас тоже когда зубы выпадали иногда из десен кровь шла немного.А по поводу земли, мы ее не просто выковыриваем, мы и съесть можем
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот, и мы наконец покажемся во всей красе... Едем на пргулку...Ну чего ты пристал...Кто сильнее... Мальчишки-хулиганыПустите, ну не будем мы больше драться...Встреча с Жаком ...Это чудо в комбезе по документам зовут Жаркий Французкий Поцелуй на ночь Сейчас будем кушать...ЖДЁММММММММММ...ВВКККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУССССНННННООООООООО!!!А это собственно я и Бондюха.Голодные детки...Бонд отдыхает...Мои ребятишки :blink: :D А еще, Бондюша скромный... :)
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой,хороооший :blink: Как ж мы вам завидуем-снежок у вас...у нас сегодня утром сыпало что-то ТИПА снега и сразу таяло...такая дрисня под ногами
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой,хороооший :blink: Как ж мы вам завидуем-снежок у вас...у нас сегодня утром сыпало что-то ТИПА снега и сразу таяло...такая дрисня под ногами Лен, это ж разве снежок, слёзы одни... на урале такая погода как у нас была нонсенс, у нас первый день "мороз" -7. Сами снега ЖДЁМ!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот пока я тут общалась, на улице и в правду снег выпал, УУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! :blink:
КсюШаня Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Наконец-то мы дождались, фотки суперские. Бонд очень красивый и очаровательный подросток. Цалуйте его мокрый носик от нас. Удачи вам на выставке.
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Наконец-то мы дождались, фотки суперские. Бонд очень красивый и очаровательный подросток. Цалуйте его мокрый носик от нас. Удачи вам на выставке.Ксюш, спасибо большое :blink:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот и я к вам добралась :D Бонд красатун конечно !!! У всех лабриков мордашки разные, ну у вашего, настоящая такая МУЖСКАЯ :blink: Будем следит за вашей историей.У нас новые клыки быстро сами старые выталкнулиПы.Сы. совет по поводу выкладки фоток..лучше перед тем как выложить уменьшить ее размер, так смотреть лучше, жа и грузиться быстрее, если не знаете как, пишите в личку, подскажу
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Лера спасибо :blink: . Заходите в гости.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Заходите в гости.Неприменно-обязательно Как тут мимо проедешь?!:blink:
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Наш псинуля с улицы пришёл, носопырик весь в снегу, такой классный .... Сейчас сидит на кухне миску свою гипнотезирует :blink: .... кушать чере 5 минут ему :D
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Наш псинуля с улицы пришёл, носопырик весь в снегу, такой классный .... Сейчас сидит на кухне миску свою гипнотезирует .... кушать чере 5 минут ему :) Да, Бондик однозначно красавиц-мужчина, давайте как можно больше фоток вашего снежка!!! А фотки с носопыркой в снегу нет?
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, Бондик однозначно красавиц-мужчина, давайте как можно больше фоток вашего снежка!!! А фотки с носопыркой в снегу нет?Валюш, спасибо :) Нет фотки нет такой еще... надо наверстать...О... Бондик тоже сидит вытянув ножку, а мыдумали, что только мы так посиживаем...Инн, знаешь, смотрю на Бондюшу и все больше сходства замечаю с моей Боннкой (даже спинки почти такие же рыжие)Да мы еще и не так могем Да, они правда чем-то похожи, наш рыжеть начал... такой интересный становится
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А еще, Бондюша скромный... :) По моему они все так сидят! Наш вот садится на попу и лапы рядом ложит.... я вчера ему лапки под попу пыталась повинуть... так он взял сле на задницу а лапки вперед вытянул... ну прям как ребеночек! такой весь "детский".. Люблю его А насчет ваших промеров у себя в темке ответила! Все у вас нормально не переживай!
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 По моему они все так сидят! Наш вот садится на попу и лапы рядом ложит.... я вчера ему лапки под попу пыталась повинуть... так он взял сле на задницу а лапки вперед вытянул... ну прям как ребеночек! такой весь "детский".. Люблю его :)А насчет ваших промеров у себя в темке ответила! Все у вас нормально не переживай!Пока маненькие они все так сидят, лапки-то задние еще слабенькие, но после 6-8 месяцев уже садятся номано. Мы тоже так к стеночке и выкладывали все доброю
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 По моему они все так сидят! Наш вот садится на попу и лапы рядом ложит.... я вчера ему лапки под попу пыталась повинуть... так он взял сле на задницу а лапки вперед вытянул... ну прям как ребеночек! такой весь "детский".. Люблю его :(А насчет ваших промеров у себя в темке ответила! Все у вас нормально не переживай!Пока маненькие они все так сидят, лапки-то задние еще слабенькие, но после 6-8 месяцев уже садятся номано. Мы тоже так к стеночке и выкладывали все доброюТочно подмечено, они и вправду сидят как маленкие детки, наш еще любит сидеть на своей "мадам сижу", а две лапки вперед вытягивает... так здорово наблюдать за ними, они такие обалденные.А мы сегодня к хэндлеру ездили заниматься, страшновато было... мы ведь в основном самостоятельно все делаем, радует то, что нас похвалили. Указали на некоторые недостатки в выполнении стоечки, и дали д/з, вот теперь учиться будем в среду опять поедем на занятия. :)
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно подмечено, они и вправду сидят как маленкие детки, наш еще любит сидеть на своей "мадам сижу", а две лапки вперед вытягивает... так здорово наблюдать за ними, они такие обалденные.А мы сегодня к хэндлеру ездили заниматься, страшновато было... мы ведь в основном самостоятельно все делаем, радует то, что нас похвалили. Указали на некоторые недостатки в выполнении стоечки, и дали д/з, вот теперь учиться будем в среду опять поедем на занятия. :)Вот и молодцы! Вы тоже на выставку как и многие здесь, 12 декабра?А что значит в основном самостоятельно делаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.