Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну вот все мы разные , а на мой взгляд ща самая гадкая погода. Уже тогда бы снег быстрее)) а так ни то ни сё. Осень люблю, но теплую, ну там +15 на пике дня и +10 ночью. Пусть даже с дождями, норм))

Самая гадкая погода будет, если к +7 добавятся ещё низкие серые тучи и нескончаемые дожди. Сегодня, кстати, потеплело)

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Мандаринка сказал:

Самая гадкая погода будет, если к +7 добавятся ещё низкие серые тучи и нескончаемые дожди. Сегодня, кстати, потеплело)

Согласна) ну так в субботу добавится как раз вот 😁

А насчёт потеплело, ну как-то незаметно. Пишут +8 ощущается как +4. Те же причиндалы, вид сбоку)))

Screenshot_20250926-104028.png

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Согласна) ну так в субботу добавится как раз вот 😁

А насчёт потеплело, ну как-то незаметно. Пишут +8 ощущается как +4. Те же причиндалы, вид сбоку)))

Screenshot_20250926-104028.png

И сегодня не ощущается +4, и сегодня утром было явно теплее, чем вчера. И, кстати, мне говорят, что сейчас +12) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Мандаринка сказал:

И сегодня не ощущается +4, и сегодня утром было явно теплее, чем вчера. И, кстати, мне говорят, что сейчас +12) 

Ну утром я не была на улице, в 23 было оч холодно) сейчас уже потеплело, да, ну с натяжкой можно сказать про конец сентября. Да и солнышко вышло даже местами)

Screenshot_20250926-133959.png

Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну утром я не была на улице, в 23 было оч холодно) сейчас уже потеплело, да, ну с натяжкой можно сказать про конец сентября. Да и солнышко вышло даже местами)

Screenshot_20250926-133959.png

Помню, лет 13-15 назад мы за счастье считали, если 14 сентября была сухая солнечная погода и +15-16. Избаловались все

Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

Помню, лет 13-15 назад мы за счастье считали, если 14 сентября была сухая солнечная погода и +15-16. Избаловались все

Нет, это просто у кого-то склероз. Вот пожалуйста, 14, 13 и 12 лет назад, сентябрь. Все просто резко забыли какая была погода. За 15 не нашла, уж извини)

Screenshot_20250926-232344.png

Screenshot_20250926-232404.png

Screenshot_20250926-232448.png

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Причём буквально)))

Screenshot_20220928-173535_Samsung Internet.jpg

то есть вы таки признаете что холодно?))ну раз защита гревшей мысли.🤣

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 27.09.2025 в 16:54, Ergo Proxy сказал:

то есть вы таки признаете что холодно?))ну раз защита гревшей мысли.🤣

Признаю) Что это "холодно"  совсем не то холодно, л котором вы)) а отличное, бодрящее, прекрасное холодно! А не удушающее , потное, противное "жарко")))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Солнышко, прекрасные дни, все хорошо,бодрегько

Печка трещит, настойка в рюмках, после дел на участке достойно отдохнуть, выпить, вкусно закусить, поваляться немного и домой. 

Мане нравится!

20251012_111656.jpg

20251012_111714.jpg

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Печка трещит, настойка в рюмках, после дел на участке достойно отдохнуть, выпить, вкусно закусить, поваляться немного и домой. 

Мане нравится!

20251012_111656.jpg

20251012_111714.jpg

Манюня тоже на дачу ездит?😍

Опубликовано
3 минуты назад, Мила и Марина сказал:

Манюня тоже на дачу ездит?😍

Да считай, из-за неё и поехала)))

Шучу)

Да, ей нравится там тоже. На улицу на ручках и в шлейке пытались вывести, боится. Дома все исследовать нравится. Мышкует)

Вечера в ночи вечеряли с ней, я вышивала - она всякую хрень летающую ловила)) Увидела, понеслась, на стене светильник, там все собираются летающие. Так Маня сидела, сторожила. Прилетела зелёная фря какая то, Маня за ней, лапами пыталась дотянуться, потом не выдержала, обеими передними "приклеилась" к стене, подтянулась, сожрала, а задние то висят, спрыгнуть некуда, от дивана оторвалась, внизу пропасть)))Пришлось спасать и хвалить)) ржачная она))

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Признаю) Что это "холодно"  совсем не то холодно, л котором вы)) а отличное, бодрящее, прекрасное холодно! А не удушающее , потное, противное "жарко")))

Мойся и потно не будет.))

5 часов назад, ostorozno сказал:

Мане нравится!

20251012_111656.jpg

20251012_111714.jpg

А как после настойки за руль?((

Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мойся и потно не будет.))

А как после настойки за руль?((

1. Пробовала) хватает ненадолго))

2. А вот так)  не рулём ЕДИНСТВЕННЫМ) 

В такси этих рулей, просто завались)

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

1. Пробовала) хватает ненадолго))

2. А вот так)  не рулём ЕДИНСТВЕННЫМ) 

В такси этих рулей, просто завались)

У меня такси до бани 3к стоит, слишком дорогая рюмка)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня такси до бани 3к стоит, слишком дорогая рюмка)))

а поближе не нашлось?))

когда так далеко, то только с ночевкой

никакого кайфа я щитаю, мотаться в баню и тут же обратно, даже с чаем)

а поговорить?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

а поближе не нашлось?))

когда так далеко, то только с ночевкой

никакого кайфа я щитаю, мотаться в баню и тут же обратно, даже с чаем)

а поговорить?

Так не тут же, бывает что и с ночёвкой, а если без то на целый день почти. Но я не сажусь за руль если прошло меньше суток, вино не люблю, а крепкое не выветрится. А рисковать правами не готова, как и жизнью. 

Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так не тут же, бывает что и с ночёвкой, а если без то на целый день почти. Но я не сажусь за руль если прошло меньше суток, вино не люблю, а крепкое не выветрится. А рисковать правами не готова, как и жизнью. 

ну как и все мы.

Опубликовано

только некоторые из нас не отказывают себе и обустраиваются максимально кайфово, но так же безопасно! у меня ваще прав нет) Но есть непьющие рулевые) очень удобно! им и нам ХОРОШО!

а ты сразу "а как за руль?", примеривая на свое обустройство. А зачем? не надооо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...