Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, буду думать.

В принципе, если ехать аккуратно и не разгоняться быстро, держать дистанцию - то очень даже можно хорошо проехать. Фуры даже по нечищеной дороге укатывают колею, по ней отлично едется.

Можно по Волоколамке попробовать, объехать ремонт, ближе к даче съехать на Ригу.

Опубликовано

В принципе, если ехать аккуратно и не разгоняться быстро, держать дистанцию - то очень даже можно хорошо проехать. Фуры даже по нечищеной дороге укатывают колею, по ней отлично едется.

Можно по Волоколамке попробовать, объехать ремонт, ближе к даче съехать на Ригу.

Да думаю почистят мож все таки.Не Волоколамка бееее,лучше уж на Риге стоять.Почему то не люблю Волоколамку, ближе к Москве которая,после Истры норм.

Опубликовано

Да думаю почистят мож все таки.Не Волоколамка бееее,лучше уж на Риге стоять.Почему то не люблю Волоколамку, ближе к Москве которая,после Истры норм.

Должны. :hmm:

Да, Красногорск вообще полная ж

Опубликовано

У меня минус 7 на градуснике. СВАО.

А по сводке днем будет ПЛЮС 6. Люди, вы верите в такие перепады? :hmm:

Судя по моей голове - именно так и будет :ranting:

Опубликовано

Судя по моей голове - именно так и будет :ranting:

что со мной переж этим снего творилось, я передать словами не могу, на дождь реагирую лучше. Такое ощущение, что голову просто сейчас сплюснут с чьих-то мега сильных руках. Даже муж испугался.

Метеозависимым как готовится, чем спасаться? я недавно такой стала.

Опубликовано

Метеозависимым как готовится, чем спасаться? я недавно такой стала.

Купрум Плюс (продается в гомеопатической аптеке на Сухаревской).

Опубликовано

Русскому человеку холод не страшен. А вот жарой его можно уморить, факт.

Холдод сам по себе то да. Но вот повторить историю мамонтенка став "свежеморожнным" как-то не хочется.)

Еслиб просто сухой снег с холодами - выживем, а вот с этмми перепадками температуры, дождем и гололедом диким ..

З.Ы. в рф не только холодные зоны.)есть и достаточно жаркие. Привыкаешь быстро.

Просто ктото привык к холоду. Мне все равно холодно или жарко. тока компы жалко.))

Опубликовано

И у нас идёт..часов до двух моросил, теперь льет..Усё, каток обеспечен..

Опубликовано

Ну вот дождь уже не капает,а льет,а вы мне не верили.

у нас пока капает, но машину еле оттопила :sorry:

Опубликовано

Нееее я сегодня на электричке. Как представля что до нее еще доехать надо бррррр. Но это лучше чем я вчера домой в 10вечера примчалась практически.

Опубликовано

У меня за окном тоже капает.

Нееее я сегодня на электричке. Как представля что до нее еще доехать надо бррррр. Но это лучше чем я вчера домой в 10вечера примчалась практически.

Я тоже :thumbup: В 18-30 уже буду дома.

Опубликовано

Везет. А я вот думаю во сколько выезжать то,чтобы без пробок.

Ночью :doh:

Вообще, на РИге сейчас очень даже по данным яндекса :hmm:

Опубликовано

Ночью :doh:

Вообще, на РИге сейчас очень даже по данным яндекса :hmm:

Ага или не выезжать. :lol2:

Вот меня на хи хи пробрало то

И во что я жалуюсь,заглянула в Яндекс,а там все отлично по моему планируемому маршруту.Все валю с работы тогда. :thumbup:

Опубликовано

Ага или не выезжать. :lol2:

И во что я жалуюсь,заглянула в Яндекс,а там все отлично по моему планируемому маршруту.Все валю с работы тогда. :thumbup:

охохох)))) эта карта сияет так с утра) Реально выезжать в 4 утра))) Рассосется может))))

Опубликовано

Ага или не выезжать.

И во что я жалуюсь,заглянула в Яндекс,а там все отлично по моему планируемому маршруту.Все валю с работы тогда.

Хорошей дороги, без пробок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...