Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опать снегопадь.... Куда пожаловаться? Нет... Жалобно попросить сломать этот снегоделательный комбинат

• Печаль 2
Опубликовано
В 20.02.2026 в 15:37, Faza-Вьетнам сказал:

Вот в чём тут радость? В воняющих потом и падалью изо рта попутчиках? В поездке в набитом автобусе на одной ноге? офигеть радость, прям настроение так и прёт после этого. Тьфу просто!!! 

ага а в плюс 35 летом можно подумать по другому как то? :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 20.02.2026 в 21:13, Светлана 2101 сказал:

Сын поехал чистить теплицу, в ночь. Другого времени нет. 

Наш забор справа бордовый, снега не меньше 1,5 метра, и там где-то калитка. Не знаю, как он будет ее откапывать, потом плыть к теплице в конце участка.

Чувствую, будет нецензурщина, даже боюсь звонить.

Перед началом работ. Квест- попади на участок, доползти до теплицы, скинуть снег . Увлекательно.

Должно было выйти как то так:

IMG_3157.jpeg.4834f00f7b1bdc6154c5df75b7fc0a77.jpeg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал:

Ага, особенно в битком набитой электричке (а другие в нашем направлении не ходят) без кондиционера. Все мокрые, друг к другу липнут, дышать нечем, с мест встают, на одежде пятна мокрые. Кайф.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 20.02.2026 в 21:31, Faza-Вьетнам сказал:

но явно полный привод. Надоело мне ибо отменять планы постоянно. 

:default_punk:прокатившись на дачу на полном приводе поняла, что в принципе расположение дачи мне уже даже нравиться, да и снег больше под меня можно не чистить. Полный привод это прям огонь. Ощутила себя БОГИНЕЙ! не иначе.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Nadusha & Capri сказал:

Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе)

Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дык в +35 я на машине же) не приходится ездить в от потому что машина стоит в сугробе)

То ли дело посмотри какой кайф, а:

IMG_3090.jpeg.bb043326b377d0d93f0544cb84d1b976.jpeg

IMG_3095.jpeg.75a320a7c13dbf23f79b4adfe6353d40.jpeg

IMG_3083.jpeg.87caa185a29c1e9d45891c90ac42958b.jpeg

а тут если приглядеться, то можно даже елку рассмотреть:

IMG_3110.jpeg.c870a168c1be139140646167dcf9c716.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Nadusha & Capri сказал:

То ли дело посмотри какой кайф, а:

IMG_3090.jpeg.bb043326b377d0d93f0544cb84d1b976.jpeg

IMG_3095.jpeg.75a320a7c13dbf23f79b4adfe6353d40.jpeg

IMG_3083.jpeg.87caa185a29c1e9d45891c90ac42958b.jpeg

а тут если приглядеться, то можно даже елку рассмотреть:

IMG_3110.jpeg.c870a168c1be139140646167dcf9c716.jpeg

Страх и ужас, а не кайф. Кайф был в декабре, когда первый раз выпал. Чистенько, красивенько, миленько, зима. Сейчас, после таких кошмаров уже не кайф а "да когда же кончится эта катастрофа уже!!!!".

• Like 1
Опубликовано

Такая долгая и холодная зима- зло для всех. Смотрю чаты- сколько собак погибло от переохлаждения, бездомных, самовыгульных и потеряшек! Сбитые , пока их заметят, пока кто то придет на помощь, уже заметены снегом и замерзают , не дождавшись помощи . Потерявшиеся мелкаши,считай вообще обречены, им стоит провалиться в сугроб , не вылезут и никто их не найдет.. Птицы голодные, с веток давно все собрано, помойки и кормушки под снегом, все быстро замерзает, не достать!Лосенка нашли в сугробе, не мог вылезти, стали откапывать, был ещё живой, а пока пришла помощь.. все, нет малыша.. Старики еле ползут по улице или вообще не выходят, боятся , аварии в домах, от снега в частном секторе крыши ломает, техники расчистить не хватает, везде транспортный коллапс! А люди бедные давятся в общественном транспорте , на работу по три часа добираются и обратно домой! Плачут так устают от дороги, от стоячей толпы, когда дождаться свой автобус! Ничего хорошего нет в этой зиме, кроме , как красоты пушистого снега на елях .. Только  беззаботные дети могут радоваться от души этой зиме с санкам ,да горкам, а ещё собаки, которые точно знают, что скоро откажутся на тёплом диване. Остальным такая зима приносит только проблемы  и потери…

• Like 4
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Можно уже чем-нибудь или кем-нибудь заткнуть этот идиотский горшочек!!! Ну никаких сил уже нету... А он всё варит, зараза.

Сказали, ждите четверга)) и все. Потом весна. Закупайтесь резиновыми сапогами/ накладками, пока цены не взлетели 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Сказали, ждите четверга)) и все. Потом весна. Закупайтесь резиновыми сапогами/ накладками, пока цены не взлетели 

Я согласна даже лодкой закупиться 😁

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема.

Опубликовано
9 минут назад, Мандаринка сказал:

Вот эта перспектива с лужами и кашей по колено меня прям очень пугает. Что на ноги надевать не понятно вообще. Нет, по району-то ходить есть в чем, а вот на работу или в театр ехать уже проблема.

Как там было? Ну а какая необходимость в такую погоду в театр? Можно несколько дней/недель/месяцев подождать 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Мандаринка сказал:

Ага, особенно в битком набитой электричке (а другие в нашем направлении не ходят) без кондиционера. Все мокрые, друг к другу липнут, дышать нечем, с мест встают, на одежде пятна мокрые. Кайф.

это смазка для лучшего скольжения в толпе!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Снег сыпал, набивался в нос ,рот ,и все открытые места, капюшон спасал не сильно ибо и сам уже был в снегу и внутри. Сугробы были по пояс,  наносы в некоторых местах превышали рост взрослого. Вьюга дула в морду как бы говоря - "Вот она я! Радуйтесь!".На дорогах, машины кидались грязью со льдом друг в друга,в пешеходов идущих рядом, на поворотах скользили как в классическом Киотском дрифте ,король дрифта, Цутия смотрел с восхищением и аплодировал. Не особо расторопные и любители всесезонок ждали эвак,  перед мкадом. На собачей площадке столбики барьеров скрылись под снегом (1.5м!))), лавки же никто не пытался откопать с января.Забор ,что был 2 метра,превратился в оградку как зоны гуляния отдельных групп в садике. Приехавшие с работы (те что таки доехали ) стоял во дворе и чесали затылки . ибо те места что еще оставались более менее свободны ,ныне стояли такими же горами(в выхи чистили снег .даа) и выбор был или чистить прошлую гору или свежую.
Собаки плавали и срать хотели на все.(буквально!)  уже даже отряхиваться стало лень и толлеру. 
Стояла шикарная зимняя погода в конце зимы .Ищо пойду!😄

• Ха-ха 9
Опубликовано
42 минуты назад, Мандаринка сказал:

Есть силиконовые носки/ галоши. Они надеваются поверх вашей уличной обуви. 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как там было? Ну а какая необходимость в такую погоду в театр? Можно несколько дней/недель/месяцев подождать 🤣

Купленные за 2 месяца билеты)))) А в общем да, и на работу ходить необходимости нет)

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Не оценила))) жарко очень в метро

эмм я снимал входя в метро. в ливни весной-осенью очень спасали. Думаю надо  модель повыше найти, как сапоги чтоб, и норм подошвой а не как некоторые аля бахилы.)
В  рюкзак в пакет для говн убрал и все.сминаются хорошо весят не много, с молнией версия правда так себе .

Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Отберем у Кати лодку.

2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я согласна даже лодкой закупиться 😁

Держай, дщерь!

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

эмм я снимал входя в метро. в ливни весной-осенью очень спасали. Думаю надо  модель повыше найти, как сапоги чтоб, и норм подошвой а не как некоторые аля бахилы.)
В  рюкзак в пакет для говн убрал и все.сминаются хорошо весят не много, с молнией версия правда так себе .

Тоже присматриваюсь.

Надо соответствовать погоде и тенденциям)

Опубликовано (изменено)

Все равно. Зима не виновата. 

Такая она и есть.

Сколько погибло в лесных пожарах летом..никто не считал?... или от жажды и опарышей...на обочине. Или в приюте..спасененые с обочины...без единой капли воды в городе..с забетонированнными берегами везде теперь. добрые люди выставляли баклажки птичкам и бездомным. Но не очень спасало... я ужасалась тоже. 

А люди, люди ко всему приспосабливаются. Потерпим. Поплачем и дальше будем жить и вспоминать красоту потом. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...