Вера&Сильвия Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Аккуратней! Он далеко стоял, я его случайно увидела - большое черное пятно краем глаза на белом фоне зацепила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он далеко стоял, я его случайно увидела - большое черное пятно краем глаза на белом фоне зацепила :lol2:Я в том году так на Риге в районе поворота на Рузу тоже виделя лося,здоровый такой. Их там полно. А в этом году у меня свекровь ехала когда на дачу видела как сбили лося,переходил он через Ригу.Лось умер,а люди слава богу живы. Там очень много конечно случаев,когда они шастают через дорогу. А той зимой прям перед нашими глазами и перед нашей машиной переходил дорогу.но не на самой Риге,а когда мы съехали с нее уже. Ужас просто,я так испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Йоху! Я вчера видела лося на Риге :clap_1: Сразу после поворота на Мансурово! Большой такой :nyam:Задавили?)лося хоть не на машине надеюсь? Ато таких везде навалом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в том году так на Риге в районе поворота на Рузу тоже виделя лося,здоровый такой. Их там полно. А в этом году у меня свекровь ехала когда на дачу видела как сбили лося,переходил он через Ригу.Лось умер,а люди слава богу живы. Там очень много конечно случаев,когда они шастают через дорогу. А той зимой прям перед нашими глазами и перед нашей машиной переходил дорогу.но не на самой Риге,а когда мы съехали с нее уже. Ужас просто,я так испугалась. Я уже писала по-моему в какой-то темке, этим летом видела на обочине в районе реки Истра, прям недалеко от поворота на Ильинское, вообще близко к Москве. Видела двоих. Когда они выбегают на дорогу - это страшно. Но и приятно, что в нашем лесу еще кто-то живет :clap_1:Задавили?)лося хоть не на машине надеюсь? Ато таких везде навалом.) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Нет, просто видела. Лось обычный, живой, рогатый. А на машине все больше олени :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я уже писала по-моему в какой-то темке, этим летом видела на обочине в районе реки Истра, прям недалеко от поворота на Ильинское, вообще близко к Москве. Видела двоих. Когда они выбегают на дорогу - это страшно. Но и приятно, что в нашем лесу еще кто-то живет :clap_1:Вера,они не выбегают,а тупо неспеша ее переходят. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вера,они не выбегают,а тупо неспеша ее переходят. :helpsmilie:Лось существо городое, ему негоже бегать. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лось существо городое, ему негоже бегать. :lol2: :lol2:и бестолковое :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот интересно,кто нибудь линяет уже(собаки)? мы уже как 1,5 недели линяем.Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот интересно,кто нибудь линяет уже(собаки)? мы уже как 1,5 недели линяем.Не рано?Хм мои уже на зимнюю шерстку отлиняли.)точнее они сентябрь линяли , а сейчас уже густая зимняя шерст почти отросла.Зачем ставить зимнюю резину? В 2012 зима короткая, 21 день всего :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что? Как вам?Всё бы ничего, но РЕАГЕНТЫ :angry2: Я зачем-то купила в магазине гранитную крошку с песком. Наивная думала, что буду сыпать у подъезда своего. Ага, блин, у нас реагенты от подъезда и до самых до окраин! :ranting: Так и ездит крошка эта в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что? Как вам?Всё бы ничего, но РЕАГЕНТЫ :angry2: Я зачем-то купила в магазине гранитную крошку с песком. Наивная думала, что буду сыпать у подъезда своего. Ага, блин, у нас реагенты от подъезда и до самых до окраин! :ranting: Так и ездит крошка эта в машине...а в субботу ПЛЮС ШЕСТЬ И ДОЖДЬ:sorry:!!!!! Прощай голова,здравствуй камбез и резиновые сапоги:ranting::helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Реагенты - это почему я не люблю зиму.Снега еще нет - но везде рассыпана соль. Видимо вместо снега. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что? Как вам?Всё бы ничего, но РЕАГЕНТЫ Реагенты в неимоверных количествах. Даже так, где голый асфальт :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По-моему по закону нельзя во дворах сыпать?У нас сыпят ВЕЗДЕ! Вчера старший решил снять намордник около подъезда как раз где реагенты... :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По-моему по закону нельзя во дворах сыпать?У нас сыпят ВЕЗДЕ! Вчера старший решил снять намордник около подъезда как раз где реагенты... :mf_hide:Совсем недавно по радио слышала, реагенты только на проезжей части, во дворах должны посыпать крошкой.У нас вчера такие лужи были вокруг подъезда, Кристюха сильно удивлялась, что мы идем домой не по прямой, а петляем "огородами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А куда жаловаться на реагенты тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А куда жаловаться на реагенты тогда?Для начала в ЖЭК/ЖРЕУ,потом в управу района.Вот в чем прелесть жизни в деревни. Ни реагентов тебе,ни крошки:thumbup::thumbup::thumbup:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Реагенты - это почему я не люблю зиму.Снега еще нет - но везде рассыпана соль. Видимо вместо снега. :angry2:зато клещей нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 зато клещей нет ;)цикличность бытия собачника : реагенты-клещи-реагенты-клещи.))Теперь еще можно добавить отраву и битые бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 цикличность бытия собачника : реагенты-клещи-реагенты-клещи.))Теперь еще можно добавить отраву и битые бутылки.да! только грустно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Он далеко стоял, я его случайно увидела - большое черное пятно краем глаза на белом фоне зацепила :lol2:Ого!! Я смотрю у нас много соседей по даче?? Мы тоже в той области))) А вы где? Мы за Рузой, рядом с Волынщино недоезжая до Беляной Горы))) :gathering: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да! только грустно как-то....Не грустите!Сейчас ведь есть и реагенты и клещи! Ни в чем себе не отказывайте! :lol2: Мы как то сняли клеща 23 февраля, после прогулки по лесу в -15 по сугробам полтора метра :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не грустите!Сейчас ведь есть и реагенты и клещи! Ни в чем себе не отказывайте! :lol2: Мы как то сняли клеща 23 февраля, после прогулки по лесу в -15 по сугробам полтора метра :dribble:ну зачем Вы так? :sorry: мы только с Ину снегу порадовались :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мы только с Ину снегу порадовались :dribble:мы тоже)) - с утра на поле еще скользко было, вспомнила зимнюю езду)). Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ого!! Я смотрю у нас много соседей по даче?? Мы тоже в той области))) А вы где? Мы за Рузой, рядом с Волынщино недоезжая до Беляной Горы))) Ага, соседей полно :lol2: Мы в Румянцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти