Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: угууу Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут. А первоисточник Некрасов. Все в школе проходили,зимняя же тема :"Николай Некрасов — «Есть женщины в русских селеньях...» (из поэмы «Мороз, Красный нос») Как раз под зиму ,дааа) Иногда Наум Коржавин но имхо второе тоже плагиат. Да-да) Мы вообще в семье по всем темам цитатами отовсюду говорим )) из фильмов советских, пословицами и поговорками всякими) приколы у нас такие) Просто именно этой фразой из всех знакомых только мамочка пользуется)
SVOR Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) 4 часа назад, wina сказал: Светик, я в тебя верю! коня на скаку в горящую избу введёт! Только дошло... Я не просто войду... Я ж еще и не одна войду... Так еще и более вероятный вариант есть, введу, сама выбегу и снаружи двери подопру Изменено 26 февраля пользователем SVOR 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 час назад, SVOR сказал: Только дошло... Я не просто войду... Я ж еще и не одна войду... Так еще и более вероятный вариант есть, введу, сама выбегу и снаружи двери подопру Что ж тебе лошадка плохого сделала?))
Ergo Proxy Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Что ж тебе лошадка плохого сделала?)) шашлыг? 1
SVOR Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Что ж тебе лошадка плохого сделала?)) Где же сказано что я с лошадью войду?…
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, SVOR сказал: Где же сказано что я с лошадью войду?… А. Я как-то не подумала что "конь" - это иносказательно 😁
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: А. Я как-то не подумала что "конь" - это иносказательно 😁 А слон по-твоему в прямом смысле?🤣 3
Ergo Proxy Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Катюня и Грей сказал: А слон по-твоему в прямом смысле?🤣 а шо, Россия родина слонов! Ну ,бритых мамонтов.🤪Мода жж. бреются для красоты.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: А слон по-твоему в прямом смысле?🤣 Ну до текущего момента думала что да!))) 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Одно из многочисленных причин моего счастья этой зимой... Вид из окна, сегодня и в ту гадкую зиму...измучившую нас с Боней. 2
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Похоже клуб не любителей зимы побеждает.😄 Хотя по ветру сегодня скорей холодрыга.) 2
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Протестую! нет, не побеждает)) побеждает устройство мира) иначе, это "кто на нас с Васей?"))
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Протестую! нет, не побеждает)) побеждает устройство мира) иначе, это "кто на нас с Васей?")) протестует ?) "И на кой черт тебе нужен галстук, если на тебе нет штанов? "
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Протестую! нет, не побеждает)) побеждает устройство мира) иначе, это "кто на нас с Васей?")) Ну на нас с моей Васей было и правда опасненько 😁 1 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну на нас с моей Васей было и правда опасненько 😁 теперь у вас есть конкурент)) Вася от @Vika&3re3ver 2
SVOR Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Я лопату еще не забрала… он с дождем… но правда на двое суток 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, SVOR сказал: Я лопату еще не забрала… он с дождем… но правда на двое суток Кто не успел, тот...не ругается)
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 13 минут назад, SVOR сказал: Я лопату еще не забрала… он с дождем… но правда на двое суток Кабзда, просто вот полный.... Снег. 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) Ну красиво же! Снежинки не зафиксировались) но метель роскошная! Мне в сумку насыпало)) Изменено 27 февраля пользователем ostorozno 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Ну красиво же! Снежинки не зафиксировались) но метель роскошная! Мне в сумку насыпало)) Ты сделала слишком много ошибок в слове ужасно. Изменено 27 февраля пользователем Faza-Вьетнам 3
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты сделала слишком много ошибок в слове ужасно. Слишком для чего?)) А в слове роскошная сколько?
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Слишком для чего?)) А в слове роскошная сколько? все.) 2
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Это вы "все" зануды))) Кончилось уже А раскричались то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти