Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почки то набухшие, но судя по погоде тот самый "четвертый месяц зимы в подарок" пришел, а не весна :thumbdown:

Я второй день из-за этой дребедени с погодой еле живу, просыпаясь и засыпая с больной до тошноты головой :wacko: ...хоть бы уже этот минус, который обещают, пришел...тогда отпустит...

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Почки то набухшие, но судя по погоде тот самый "четвертый месяц зимы в подарок" пришел, а не весна :thumbdown:

Прогоняли зиму раньше времени, вот она и прогневалась :)

Опубликовано

Прогоняли зиму раньше времени, вот она и прогневалась :)

Прогоняли и будем прогонять :)) Хватит уже, солнца надо, тепла...надоела эта серость и холод.

Опубликовано

А мы с Кристи сегодня 3 часа в Битцевском парке отгуляли, там такая красота :thumbup: . Кристюха наносилась по сугробам за мячиком, сейчас лежит сопит.

Опубликовано

Да разве плохо, что зима продолжается - еще немного снега, замечательные сугробы в парке, чисто и красиво

Опубликовано

Да разве плохо, что зима продолжается - еще немного снега, замечательные сугробы в парке, чисто и красиво

Я за снежок до конца марта, а потом пусть весна набирает силу побыстрее :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот это метель на улице..звездануться можно :huh:

Яндекс обещает -7 завтра, а ночью так вообще до -20 :cold:

а среда, четверг 0 +1, а потом опять минус :thumbdown: опять эти перепады, и так и не пройдет моя мигрень :sorry:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Вчера на вечерней прогулке замерзла до дрожи.Организм уже настроился на тепло.Даешь "плюс" и солнышко!

Опубликовано

А мы с восторгом валяемся в чистом снегу :lol2:

Хочется, чтобы не было слякотного переходного периода. Чтобы сегодня - снег и морозец, легли спать - оп! травка и солнышко :lol2:

Опубликовано

Некоторые из нас тоже с удовольствием на снежной перине возлежат!А вот "Оп,и травка"-просто мечта!Но чудес-то не бывает...

Опубликовано (изменено)

Некоторые из нас тоже с удовольствием на снежной перине возлежат!А вот "Оп,и травка"-просто мечта!Но чудес-то не бывает...

Ну почему - попросить Собянина - пусть ночью комунальщики весь снег вывезут. :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Поехала сегодня на Тульскую, нет солнышко это конечно хорошо, и в Москве меееньше снега, и кажется весна. Но бррррррррррррр столько грязиииииии. Вернулась в свой Зелек, в свою зиму, хорошооооооооооооооооо, воды нет, грязи нет))) Снега по колено)

Опубликовано (изменено)

Поехала сегодня на Тульскую, нет солнышко это конечно хорошо, и в Москве меееньше снега, и кажется весна. Но бррррррррррррр столько грязиииииии. Вернулась в свой Зелек, в свою зиму, хорошооооооооооооооооо, воды нет, грязи нет))) Снега по колено)

Разве у Вас не льют и не сыпят любимый нашим мэром реагент?

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Даже у нас в Туле не сыпят...Может где и есть, но я этой зимой практически не видела... Скользко везде ужасно...

Завидую... У Вас чисто и собачьи лапы и обувь владельцев в целости....

Опубликовано

Разве у Вас не льют и не сыпят любимый нашим мэром реагент?

Сыпят, но он лапы не жжет. И следы на собаке не оставляет. Один раз она комочек во рту таскала, вот слизистые потом припухли от соли и слюни потекли, но на следующий день все стало спокойно. Не у нас не так, даже дороги сухие.

Опубликовано

Сыпят, но он лапы не жжет. И следы на собаке не оставляет. Один раз она комочек во рту таскала, вот слизистые потом припухли от соли и слюни потекли, но на следующий день все стало спокойно. Не у нас не так, даже дороги сухие.

Эххх... Завидоваю......

Опубликовано

Эххх... Завидоваю......

Я раз в месяц, в среднем, бываю в славном городе Сергиев Посаде. Вот там вообще не сыпят эту дрянь! Ну красота..и воздух другой и дороги..жить там хочется прям остаться:)

И тоже так думаю каждый раз...эх...завидоваю...

Опубликовано

Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:

– Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:

– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...