GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) СНЕГА ХОЧУ :lol2: ;) И МОРОЗА -10 С И ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!! Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Katenok_Gaf
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Присоединяюсь......+1000000000000.... и т.д. Так надоело мыть собак 3 раза в день.....и им уже снега хотелось бы...
Надя и Лиза Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Каждый день вспоминаю эти стихи, выходя на улицу.
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не хочу ждать до января! Хочу сейчас!СНЕГА! СНЕГА!
starberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 +мУльЁн .....тоже хочу!!!!! И утро чтобы такое солнечное и морозное,и чтобы снежок под ногами похрустывал...Достала эта грязюка и слякоть
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 делитесь помидорами - я с Вами! СНЕ-ГА! СНЕ-ГА!!!
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ну не переживайте вы так. в субботу уже -5 обещают. в воскресенье -6.правда пока без снега.но хоть какой то сдвиг.
Kuzik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Снег обещали в понедельник-7. Грязь достала до изжоги.
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 давайте загадаем все на ночь снег!!! без помидоров
WonValley Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 И я хочу, а уж как мои собаки хотят! Когда в ноябре чуток выпал, так они с другим настроением гулять вышли, как дети малые снегом игрались!Сне-га, сне-га, сне-га! (может нас услышат?)
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А нам обещают в субботу . Я сегодня уже елочные игрушки прикупила, а елки продают еще только искусственные, ручки уже чешутся дерево нарядить ! Cегодня, кстати, просматривала здесь старую тему, где все хвалились своими елочками, вот наряжу, обязательно подниму тему.
Present_D Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 И я хочу! Мороз и солнце, день чудесный....Только чтобы он беленький был, блестящий и скрипучий)))), а то ж в Москве сразу же всякого г... на дороги нальют, он весь чернеет, и никакой радости от него нет(((А нам обещают в субботу . Я сегодня уже елочные игрушки прикупила, а елки продают еще только искусственные, ручки уже чешутся дерево нарядить ! Cегодня, кстати, просматривала здесь старую тему, где все хвалились своими елочками, вот наряжу, обязательно подниму тему.А я вчера смотрела и облизывалась - у нас в торговом центре поставили палаточку с дорогущими ёлочными игрушками. Такие они обалденные!!!
JazzWay Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 и я снега хочу, но даже не столько снега, сколько света....живем как в склепе, сырость, серость,...просыпаешься утром как будто-то вечер...А тепло как! Опять что ли как два года назад в январе лисички собирать будем?!
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я пока спасаюсь музыкой - как дождь, врубаю в машине диск с рождественскими песенками.. Не снег, так хоть настроение новогоднее!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Из дневника Лужкова: "02.12.2009г. Москва. За окном +7. Эксперимент по разгону снеговых туч продолжается. К Новому году планирую собрать первый урожай клубники надаче..."
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Присоединюсь, но только чтобы тепло было! Холода не надо, пожалуйста Накидаю фоток Сибирь, первый снег, 2006 год Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Anastasiya
Fiorino Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься!
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 пожалуй пора вспомнить сказку 12 месяцев.
Greisy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА!Против солнца никто я думаю, не возражает Но вот снега тоже очень хочется, а то уже просто полярная ночь какая-то...Сне-га, сне-га!!!!!
Svet Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Можете кидаться в меня помидорами, но я тот человек, который НЕ ХОЧЕТ мороза и снега.В Москве снег не снег, а грязная каша. Бррррр, не хочу.... Да и был он уже снег-то...Вот доказательства...
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 тебя здесь ждут)http://www.nicolpoli.ru/forum/viewtopic.php?t=456
Natik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 присоединяюсь к жаждущим снега!!!!!сне-га, сне-га!!ЗЫ. Это все Лужковские происки
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 присоединяюсь к жаждущим снега!!!!!сне-га, сне-га!!ЗЫ. Это все Лужковские происки Наташ, если вдруг у Вас там за городом быстрее выпадет, свистнете?Я реально уже готова ехать за настоящей зимой. Сегодня сорвалась поездка в Новосибирск НЕ ХОЧУ СНЕГАи ЗИМЫ, ХОЧУ СОЛНЦА и ЛЕТА! И ТЕПЛОТЕНЬ +25 и купаться и загорать и на велике кататься!Дык, солнца кто не хочет? Мы против грязи, сырости и серости!
Natik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Наташ, если вдруг у Вас там за городом быстрее выпадет, свистнете?Я реально уже готова ехать за настоящей зимой. Сегодня сорвалась поездка в Новосибирск я не свистну, я громогласно заявлю!! но его нет! :lol2: мне как-то непривычно видеть зеленый газон в декабре! осталось поискать там подснежники а в Новосибирске снег точно есть? )) А то я помню эти катаклизмы, когда в Сибири было лето, а у нас зима ;) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Natik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти