Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Да ты че издеваешься, рассказывай скорее как все прошло, а то мы убегаем!!!! Я не выдержу до вечераИнн ну ты бы хоть намекнула как все прошло... уже изнываю от любопытства!!!!!!!!!!!!! скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000000Дапишу я, пишу... CW Лучший БЕБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень перспективный...... :)Фотки в радикал загружаю...
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дапишу я, пишу... CW Лучший БЕБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень перспективный...... :)Фотки в радикал загружаю...УРАААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Мы же говорили, что Бондюша лучший!!!!Фотки-фотки!!! Ну и понятно подробный рассказ! :) :clap_1: :baby: :thumbup:
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 УРАААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Мы же говорили, что Бондюша лучший!!!!Фотки-фотки!!! Ну и понятно подробный рассказ! :) :) :clap_1: :baby: Сейчас все с подробностями и с комментариями выложу..........
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дапишу я, пишу... CW Лучший БЕБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень перспективный...... :)Фотки в радикал загружаю...Я ж говорила Бонд порвет им ринг :baby: !!!!!! Давай уже... скорее... фотки и все подробности выкладывай :) :clap_1:
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Начинаю рассказ...Приехали мы на выставку вовремя, за час до ринга. НА месте узнали, что ринги идут с опозданием.Пока ждали, познакомились с разными красивыми пёсами... Привет, я Бонд , ОЙ, т.е. Жэйсон Мэджик СтормБанда ретриверов...Привет, давай знакомиться... Как ты говоришь, тебя зовут? Белла В ринге.А так мы ждём Оценок..Белла, ну пошли играть!!!!!!!!!Ой, какой ты большой...Южно-африканский бульдогОй какой ЛЁВА :) И снова ринг...А это наши оценки...А это Бондюша со своим хэндлером Инной. :) Наша выставка относится к рангу САС КЧФ. Бондюха вел себя замечательно... я прямо его не узнавала, тактично общался со всеми собаками, не хулиганил.В ринге тоже вел себя достойно. Инна была им довольна.В общем, нам понравилось. На нас пришла посмотреть наша заводчик, Бондюха сразил ее наповал.Теперь наш хэндлер посоветовала нам участвовать в общероссийской в классе юниор, сказала до это времени в щенках можно не выступать, пусть пёса подрастет.Описание нам дали хорошее, единственное, что указано "чуть коротковато плечо", но это как нам объяснили, должно с возрастом пройти, так как псинулька растет... После своего класса остались ждать беби всех классов... в нем получили поощрительный приз...апобедили в нем маленькие комнатные собачки.После выставки, в машине покормили нашего голодного парнишку и поехали домой!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так, прошел наш сегодняшний день.УУУУУУУУФФФФФФФФ, ну вот вроде бы и отчиталась Наш пацан сейчас дрыхнет без задних лап... накупался, наелся и смотрит сладкие сны с очаровашкой голдяшкой Беллой !!!!!!!!!
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Начинаю рассказ...Приехали мы на выставку вовремя, за час до ринга. НА месте узнали, что ринги идут с опозданием.Пока ждали, познакомились с разными красивыми пёсами... :) УУУУУУУУФФФФФФФФ, ну вот вроде бы и отчиталась Наш пацан сейчас дрыхнет без задних лап... накупался, наелся и смотрит сладкие сны с очаровашкой голдяшкой Беллой :) !!!!!!!!!Еще раз поздравляем!!! Вы молодцы!!! Я же говорила что их на выставках не узнать, такие лапы, как-будто понимают что они на выставках!Ну вам понравилось все происходящее? Еще поедете?
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Еще раз поздравляем!!! Вы молодцы!!! Я же говорила что их на выставках не узнать, такие лапы, как-будто понимают что они на выставках!Ну вам понравилось все происходящее? Еще поедете? Д, Валюш, очень понравилось! Поедем обязательно. Нам Инна посоветовала подрасти немного еще, ума-разума набраться и с 9 месяцев поучаствовать в выставке ЧФ в классе юниоров...
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Д, Валюш, очень понравилось! Поедем обязательно. Нам Инна посоветовала подрасти немного еще, ума-разума набраться и с 9 месяцев поучаствовать в выставке ЧФ в классе юниоров...А в бебиках больше не хотите? Мы учавствовали в 3-х выставках, правда первый раз он был совсем маненький 4 месяца. Но все-равно, каждый раз было все по-другому.А лучший бебик это вы выиграли у лучшего голдена? Просто я не знаю если у нас так же.
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А в бебиках больше не хотите? Мы учавствовали в 3-х выставках, правда первый раз он был совсем маненький 4 месяца. Но все-равно, каждый раз было все по-другому.А лучший бебик это вы выиграли у лучшего голдена? Просто я не знаю если у нас так же.Валь, я не знаю, может оно и нужно поучаствовать, но следующая выставка в Челябинске будет в апреле 2010, а в бебики там мы уже не попадем, если только щенков зацепим, нам на тот момент 8 месяцев будет, а в другой город его везти далевоато, мелкий еще...Лучший бебик выиграли в нашем классе лабриков, снчала пацаны, потом девочки, а потом лучший мальчик и лучшая девочка...
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Валь, я не знаю, может оно и нужно поучаствовать, но следующая выставка в Челябинске будет в апреле 2010, а в бебики там мы уже не попадем, если только щенков зацепим, нам на тот момент 8 месяцев будет, а в другой город его везти далевоато, мелкий еще...Лучший бебик выиграли в нашем классе лабриков, снчала пацаны, потом девочки, а потом лучший мальчик и лучшая девочка...А у нас это лучший щенок ретривера, между лучшим лабром и лучшим голдяшей. Все так по-разному.Не, конечно же вести в другой город это того не стоит. Но в 8 месяцев поучавствовать это самое оно. Как раз перед джуниорами опыта набраться.
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Какие молодцы!!!Поздравляю! Спасибо большое .
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Валь, я не знаю, может оно и нужно поучаствовать, но следующая выставка в Челябинске будет в апреле 2010, а в бебики там мы уже не попадем, если только щенков зацепим, нам на тот момент 8 месяцев будет, а в другой город его везти далевоато, мелкий еще...Лучший бебик выиграли в нашем классе лабриков, снчала пацаны, потом девочки, а потом лучший мальчик и лучшая девочка...Поздравляю Инночка!!!!! Бондюха ты суперпес!!! И пусть кто-то попытается со мной поспорить... всех порву Много вас там было???? Вы еще и у девочки выиграли???
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А у нас это лучший щенок ретривера, между лучшим лабром и лучшим голдяшей. Все так по-разному.Самый лучший щенок выставки выбирался из собак всех пород... победителями стали маленькие собаки.У нас заводчица удивилась почему лучшего щенка не выбирали среди охотничьих пёсов ... Не, конечно же вести в другой город это того не стоит. Но в 8 месяцев поучавствовать это самое оно. Как раз перед джуниорами опыта набраться.Вот и я про то, там как раз всероссийская будет, так что будем к ней готовиться...
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Самый лучший щенок выставки выбирался из собак всех пород... победителями стали маленькие собаки.У нас заводчица удивилась почему лучшего щенка не выбирали среди охотничьих пёсов ... Вот и я про то, там как раз всероссийская будет, так что будем к ней готовится...Вот и правильно, готовьтесь, набирайтесь силенок и вперед.
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздравляю Инночка!!!!! Бондюха ты суперпес!!! И пусть кто-то попытается со мной поспорить... всех порву Много вас там было???? Вы еще и у девочки выиграли???Лабров вообще было много, но в основном юниоры и взрослые собы...Бебиков три... два мальчика и одна девочкасначала пацаны выступали, потом девочку описали, потом нас с ней сравнивали...я если честно, думала, что больше народу будет, а у вас сколько было?
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондюха умница ну и родители его тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Самый лучший щенок выставки выбирался из собак всех пород... победителями стали маленькие собаки.У нас заводчица удивилась почему лучшего щенка не выбирали среди охотничьих пёсов ...А нам хендлер сказала после бэста так: редко когда на бэстах выбирают собак "рабочих пород" чаще это декор!!!!! Так что не расстраивайтесь!!!!Когда мы ждали бэсты начались с ветеранов.... могу сказать точно у Поливанова во всех бэстах победил декор!
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондюха умница ну и родители его тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)ПАСИБКИ МАШУНЬ!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Лабров вообще было много, но в основном юниоры и взрослые собы...Бебиков три... два мальчика и одна девочкасначала пацаны выступали, потом девочку описали, потом нас с ней сравнивали...я если честно, думала, что больше народу будет, а у вас сколько было?Нас было двое... мы и Бонночка... но нас с Боной не сравнивали... Видимо сильно ринг задержиался и половину процедур просто пропустили.так вы и девочку победили?
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А нам хендлер сказала после бэста так: редко когда на бэстах выбирают собак "рабочих пород" чаще это декор!!!!! Так что не расстраивайтесь!!!!Когда мы ждали бэсты начались с ветеранов.... могу сказать точно у Поливанова во всех бэстах победил декор!Юль, нам так же сказали, и предупредили что чисто для проформы мы туда идем... я и говорю что победили маленькие собачки
Юля и Джас Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Юль, нам так же сказали, и предупредили что чисто для проформы мы туда идем... я и говорю что победили маленькие собачкиОбидно блин!!! Наши то лучше
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Юль, нам так же сказали, и предупредили что чисто для проформы мы туда идем... я и говорю что победили маленькие собачкиНу что вы хотите?!?! На то они и декор, чтобы побеждать на выставках.Но правда нам дрессировщица говорила, что бывали такие случаи что и лабры побеждали, но рееееедко
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Нас было двое... мы и Бонночка... но нас с Боной не сравнивали... Видимо сильно ринг задержиался и половину процедур просто пропустили.так вы и девочку победили?УГУ, Победили...Девочке 4 месяца, я ее сравнивала с нашими форумскими барышнями, наши девчонки красавицы, а эта малышка какая-то маленькая и худенькая очень... В обшем по виду ей не дать 4 месяца и она какая-то неактивная, пацаны ко всем лезут, со всеми заигрывают... а она стоит и ничегошеньки ей не нужно, я вот думаю, мжет она просто растерялась?Обидно блин!!! Наши то лучше Однозначно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.