Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет такую зиму я не хочу,не нужно морозов, максимум -10 и было б хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 холодно, блин - с воскресенья знобит не переставая...а снега малоВо, а я думала, это меня одну знобит Дети заболели. Веруся сегодня уже совсем была хороша, доктор посмотрела... через два часа откуда-то 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как погодка?Всё бы ничего, но дома Хожу в свитере. Сплю под 2 одеялами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скоро-скоро начнутся тексты: кидайте в меня снежками, но хочу много солнца!И так, пока не станет 38 в тени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А людям не угодишь,летом плохо,зимой опять плохо,осенью дожди,весной еще что-нибудь.Тут недавно вспоминала времена,когда в институте училась, так зимой декабрь-январь такие морозы стояли, чуть ли носы себе не отмораживали пока до института доходили от метро.А сейчас неделька-две и морозы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скоро-скоро начнутся тексты: кидайте в меня снежками, но хочу много солнца!И так, пока не станет 38 в тени...Да!И тогда я, например, буду счастлива! И ни слова про зиму не скажу! Ненавижу это время года... Сижу дома в обнимку с обогревателем и периодически смотрю картинки\фотки с морем\солнцем шо бы не грустить и верить в то, что почти скоро любимое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дорога до работы сегодня - испытание для настоящих героев - что пешеходов, что автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хы-хы, а пальмы в снегу хотите? В Сочи тоже зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дорога до работы сегодня - испытание для настоящих героев - что пешеходов, что автомобилистов.Марин, муж вчера вечером 2.5 часа ехал домой. Сегодня на работу около 3-ёх Плюс зимы: купила пельмени. На работе холодильника нет. Что делать? Кинула в багажник и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хы-хы, а пальмы в снегу хотите? В Сочи тоже зима Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:)утром по телеку показывали. И в Сочи, и в Краснодаре, вроде. Север Италии засыпало. В Японии таакие сугробы - в 2 раза выше человеческого роста. И много японцев погибло при самостоятельных попытках счистить снег с крыш своих домов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Светик, ты да ладно :o ужасы какие...Даешь фотки!:)Вечером из дома скину, а то рабочий инент не пускает меня на радикал и тому подобное А так да, второй день снег, но мороза нет. В городе коллапс все ходят пешком, потому что зимнюю резину на неделю "зимы" в Сочи никто не покупает Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья вчера звонили из Симферополя,говорят -18 у них,комунальные службы в шоке просто находяться.Но сказали дня через 2 начнет теплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Марин, муж вчера вечером 2.5 часа ехал домой. Сегодня на работу около 3-ёх Ань, я слышала, вчера были пробки 9 баллов - это рекорд для этого времени суток этого дня недели. Но сама вчера доехала нормально. А на прошлой неделе тоже ехала 3 часа в какой-то день.Вчера я только была удивлена, что на Аминьевском шоссе по сухой дороге по всем трем полосам ехали грузовики и сыпали реагенты. За ними такой хвост выстроился!!! Может, они заранее что-то сыпали, предвидя сегодняшнее Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вечером из дома скину, а то рабочий инент не пускает меня на радикал и тому подобное А так да, второй день сегодня снег, но мороза нет. В городе коллапс все ходят пешком, потому что зимнюю резину на неделю "зимы" в Сочи никто не покупает Жду Про зимню резину мы поняли еще в Абхазии, когда на Рицу ездили. В горах снег так хорошо прошел и вот там самые смелые пытались до самой Рицы доехать на летней резине Блин, не те я новости видать смотрю, не видела Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жду Про зимню резину мы поняли еще в Абхазии, когда на Рицу ездили. В горах снег так хорошо прошел и вот там самые смелые пытались до самой Рицы доехать на летней резине Блин, не те я новости видать смотрю, не видела Да встречаются и такие "смелые" на лысой летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заснеженный Сочи(фотки от Светы и Ричарда)Бедные, бедные пальмочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Друзья вчера звонили из Симферополя,говорят -18 у них,комунальные службы в шоке просто находяться.Но сказали дня через 2 начнет теплеть.А сегодня позвонили -21 уже, Ялту всю снегом засыпало,говорят такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По ТВ Крым показывали... Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, заморозило все не по-детски. Новый Ледниковый период? И Европу, и нас, класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а у нас водозабор замерз и воды нету(( никакой. ходим к цистерне - ваще капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Глобальное потепление отменяется :lol2: Эх, снежку бы, а то кругом все уже серое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Глобальное потепление отменяется :lol2: Эх, снежку бы, а то кругом все уже серое желтое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Италия, Адриатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти