GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) СНЕГА ХОЧУ :lol2: ;) И МОРОЗА -10 С И ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!! Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Присоединяюсь......+1000000000000.... и т.д. Так надоело мыть собак 3 раза в день.....и им уже снега хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Каждый день вспоминаю эти стихи, выходя на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не хочу ждать до января! Хочу сейчас!СНЕГА! СНЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +мУльЁн .....тоже хочу!!!!! И утро чтобы такое солнечное и морозное,и чтобы снежок под ногами похрустывал...Достала эта грязюка и слякоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 делитесь помидорами - я с Вами! СНЕ-ГА! СНЕ-ГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну не переживайте вы так. в субботу уже -5 обещают. в воскресенье -6.правда пока без снега.но хоть какой то сдвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда надо кидать снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Снег обещали в понедельник-7. Грязь достала до изжоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давайте загадаем все на ночь снег!!! без помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И я хочу, а уж как мои собаки хотят! Когда в ноябре чуток выпал, так они с другим настроением гулять вышли, как дети малые снегом игрались!Сне-га, сне-га, сне-га! (может нас услышат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А нам обещают в субботу . Я сегодня уже елочные игрушки прикупила, а елки продают еще только искусственные, ручки уже чешутся дерево нарядить ! Cегодня, кстати, просматривала здесь старую тему, где все хвалились своими елочками, вот наряжу, обязательно подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И я хочу! Мороз и солнце, день чудесный....Только чтобы он беленький был, блестящий и скрипучий)))), а то ж в Москве сразу же всякого г... на дороги нальют, он весь чернеет, и никакой радости от него нет(((А нам обещают в субботу . Я сегодня уже елочные игрушки прикупила, а елки продают еще только искусственные, ручки уже чешутся дерево нарядить ! Cегодня, кстати, просматривала здесь старую тему, где все хвалились своими елочками, вот наряжу, обязательно подниму тему.А я вчера смотрела и облизывалась - у нас в торговом центре поставили палаточку с дорогущими ёлочными игрушками. Такие они обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и я снега хочу, но даже не столько снега, сколько света....живем как в склепе, сырость, серость,...просыпаешься утром как будто-то вечер...А тепло как! Опять что ли как два года назад в январе лисички собирать будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я пока спасаюсь музыкой - как дождь, врубаю в машине диск с рождественскими песенками.. Не снег, так хоть настроение новогоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Из дневника Лужкова: "02.12.2009г. Москва. За окном +7. Эксперимент по разгону снеговых туч продолжается. К Новому году планирую собрать первый урожай клубники надаче..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Присоединюсь, но только чтобы тепло было! Холода не надо, пожалуйста Накидаю фоток Сибирь, первый снег, 2006 год Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пожалуй пора вспомнить сказку 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА!Против солнца никто я думаю, не возражает Но вот снега тоже очень хочется, а то уже просто полярная ночь какая-то...Сне-га, сне-га!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Можете кидаться в меня помидорами, но я тот человек, который НЕ ХОЧЕТ мороза и снега.В Москве снег не снег, а грязная каша. Бррррр, не хочу.... Да и был он уже снег-то...Вот доказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тебя здесь ждут)http://www.nicolpoli.ru/forum/viewtopic.php?t=456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 присоединяюсь к жаждущим снега!!!!!сне-га, сне-га!!ЗЫ. Это все Лужковские происки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 присоединяюсь к жаждущим снега!!!!!сне-га, сне-га!!ЗЫ. Это все Лужковские происки Наташ, если вдруг у Вас там за городом быстрее выпадет, свистнете?Я реально уже готова ехать за настоящей зимой. Сегодня сорвалась поездка в Новосибирск НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься!Дык, солнца кто не хочет? Мы против грязи, сырости и серости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Наташ, если вдруг у Вас там за городом быстрее выпадет, свистнете?Я реально уже готова ехать за настоящей зимой. Сегодня сорвалась поездка в Новосибирск я не свистну, я громогласно заявлю!! но его нет! :lol2: мне как-то непривычно видеть зеленый газон в декабре! осталось поискать там подснежники а в Новосибирске снег точно есть? )) А то я помню эти катаклизмы, когда в Сибири было лето, а у нас зима ;) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти