Mart Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С летом то понятно, там мне например идеал чтоб днем 28-30 , а ночью 15 и дождик.А вот какая должна быть весна?Старый талисман вчера сорвали, но пингпонговский шарик улетел, а "юбка" ерунда ее делать просто.Для нового надо опять искать шарик и .. что там то просить? Два слова только можно и те на японской иероглифами надо.))На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)а перевод?))А то мало ли что вы там нажелали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ю-хуууу...весь день метель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 значит скоро в мск придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 значит скоро в мск придет...Ну она пока ещё и до Питера не дошла, метель в пригороде только. Так что у вас есть шанс, что пронесет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а перевод?))А то мало ли что вы там нажелали.)20 в апреле и 30 в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На апрель, днем 二十На май, днем 三十 (всего-то черточку пририсовать)Такс температуру указывать НЕЛЬЗЯ.)Можно только два слова типа "тепло, снег" или "жарко \дождь" и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Угу. "Очень жарко, парник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Угу. "Очень жарко, парник".лучше пекло и снегопад.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучше - когда ноги не болят. А весной обострение - растоптанные в валенках ножки не хотят в изяшные тухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну когда же это закончится Когда уже весна *придёт*?На улици не то что идти, смотреть не хочется P.S. Бедные дворники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ю-хуууу...весь день метель Прогшли сутки, а снегопад даже не останавливался=) Собрались кататься на лыжах, а снег такой мокрый и липкий..Аж Нового года опять захотелось, оч красиво на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у нас не пойми что(((С утра снег колючий шёл, сейчас сестра приходила, говорит дождь идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нас просто замело, снега 20 см в холке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лучше - когда ноги не болят. А весной обострение - растоптанные в валенках ножки не хотят в изяшные тухли.у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился. Узкие сапоги носить больно . Хожу в каких-то чунях, а летом че делать буду ваще непонятно. Видимо, как раз летом то ногтя у меня вообще не будет, т.к старый отвалится, а новый еще не вырастет. Придется ходить с закрытыми носами, а то некрасиво.Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Марин, а к хирургу? Надо бы грамотно снять ноготь, пусть новый вырастет... А то так надкосница воспалится, не дай Бог. я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.Марина, его нужно удалить. Там может возникнуть воспаление "вялотекущее" типа от параниция и еще чего хуже, так людям палец в итоге оттяпывают! Марш к доктору, они на раз снимают эту дрянь. К лету (если оно будет) должно зажить! А иначе в закрытой обуви будет преть, еще хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Как же надоел этот проклятый снег!!!!!Сейчас на улице ливень. Вышла с девками на попис. Старшая на все это посмотрела и тут же попыталась срулить домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Замечательная зима выдалась этой весной! Ну почему нет нормальной апрельской погоды Как же надоел этот проклятый снег!!!!!Сегодня, то есть уже вчера утром вышла гулять, вороны сидят по деревьям и совершенно конкретно орут: зимА! зимА! зимА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не совсем тему, но захотелось поделиться позитивом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня, то есть уже вчера утром вышла гулять, вороны сидят по деревьям и совершенно конкретно орут: зимА! зимА! зимА!фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я боюсь...Надеюсь, обойдется без этого, там он прям уже на соплях болтается. Но если не отвалится сам, пойду к хирургу Он так не болит, только если задеваешь в том месте, где он уже не держится, получается, травмируется в том, где еще скреплен с пальцем..бррр.Пройдет , зафиксируйте пластырем, с марлей,я так в августе отличилась. Осталось совсем чуть-чуть ... и я с новым ноготком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Учитесь радоваться погоде.)/>http://www.youtube.com/watch?v=Dtqk8DqkmNM&feature=watch_response/>http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти