Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нет такую зиму я не хочу,не нужно морозов, максимум -10 и было б хорошо.
Персонаж Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 холодно, блин - с воскресенья знобит не переставая...а снега малоВо, а я думала, это меня одну знобит Дети заболели. Веруся сегодня уже совсем была хороша, доктор посмотрела... через два часа откуда-то 38.
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как погодка?Всё бы ничего, но дома Хожу в свитере. Сплю под 2 одеялами
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Скоро-скоро начнутся тексты: кидайте в меня снежками, но хочу много солнца!И так, пока не станет 38 в тени...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А людям не угодишь,летом плохо,зимой опять плохо,осенью дожди,весной еще что-нибудь.Тут недавно вспоминала времена,когда в институте училась, так зимой декабрь-январь такие морозы стояли, чуть ли носы себе не отмораживали пока до института доходили от метро.А сейчас неделька-две и морозы кончились.
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Скоро-скоро начнутся тексты: кидайте в меня снежками, но хочу много солнца!И так, пока не станет 38 в тени...Да!И тогда я, например, буду счастлива! И ни слова про зиму не скажу! Ненавижу это время года... Сижу дома в обнимку с обогревателем и периодически смотрю картинки\фотки с морем\солнцем шо бы не грустить и верить в то, что почти скоро любимое лето.
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дорога до работы сегодня - испытание для настоящих героев - что пешеходов, что автомобилистов.
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хы-хы, а пальмы в снегу хотите? В Сочи тоже зима
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дорога до работы сегодня - испытание для настоящих героев - что пешеходов, что автомобилистов.Марин, муж вчера вечером 2.5 часа ехал домой. Сегодня на работу около 3-ёх Плюс зимы: купила пельмени. На работе холодильника нет. Что делать? Кинула в багажник и всё
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хы-хы, а пальмы в снегу хотите? В Сочи тоже зима Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:)
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:)утром по телеку показывали. И в Сочи, и в Краснодаре, вроде. Север Италии засыпало. В Японии таакие сугробы - в 2 раза выше человеческого роста. И много японцев погибло при самостоятельных попытках счистить снег с крыш своих домов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:)Вечером из дома скину, а то рабочий инент не пускает меня на радикал и тому подобное А так да, второй день снег, но мороза нет. В городе коллапс все ходят пешком, потому что зимнюю резину на неделю "зимы" в Сочи никто не покупает Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Света&Ричард
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья вчера звонили из Симферополя,говорят -18 у них,комунальные службы в шоке просто находяться.Но сказали дня через 2 начнет теплеть.
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Марин, муж вчера вечером 2.5 часа ехал домой. Сегодня на работу около 3-ёх Ань, я слышала, вчера были пробки 9 баллов - это рекорд для этого времени суток этого дня недели. Но сама вчера доехала нормально. А на прошлой неделе тоже ехала 3 часа в какой-то день.Вчера я только была удивлена, что на Аминьевском шоссе по сухой дороге по всем трем полосам ехали грузовики и сыпали реагенты. За ними такой хвост выстроился!!! Может, они заранее что-то сыпали, предвидя сегодняшнее Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вечером из дома скину, а то рабочий инент не пускает меня на радикал и тому подобное А так да, второй день сегодня снег, но мороза нет. В городе коллапс все ходят пешком, потому что зимнюю резину на неделю "зимы" в Сочи никто не покупает Жду Про зимню резину мы поняли еще в Абхазии, когда на Рицу ездили. В горах снег так хорошо прошел и вот там самые смелые пытались до самой Рицы доехать на летней резине Блин, не те я новости видать смотрю, не видела Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жду Про зимню резину мы поняли еще в Абхазии, когда на Рицу ездили. В горах снег так хорошо прошел и вот там самые смелые пытались до самой Рицы доехать на летней резине Блин, не те я новости видать смотрю, не видела Да встречаются и такие "смелые" на лысой летней резине
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Заснеженный Сочи(фотки от Светы и Ричарда)Бедные, бедные пальмочки
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья вчера звонили из Симферополя,говорят -18 у них,комунальные службы в шоке просто находяться.Но сказали дня через 2 начнет теплеть.А сегодня позвонили -21 уже, Ялту всю снегом засыпало,говорят такого небыло.
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 По ТВ Крым показывали... Ужас!!!
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, заморозило все не по-детски. Новый Ледниковый период? И Европу, и нас, класс...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а у нас водозабор замерз и воды нету(( никакой. ходим к цистерне - ваще капец...
GoldenBoys Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Глобальное потепление отменяется :lol2: Эх, снежку бы, а то кругом все уже серое
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Глобальное потепление отменяется :lol2: Эх, снежку бы, а то кругом все уже серое желтое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти