SVOR Опубликовано Вторник в 07:49 Опубликовано Вторник в 07:49 Опать снегопадь.... Куда пожаловаться? Нет... Жалобно попросить сломать этот снегоделательный комбинат 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 10:23 Опубликовано Вторник в 10:23 В 20.02.2026 в 15:37, Faza-Вьетнам сказал: Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 10:28 Опубликовано Вторник в 10:28 В 20.02.2026 в 21:13, Светлана 2101 сказал: Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка. Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить. Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно. Должно было выйти как то так: 3
Мандаринка Опубликовано Вторник в 10:29 Опубликовано Вторник в 10:29 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? Ага, особенно в битком набитой электричке (а другие в нашем направлении не ходят) без кондиционера. Все мокрые, друг к другу липнут, дышать нечем, с мест встают, на одежде пятна мокрые. Кайф. 1 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 10:30 Опубликовано Вторник в 10:30 В 20.02.2026 в 21:31, Faza-Вьетнам сказал: но явно полный привод. Надоело мне ибо отменять планы постоянно. прокатившись на дачу на полном приводе поняла, что в принципе расположение дачи мне уже даже нравиться, да и снег больше под меня можно не чистить. Полный привод это прям огонь. Ощутила себя БОГИНЕЙ! не иначе. 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 10:45 Опубликовано Вторник в 10:45 21 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе)
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 10:55 Опубликовано Вторник в 10:55 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе) То ли дело посмотри какой кайф, а: а тут если приглядеться, то можно даже елку рассмотреть: 4 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 11:28 Опубликовано Вторник в 11:28 31 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: То ли дело посмотри какой кайф, а: а тут если приглядеться, то можно даже елку рассмотреть: Страх и ужас, а не кайф. Кайф был в декабре, когда первый раз выпал. Чистенько, красивенько, миленько, зима. Сейчас, после таких кошмаров уже не кайф а "да когда же кончится эта катастрофа уже!!!!". 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 15:04 Опубликовано Вторник в 15:04 Такая долгая и холодная зима- зло для всех. Смотрю чаты- сколько собак погибло от переохлаждения, бездомных, самовыгульных и потеряшек! Сбитые , пока их заметят, пока кто то придет на помощь, уже заметены снегом и замерзают , не дождавшись помощи . Потерявшиеся мелкаши,считай вообще обречены, им стоит провалиться в сугроб , не вылезут и никто их не найдет.. Птицы голодные, с веток давно все собрано, помойки и кормушки под снегом, все быстро замерзает, не достать!Лосенка нашли в сугробе, не мог вылезти, стали откапывать, был ещё живой, а пока пришла помощь.. все, нет малыша.. Старики еле ползут по улице или вообще не выходят, боятся , аварии в домах, от снега в частном секторе крыши ломает, техники расчистить не хватает, везде транспортный коллапс! А люди бедные давятся в общественном транспорте , на работу по три часа добираются и обратно домой! Плачут так устают от дороги, от стоячей толпы, когда дождаться свой автобус! Ничего хорошего нет в этой зиме, кроме , как красоты пушистого снега на елях .. Только беззаботные дети могут радоваться от души этой зиме с санкам ,да горкам, а ещё собаки, которые точно знают, что скоро откажутся на тёплом диване. Остальным такая зима приносит только проблемы и потери… 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 15:57 Опубликовано Вторник в 15:57 Можно уже чем-нибудь или кем-нибудь заткнуть этот идиотский горшочек!!! Ну никаких сил уже нету... А он всё варит, зараза. 2
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 15:59 Опубликовано Вторник в 15:59 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно уже чем-нибудь или кем-нибудь заткнуть этот идиотский горшочек!!! Ну никаких сил уже нету... А он всё варит, зараза. Сказали, ждите четверга)) и все. Потом весна. Закупайтесь резиновыми сапогами/ накладками, пока цены не взлетели 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 16:06 Опубликовано Вторник в 16:06 (изменено) 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сказали, ждите четверга)) и все. Потом весна. Закупайтесь резиновыми сапогами/ накладками, пока цены не взлетели Я согласна даже лодкой закупиться 😁 Изменено Вторник в 16:20 пользователем Faza-Вьетнам 1
Мандаринка Опубликовано Вторник в 16:09 Опубликовано Вторник в 16:09 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сказали, ждите четверга)) и все. Потом весна. Закупайтесь резиновыми сапогами/ накладками, пока цены не взлетели Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема.
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 9 минут назад, Мандаринка сказал: Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема. Как там было? Ну а какая необходимость в такую погоду в театр? Можно несколько дней/недель/месяцев подождать 🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 16:28 Опубликовано Вторник в 16:28 6 часов назад, Мандаринка сказал: Ага, особенно в битком набитой электричке (а другие в нашем направлении не ходят) без кондиционера. Все мокрые, друг к другу липнут, дышать нечем, с мест встают, на одежде пятна мокрые. Кайф. это смазка для лучшего скольжения в толпе!🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 16:40 Опубликовано Вторник в 16:40 Снег сыпал, набивался в нос ,рот ,и все открытые места, капюшон спасал не сильно ибо и сам уже был в снегу и внутри. Сугробы были по пояс, наносы в некоторых местах превышали рост взрослого. Вьюга дула в морду как бы говоря - "Вот она я! Радуйтесь!".На дорогах, машины кидались грязью со льдом друг в друга,в пешеходов идущих рядом, на поворотах скользили как в классическом Киотском дрифте ,король дрифта, Цутия смотрел с восхищением и аплодировал. Не особо расторопные и любители всесезонок ждали эвак, перед мкадом. На собачей площадке столбики барьеров скрылись под снегом (1.5м!))), лавки же никто не пытался откопать с января.Забор ,что был 2 метра,превратился в оградку как зоны гуляния отдельных групп в садике. Приехавшие с работы (те что таки доехали ) стоял во дворе и чесали затылки . ибо те места что еще оставались более менее свободны ,ныне стояли такими же горами(в выхи чистили снег .даа) и выбор был или чистить прошлую гору или свежую. Собаки плавали и срать хотели на все.(буквально!) уже даже отряхиваться стало лень и толлеру. Стояла шикарная зимняя погода в конце зимы .Ищо пойду!😄 9
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:52 Опубликовано Вторник в 16:52 42 минуты назад, Мандаринка сказал: Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема. Есть силиконовые носки/ галоши. Они надеваются поверх вашей уличной обуви. 1
Мандаринка Опубликовано Вторник в 17:04 Опубликовано Вторник в 17:04 43 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Как там было? Ну а какая необходимость в такую погоду в театр? Можно несколько дней/недель/месяцев подождать 🤣 Купленные за 2 месяца билеты)))) А в общем да, и на работу ходить необходимости нет)
Мандаринка Опубликовано Вторник в 17:07 Опубликовано Вторник в 17:07 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Есть силиконовые носки/ галоши. Они надеваются поверх вашей уличной обуви. Не оценила))) жарко очень в метро
Ergo Proxy Опубликовано Вторник в 17:20 Опубликовано Вторник в 17:20 1 час назад, Мандаринка сказал: Не оценила))) жарко очень в метро эмм я снимал входя в метро. в ливни весной-осенью очень спасали. Думаю надо модель повыше найти, как сапоги чтоб, и норм подошвой а не как некоторые аля бахилы.) В рюкзак в пакет для говн убрал и все.сминаются хорошо весят не много, с молнией версия правда так себе .
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:27 Опубликовано Вторник в 18:27 2 часа назад, Мандаринка сказал: Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема. Отберем у Кати лодку. 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я согласна даже лодкой закупиться 😁 Держай, дщерь!
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:29 Опубликовано Вторник в 18:29 1 час назад, Ergo Proxy сказал: эмм я снимал входя в метро. в ливни весной-осенью очень спасали. Думаю надо модель повыше найти, как сапоги чтоб, и норм подошвой а не как некоторые аля бахилы.) В рюкзак в пакет для говн убрал и все.сминаются хорошо весят не много, с молнией версия правда так себе . Тоже присматриваюсь. Надо соответствовать погоде и тенденциям)
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:33 Опубликовано Вторник в 18:33 (изменено) Все равно. Зима не виновата. Такая она и есть. Сколько погибло в лесных пожарах летом..никто не считал?... или от жажды и опарышей...на обочине. Или в приюте..спасененые с обочины...без единой капли воды в городе..с забетонированнными берегами везде теперь. добрые люди выставляли баклажки птичкам и бездомным. Но не очень спасало... я ужасалась тоже. А люди, люди ко всему приспосабливаются. Потерпим. Поплачем и дальше будем жить и вспоминать красоту потом. Изменено Вторник в 18:35 пользователем ostorozno 7
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:39 Опубликовано Вторник в 18:39 Птичек надо кормить Наполнять кормушки в округе Корм недорогой в 5л канистрах. Они радуются) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти