Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Девочки,в темках клещи,уже случаи заболеваний пироплазмозом,а вы еще не обработали собачек.Я своих уже второй раз обработала в выходные.Мы гуляем только на снегу - пока он еще так исправно выпадает. А пироплазмоз - я как-то за три года исправной обработки пришла к мнению, что больше играет роль - где гуляешь, как гуляешь и как проверяешь, ну и еще - судьба злодейка, чем обработка. Сколько случаев, когда кусают обработанных собак! И в то же время ТТТ не кусают тех, у кого хозяева делают удивленное лицо при вопросе об обработке. Хотя, я обрабатывала и буду это делать всегда капли + ошейник+ спрей при выезде на природу.. Но больше для самоуспокоения. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я третьего дня как обработалась, потому что проталины уже есть.Натусик, я тоже рада погоде!!! Ну не охота мне сейчас переобуваться, да и как представить опять обработку, обработку... Нам еще и помыться надо и вот я оттягиваю момент О. Я не одна такая... радостная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я третьего дня как обработалась, потому что проталины уже есть.Проталин уже достаточно много на самом деле.Да и клещи у нас с каждым годом адаптируються еще больше,так что на снег я не надеюсь.Хоть мои деффки и загородом уже месяц сидят,а там снега завались еще,но гуляют в лесу часто,поэтому я лучше за перебдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вчера с надеждой подумала, что обработаю с чистой совестью собак и как раз рассчитала, как все это сделать, чтоб обработки не попали на выставки лохматой... Ан - нет. Сегодня опять снег, опять я не понимаю, надо обрабатывать или не надо, лужи - по колено, собаки - мокрые, как черти... Задолбало! Да, конечно, снег - оно замечательно, когда на дворе январь. Ну ладно, даже март. Но апрель!!!! А грязь - она ж неминуема. Рано или поздно. Так что чего оттягивать? Зато после грязи - травка зенелеет.. далее по тексту... А так - травка все дальше и дальше откладывается... как и купальный собачий сезон, между прочим ;) Да и мне самой надоело уже - шапки, шарфы, перчатки, тяжелая куртка, сапоги, теплые штаны... бррр! хочется уже легкие джинсы,кроссовки и ветровку - быстренько накинул и пошел... А не так, как капуста... опехтерилась, еле дотащила все это на себе, по дороге - три раза вспотела и два раза замерзла, а потом - опять болит горло... Фу!Я после того, как несколько раз так упарилась, гуляю теперь без кофты, только в футболке под куртку (пуховик или сноубордическую) - очень комфортно себя чувствую.Не, не нравится мне то, что на улице - что-то льется сверху не пойми чего Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я своих вчера обработала, странно, что сегодня ливня не былоа в клиники уже пироплазмозников привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Шоо, опять!!! "5 апреля в Москве и Московской области ожидается ухудшение погодных условий: регион окажется в плену снежного циклона."/>http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=120404110234Я же сказал - лета не будет.)Смиритесь.)Эксперимент - снег в июле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я же сказал - лета не будет.)Смиритесь.)Эксперимент - снег в июле.)))это мы уже поняли :) но побухтеть да поворчать - можно же? а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это мы уже поняли :) но побухтеть да поворчать - можно же? а? ;)А у нас сегодня +10 было!!!ЖАРАААААААААА!!!Все в парк на Боевку(речку)повысыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это мы уже поняли :) но побухтеть да поворчать - можно же? а? ;)Незя.)Ибо после чтения желаний,подмывает +40 сделать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Незя.)Ибо после чтения желаний,подмывает +40 сделать.))ЗАМРИ! Быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Во вторник обещают плюс 17, а пока снег каждый день. Что за день потаяло, то за ночь снова выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Во вторник обещают плюс 17, а пока снег каждый день. Что за день потаяло, то за ночь снова выпало. В какой именно вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я вот думаю - когда в парикмахерскую идти? Когда с шапкой придется расстаться? Что посоветуете, други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я вот думаю - когда в парикмахерскую идти? Когда с шапкой придется расстаться? Что посоветуете, други? А мне по барабану. Я теперь уже во второй раз машинкой (с насадкой) сбрила это безобразие и живу бездумно по этому вопросу)))а в парикмахерскую нужно ходить тогда, когда хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня другой вопрос - когда бежать резиновые сапоги для "в люди" покупать. уже, или можно еще пару дней в зимних походить... или вообще проскочим, и сразу будет сухо, можно будет в кроссовки влезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне по барабану. Я теперь уже во второй раз машинкой (с насадкой) сбрила это безобразие и живу бездумно по этому вопросу)))а в парикмахерскую нужно ходить тогда, когда хочется)))Нее, так радикально я "не можу" В парикмахерскую хожу только по необходимости - удовольствия никакого Хоть и мастер отличный , и в настроение она дарит замечательное, но после "экзекуции" чуствую себя как выжатый лимон с хорошим настроением у меня другой вопрос - когда бежать резиновые сапоги для "в люди" покупать. уже, или можно еще пару дней в зимних походить... или вообще проскочим, и сразу будет сухо, можно будет в кроссовки влезать?Настя, стоит начать искать такие сапоги, а там, глядишь - уже и в кроссовках ходить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не, парикмахерская - это сакральное действо, если есть хороший мастер, конеш. А так... У меня тут дочь подстригли, хорошо - мы обе довольны. Но 630 за пятилетнюю голову... ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) рп 5 в нашем регионе обещает + 17 во вторник* уточню 10.04 думаю, как переправить из деревни нам с ребенком мне резиновые сапоги, а ребенку непромокайку, выезжали-то еще по зиме Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Cwetok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В парикмахерскую хожу только по необходимости - удовольствия никакого Хоть и мастер отличный , и в настроение она дарит замечательное, но после "экзекуции" чуствую себя как выжатый лимон с хорошим настроением + 1 - у меня еще проблема в том, что мои процедуры занимают не меньше 3 часов, а то и все 4. 2 часа я готова выдерживать, а дальше - и говорить уже с парикмахером не о чем - все обсудили, и спина сидеть затекает, и вообще...____________________________________________________фронтлайном Айрика обработала, наконец. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ужас. Машина нагрелась, пока я в Леруа полчаса болталась Ноги опрели!! Солнце палит прям в глаза. И вообще! Я понимаю, что "весняшки" обыграют-таки "зимуль", но давайте уж тогда хотя бы зеленые знамена побыстрее разворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну вы чего все перепугались? ;) Я обожаю когда утром встаешь, а за окном ВСЁ белое Собаке гулять чисто, детям можно еще денек поиграть в белые снежки)))) Зима прощается, это наверно последний снег, со следующей недели уже плюс и днем и ночью.Мы в марте апреле чаще на снегокате катались, чем зимойСнегу я тоже порадовалась,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ужас. Машина нагрелась, пока я в Леруа полчаса болталась Ноги опрели!! Солнце палит прям в глаза. И вообще! Я понимаю, что "весняшки" обыграют-таки "зимуль", но давайте уж тогда хотя бы зеленые знамена побыстрее разворачивать Быстрей нельзя - поплывем.Да так что почуем это и дома в виде привкуса и запаха воды из крана.)Нашим работникам жкх области похоже вообще пофиг на погоду, второй день отключают воду днем на 5 часов.При чем и холодную и горячую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Незя.)Ибо после чтения желаний,подмывает +40 сделать.))Даешь +40 (а может все таки +30? )! Летом должно быть лето, а весной весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Даешь +40 (а может все таки +30? )! Летом должно быть лето, а весной весна!!!С летом то понятно, там мне например идеал чтоб днем 28-30 , а ночью 15 и дождик.А вот какая должна быть весна?Старый талисман вчера сорвали, но пингпонговский шарик улетел, а "юбка" ерунда ее делать просто.Для нового надо опять искать шарик и .. что там то просить? Два слова только можно и те на японской иероглифами надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти