Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С летом то понятно, там мне например идеал чтоб днем 28-30 , а ночью 15 и дождик.

А вот какая должна быть весна?

Старый талисман вчера сорвали, но пингпонговский шарик улетел, а "юбка" ерунда ее делать просто.

Для нового надо опять искать шарик и .. что там то просить? Два слова только можно и те на японской иероглифами надо.))

На апрель, днем 二十

На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)

Опубликовано

На апрель, днем 二十

На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)

Такс температуру указывать НЕЛЬЗЯ.)

Можно только два слова типа "тепло, снег" или "жарко \дождь" и т.д.)

Опубликовано

ю-хуууу...весь день метель :dribble:

Прогшли сутки, а снегопад даже не останавливался=) Собрались кататься на лыжах, а снег такой мокрый и липкий..

Аж Нового года опять захотелось, оч красиво на улице )))

Опубликовано

Лучше - когда ноги не болят. А весной обострение - растоптанные в валенках ножки не хотят в изяшные тухли.

у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно :sorry: . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво.

Опубликовано

у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно :sorry: . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво.

Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог.

Опубликовано

Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог.

:sorry: я боюсь...

Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу :sorry: Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.

Опубликовано

Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу :sorry: Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.

Марина, его нужно удалить. Там может возникнуть воспаление "вялотекущее" типа от параниция и еще чего хуже, так людям палец в итоге оттяпывают! Марш к доктору, они на раз снимают эту дрянь. К лету (если оно будет) должно зажить! А иначе в закрытой обуви будет преть, еще хуже!!! :ranting:

Опубликовано

...Как же надоел этот проклятый снег!!!!!

Сейчас на улице ливень. :hmm:

Вышла с девками на попис. Старшая на все это посмотрела и тут же попыталась срулить домой :lol2:

Опубликовано

Замечательная зима выдалась этой весной! :thumbdown: Ну почему нет нормальной апрельской погоды :blush2: Как же надоел этот проклятый снег!!!!!

Сегодня, то есть уже вчера утром вышла гулять, вороны сидят по деревьям и совершенно конкретно орут: зимА! зимА! зимА!

Опубликовано

Пройдет :ok: , зафиксируйте пластырем, с марлей,я так в августе отличилась. Осталось совсем чуть-чуть ... и я с новым ноготком.

Опубликовано (изменено)

Учитесь радоваться погоде.)
/>http://www.youtube.com/watch?v=Dtqk8DqkmNM&feature=watch_response

/>http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE

Изменено пользователем Ergo Proxy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...