evgenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет всем, уговорила мужа на собаку облазали весь интернет и сошлись на лабрадоре, каждый день роюсь в интернете и читаю все об этом добром друге он мне сниться теперь каждую ночь, живу я в вологодской области хотелось бы найти собаку в Вологде или в Череповце, хотелось бы мальчика черного окраса люди помогите, по каким бы объявлениям не звонила везде отдали или продали! Заранее всем спасибо! Если что пишите в личку!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/Позвоните по телефонам в клуб. У них имеется информация о пометах, помимо тех, что представлены на сайтах, в том числе и в регионах.А вообще..яндекс - найдется всё http://www.avito.ru/items/schenki_labradora_v_pskove_2011931http://35.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=306580Но советую позвонить именно в клуб. А вообще Вологодская область не так и далеко, можно и в Москву приехать за щенком :)
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Посмотрите тутВот ещеЕщеОй, по последней ссылке щеночкам ужо 5 годков стукнуло :)В Череповце живет наш форумчанин cfinx, Максим. Напишите ему, попросите, чтоб сдал свои пароли-явки-адреса Он не заводчик, но у него лабрик просто. А то двусмысленно выглядит фраза.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ого, Марин! Супер! лабрадоры Вологды даже накопала, ух молодец! :)
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, по последней ссылке щеночкам ужо 5 годков стукнуло Ой Маш на дату даже не глянула.........Ого, Марин! Супер! лабрадоры Вологды даже накопала, ух молодец! :)Катюш думаю, что так "ближе" и форум и люди подскажут, а уже потом и к нам на форум
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Катюш думаю, что так "ближе" и форум и люди подскажут, а уже потом и к нам на форум Да я и не спорю, мне не выпрыгнуло в яндексе просто))а ты прямо шайтан! :)
verak Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот темка была: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=вологда - искали щену новый дом. Дом, кажется нашли, а вот координаты вологодских форумчан почерпнуть можно. Свяжитесь :)
evgenia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 всем большое спасибо что откликнулись,но хотелось малыша и не очень дорого а вообще всякие ведь ситуации бывает может кто отдает? :)
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 всем большое спасибо что откликнулись,но хотелось малыша и не очень дорого а вообще всякие ведь ситуации бывает может кто отдает?Девушка не нервируйте форумчан!!!! бесплатных или за 1000 руб щенков лабрадора НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 всем большое спасибо что откликнулись,но хотелось малыша и не очень дорого а вообще всякие ведь ситуации бывает может кто отдает? :)Уважаемая, позвоните для начала в клуб (похоже что Вы этого даже не сделали, раз рассуждаете о цене). В регионах щенки зачастую дешевле. Спрашивайте щенков именно в регионах, близких к Вашему.А то получается..начали за здравие - кончили за упокойИ ещё к "но хотелось малыша и не очень дорого" - Вам дали ссылки именно на щенков и на сайт питомника при РРК. Что Вас не устроило? Вы созвонились с людьми по этим ссылкам?
akula4518 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки (форумчанки), не скалиться Автору темы, Вы сначала позвоните и узнайте,все точно. Мы тут можем помочь, только СОВЕТОМ, собак (щенков) лабрадоров мы не отдаем, зато есть метисики - Вас такой вариант устроит?Тут 10 щеночковМетисыЕще метисикиЕще щеночки, иначе усыпятПосмотрите тут темыПожалуйста вариантов масса, было бы желание обрести "комочек счастья" :)
evgenia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 так и думала что меня будите осуждать,это правда что я не позвонила не в один питомник,просто договариваться с кем то насчет покупки пока не могу финансы не позволяют но очень хочеться собаку прошу не осуждать меня сразу,я все ведь облазала и везде лабрадоры 20 тыс и больше, мне не хочеться метисов и брать собаку у людей которые не дают гарантий,просто был неудачный случай купила собаку с рук сделала все прививки и носила собаку на руках,и пол года не прошло как у моего пса оказалась эпилепсия, на улицу он ходить не мог сразу задыхался и пена изо рта шла, позвонила в вологду в клинику поговорила с врачем,собаку надо было срочно вести ко врачу но с его состоянием он бы не доехал,так и писала и какала моя собачка дома а я и муж бегали с тряпочкой за ним и уберали, собака умерла этим летом слез было много,вот сейчас мы решили с мужем завести лабродора только хотелось без врожденных болезней чтоб собака не существовала а жила, я буду копить деньги и лучше куплю собаку дорогую, но буду знать что если что я всегда могу позвонить людям у которых купила и они мне подскажут!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 так и думала что меня будите осуждать,это правда что я не позвонила не в один питомник,просто договариваться с кем то насчет покупки пока не могу финансы не позволяют но очень хочеться собаку прошу не осуждать меня сразу,я все ведь облазала и везде лабрадоры 20 тыс и больше, мне не хочеться метисов и брать собаку у людей которые не дают гарантий,просто был неудачный случай купила собаку с рук сделала все прививки и носила собаку на руках,и пол года не прошло как у моего пса оказалась эпилепсия, на улицу он ходить не мог сразу задыхался и пена изо рта шла, позвонила в вологду в клинику поговорила с врачем,собаку надо было срочно вести ко врачу но с его состоянием он бы не доехал,так и писала и какала моя собачка дома а я и муж бегали с тряпочкой за ним и уберали, собака умерла этим летом слез было много,вот сейчас мы решили с мужем завести лабродора только хотелось без врожденных болезней чтоб собака не существовала а жила, я буду копить деньги и лучше куплю собаку дорогую, но буду знать что если что я всегда могу позвонить людям у которых купила и они мне подскажут!Сами себе противоречите1."это правда что я не позвонила не в один питомник"и2."я все ведь облазала и везде лабрадоры 20 тыс и больше"Как Вы можете утверждать второе, если не сделали первого?Никакая собака не застрахована от наследственных заболеваний, даже дорогая, даже из питомника. И никто Вам никаких гарантий не даст. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТУТ НЕ БЫВАЕТ ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА БЕСПЛАТНО ТЕМ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ!Уважаемая, много Вы хотите: и здоровую собаку с гарантиями по здоровью, и породистую (не метиса), да ещё и БЕСПЛАТНО!Предложить Вам губозакатывательную машинку? :)
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 так и думала что меня будите осуждать,это правда что я не позвонила не в один питомник,просто договариваться с кем то насчет покупки пока не могу финансы не позволяют но очень хочеться собаку прошу не осуждать меня сразу,я все ведь облазала и везде лабрадоры 20 тыс и больше, мне не хочеться метисов и брать собаку у людей которые не дают гарантий,просто был неудачный случай купила собаку с рук сделала все прививки и носила собаку на руках,и пол года не прошло как у моего пса оказалась эпилепсия, на улицу он ходить не мог сразу задыхался и пена изо рта шла, позвонила в вологду в клинику поговорила с врачем,собаку надо было срочно вести ко врачу но с его состоянием он бы не доехал,так и писала и какала моя собачка дома а я и муж бегали с тряпочкой за ним и уберали, собака умерла этим летом слез было много,вот сейчас мы решили с мужем завести лабродора только хотелось без врожденных болезней чтоб собака не существовала а жила, я буду копить деньги и лучше куплю собаку дорогую, но буду знать что если что я всегда могу позвонить людям у которых купила и они мне подскажут!Копите деньги! 15-25 тыс реальная цена породистого щенка лабродора в регионах. Гарантию абсолютного здоровья вам дать никто не может, просто отнеситесь к выбору помета серьезно.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я буду копить деньги и лучше куплю собаку дорогую, но буду знать что если что я всегда могу позвонить людям у которых купила и они мне подскажут!1.с какой целью Вы тогда пишите в этот раздел форума ? 2.раз Вы понимаете последствия (в случае с примером собаки с эпилепсией) зачем Вы пишите это "но хотелось малыша и не очень дорого" ?я не вижу пока логики
evgenia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 не говорю что хочу именно бесплатную, обьясните мне глупой если покупаешь животного не за 1000 а за нормальную сумму они не дают не каких гарантий? Тоесть собака так же может болеть какими то вражденными заболеваниями? И почему все в штыки то воспринимаеться губозакаточную машинку и все такое, вы что не люди что ли, зачем на оскорбления переходить, пишут же иногда что отдам срочно сложная ситуация и все такое, тут уж понятно что если брать собаку то ни кто тебе не каких гарантий не даст, а может вот так возьмешь собаку она лучше всех будет и здорова, обьясните как тогда покупать собаку, я не глупая понимаю что на собаку нужны расхады и не маленькие что болеть на самом деле все могут, вражденных болезней уж точно не хочеться!
Лена и Майк Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Че-та я не слышала "отдам срочно ЩЕНКА" :)
osh Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Katenok_Gaf, это мне кажется снова того... осенькак будто один и тот же персонаж с некоторой периодичностью заходит и постит похожие сообщения
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 не говорю что хочу именно бесплатную, обьясните мне глупой если покупаешь животного не за 1000 а за нормальную сумму они не дают не каких гарантий? Тоесть собака так же может болеть какими то вражденными заболеваниями? И почему все в штыки то воспринимаеться губозакаточную машинку и все такое, вы что не люди что ли, зачем на оскорбления переходить, пишут же иногда что отдам срочно сложная ситуация и все такое, тут уж понятно что если брать собаку то ни кто тебе не каких гарантий не даст, а может вот так возьмешь собаку она лучше всех будет и здорова, обьясните как тогда покупать собаку, я не глупая понимаю что на собаку нужны расхады и не маленькие что болеть на самом деле все могут, вражденных болезней уж точно не хочеться!Тогда Вы обратились не в ту ветку форума. Создайте тему в разделе Общение и задайте интересующие Вас вопросы. А вообще таких тем уже поднималось масса, воспользуйтесь поиском.Не дают заводчики никаких гарантий по здоровью собаки. Наследственность - это природа, и никуда от этого не денешься. Да, безусловно, грамотные заводчики ведут свою деятельность, стараясь минимизировать проблемы по здоровью, но повторяю - гарантий не дают. Болеют все - и дворняги с улицы и супер-породистые собаки, с одинаковой вероятностью.Собака - это не телевизор и не электро чайник, не бывает никаких гарантийных обязательств и сервисного обслуживания.И вот ещё что интересно...если ребенок рождается к примеру с эпилепсией..родители к кому-то предъявляют претензии? И требуют гарантий? у кого? у Бога? Katenok_Gaf, это мне кажется снова того... осенькак будто один и тот же персонаж с некоторой периодичностью заходит и постит похожие сообщенияя тоже уже так думаю :) осень плавно перетекла в зиму
evgenia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Че-та я не слышала "отдам срочно ЩЕНКА" :)а я например видела даже на вашем форумеТогда Вы обратились не в ту ветку форума. Создайте тему в разделе Общение и задайте интересующие Вас вопросы. А вообще таких тем уже поднималось масса, воспользуйтесь поиском.Не дают заводчики никаких гарантий по здоровью собаки. Наследственность - это природа, и никуда от этого не денешься. Да, безусловно, грамотные заводчики ведут свою деятельность, стараясь минимизировать проблемы по здоровью, но повторяю - гарантий не дают. Болеют все - и дворняги с улицы и супер-породистые собаки, с одинаковой вероятностью.Собака - это не телевизор и не электро чайник, не бывает никаких гарантийных обязательств и сервисного обслуживания.И вот ещё что интересно...если ребенок рождается к примеру с эпилепсией..родители к кому-то предъявляют претензии? И требуют гарантий? у кого? у Бога? А скажите ведь даеться документ в котором пишут были у матери или отца собаки какие то вражденные заболевания?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А скажите ведь даеться документ в котором пишут были у матери или отца собаки какие то вражденные заболевания?Даётся в итоге только родословная (сначала щенячья карточка, которую позже Вы меняете на родословную). Перед тем как вяжут клубную суку - грамотный заводчик проверяет состояние её здоровья, сдает анализы (да вообще грамотный заводчик делает это регулярно), проводит тесты на дисплазию и на наличие наследственной PRA (у кобеля должно быть всё тоже самое).Как потенциальный покупатель Вы имеете право задать вопросы заводчику имеются ли у него документы, подтверждающие здоровье как суки так и кобеля (родителей). По документам сможете судить что к чему (перед этим настоятельно советую изучить форум и материалы по наследственным болезням ретривера).Но даже всё это не даст сто процентной гарантий о здоровье щенка. Ведь наследственная цепочка гораздо длиннее, и кто знает что там было на самом деле со здоровьем у прабабок и прадедок.
evgenia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Даётся в итоге только родословная (сначала щенячья карточка, которую позже Вы меняете на родословную). Перед тем как вяжут клубную суку - грамотный заводчик проверяет состояние её здоровья, сдает анализы (да вообще грамотный заводчик делает это регулярно), проводит тесты на дисплазию и на наличие наследственной PRA (у кобеля должно быть всё тоже самое).Как потенциальный покупатель Вы имеете право задать вопросы заводчику имеются ли у него документы, подтверждающие здоровье как суки так и кобеля (родителей). По документам сможете судить что к чему (перед этим настоятельно советую изучить форум и материалы по наследственным болезням ретривера).Но даже всё это не даст сто процентной гарантий о здоровье щенка. Ведь наследственная цепочка гораздо длиннее, и кто знает что там было на самом деле со здоровьем у прабабок и прадедок.спасибо вам большое а скажите лучше ехать за собакой в москву или можно и в вологде найти грамотного заводчика?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо вам большое а скажите лучше ехать за собакой в москву или можно и в вологде найти грамотного заводчика?Для этого я Вам и дала координаты нашего клуба (Российский Ретривер клуб). Питомники есть и в регионах (Вам дали ссылку на Вологодский кстати, он в РРК входит я так понимаю).А в клубе имеется вся информация о пометах и о собаках в регионах. Позвоните и задайте все интересующие вопросы, Вам с радостью ответят и помогут подобрать щенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.