Mart Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С летом то понятно, там мне например идеал чтоб днем 28-30 , а ночью 15 и дождик.А вот какая должна быть весна?Старый талисман вчера сорвали, но пингпонговский шарик улетел, а "юбка" ерунда ее делать просто.Для нового надо опять искать шарик и .. что там то просить? Два слова только можно и те на японской иероглифами надо.))На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)а перевод?))А то мало ли что вы там нажелали.)
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 значит скоро в мск придет...Ну она пока ещё и до Питера не дошла, метель в пригороде только. Так что у вас есть шанс, что пронесет )))
Mart Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а перевод?))А то мало ли что вы там нажелали.)20 в апреле и 30 в мае
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)Такс температуру указывать НЕЛЬЗЯ.)Можно только два слова типа "тепло, снег" или "жарко \дождь" и т.д.)
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Угу. "Очень жарко, парник".лучше пекло и снегопад.)))
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучше - когда ноги не болят. А весной обострение - растоптанные в валенках ножки не хотят в изяшные тухли.
Манечка и Дизель Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну когда же это закончится Когда уже весна *придёт*?На улици не то что идти, смотреть не хочется P.S. Бедные дворники(
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ю-хуууу...весь день метель Прогшли сутки, а снегопад даже не останавливался=) Собрались кататься на лыжах, а снег такой мокрый и липкий..Аж Нового года опять захотелось, оч красиво на улице )))
Манечка и Дизель Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А у нас не пойми что(((С утра снег колючий шёл, сейчас сестра приходила, говорит дождь идёт
Sveta Filimonova Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нас просто замело, снега 20 см в холке
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Лучше - когда ноги не болят. А весной обострение - растоптанные в валенках ножки не хотят в изяшные тухли.у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво.
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво.Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог.
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог. я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.Марина, его нужно удалить. Там может возникнуть воспаление "вялотекущее" типа от параниция и еще чего хуже, так людям палец в итоге оттяпывают! Марш к доктору, они на раз снимают эту дрянь. К лету (если оно будет) должно зажить! А иначе в закрытой обуви будет преть, еще хуже!!!
Selar Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Как же надоел этот проклятый снег!!!!!Сейчас на улице ливень. Вышла с девками на попис. Старшая на все это посмотрела и тут же попыталась срулить домой
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Замечательная зима выдалась этой весной! Ну почему нет нормальной апрельской погоды Как же надоел этот проклятый снег!!!!!Сегодня, то есть уже вчера утром вышла гулять, вороны сидят по деревьям и совершенно конкретно орут: зимА! зимА! зимА!
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не совсем тему, но захотелось поделиться позитивом =)
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня, то есть уже вчера утром вышла гулять, вороны сидят по деревьям и совершенно конкретно орут: зимА! зимА! зимА!фига се
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.Пройдет , зафиксируйте пластырем, с марлей,я так в августе отличилась. Осталось совсем чуть-чуть ... и я с новым ноготком.
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Учитесь радоваться погоде.)/>http://www.youtube.com/watch?v=Dtqk8DqkmNM&feature=watch_response/>http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ergo Proxy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти