Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Проснулась утром, глянула в прогнозщ погоды неа телефоне (мол к чему готовитсчя по пути в дет.сад) и вскочила с кровати - на неделю вперед ПЛЮС!!!! днем!!!!

Проснулась утром, глянула в прогнозщ погоды неа телефоне (мол к чему готовитсчя по пути в дет.сад) и вскочила с кровати - на неделю вперед ПЛЮС!!!! днем!!!!

пооплыыывееееммммм.. :lol2: :lol2:

пооплыыывееееммммм.. :lol2: :lol2:

Даааа, этот "кайф" я уже ощутила, весь день за Катю переживала, не затопило ли их офис :lol2:

Даааа, этот "кайф" я уже ощутила, весь день за Катю переживала, не затопило ли их офис :lol2:

5635c3aed212.jpg

2cafbef21269.jpg

33418d2d92af.jpg

Мы точно поплывем. На фото вид со второго этажа офиса. Забор 1,8м.

Я еще наблюдала такую картину вчера,е припоминаю, чтоб бы раньше так делали.

ЧТобы снег растаял скорее его скидывают обратно на дорогу, встретилось мне это в ясенево вчера. Короче, там такие сугробы, одну машину стали реально лопатами откапывать, я местами еле проехала, все умение пришлось приложить, иначе бы встала, что за фигня?

Я еще наблюдала такую картину вчера,е припоминаю, чтоб бы раньше так делали.

ЧТобы снег растаял скорее его скидывают обратно на дорогу, встретилось мне это в ясенево вчера. Короче, там такие сугробы, одну машину стали реально лопатами откапывать, я местами еле проехала, все умение пришлось приложить, иначе бы встала, что за фигня?

Так не первый год так весну "делают"...

Видимо выкапывать Матиз тебе не приходилось

Катя как раз Матис и выкапывает! :ok: :lol2:

А в прошлом году по тв показывали,как снег свозят и скидывают в канал Грибоедова :helpsmilie: ппц

Изменено пользователем Тинатин

Я попадала под раскидывание у обочины, а тут закиданы 2-3 полосы и так, что некоторые проехать не могут.:dntknw:

Я попадала под раскидывание у обочины, а тут закиданы 2-3 полосы и так, что некоторые проехать не могут.:dntknw:

Ну по нормальному это швыряют чтоб машины с селекторным сборщиком снега ехали и собирали с дороги сразу. А наши по принципу "сказанно валить на дорогу, а техника приедит когда сможет".

Это вообще WTF на улице?

Проснулась. Надо ехать далеко. Слышу под окном снегоуборочную технику. Выглядываю в окно, а там :dribble:

Это вообще WTF на улице?

Проснулась. Надо ехать далеко. Слышу под окном снегоуборочную технику. Выглядываю в окно, а там :dribble:

Ночью хорошая такая метель была со снегопадом.Дуло посильнее чем вечером и снег вначале со льдом шол. В лицо оооочень "приятно".)

Ночью хорошая такая метель была со снегопадом.Дуло посильнее чем вечером и снег вначале со льдом шол. В лицо оооочень "приятно".)

А вот нефиг ночами шляться! :gleam:

Все) Сейчас сказали в новостях- это был последний, так сказать контрольный 59 день февраля)))) Больше снега уже не обещают. Мне вчера от погоды ооооочень плохо было. Особенно пришлось покататься по местам разным, чуть с ума не сошла. Ночью не спалось и смотрела как кружит метель))) Привычная картина))))

Все) Сейчас сказали в новостях- это был последний, так сказать контрольный 59 день февраля)))) Больше снега уже не обещают. Мне вчера от погоды ооооочень плохо было. Особенно пришлось покататься по местам разным, чуть с ума не сошла. Ночью не спалось и смотрела как кружит метель))) Привычная картина))))

А я сегодня подыхаю. Всю жизнь гордилась метеоНЕчувствительностью, и вот тебе на :ranting: С головой плохо совсем, и мутит, и сердце...бьется! То есть экстрасистолы шарахают.

В общем, с этой весной подкрадывается старость. Теперь только и буду, что погоду да здоровье обсуждать.e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif

А мне жалко нашу дворничниху...Бедная женщина уже 5 месяцев с лопатой не расстается...

Я пока на погоду не реагирую, но видимо это не за горами...

А вот нефиг ночами шляться! :gleam:

Ну знаете, я же ночное существо, :lol2: у меня пик активности после 2 утра.)

А днем весь день буду сонным ходить даже если до того 20 часов проспал все равно.)

Проверено годами.)На автомате перехожу в режим сна днем, активности ночью, где бы не был.)

А мне жалко нашу дворничниху...Бедная женщина уже 5 месяцев с лопатой не расстается...

Я пока на погоду не реагирую, но видимо это не за горами...

Пойти в дворники. Это ж зашибись, какое здоровье требуется))

Ну знаете, я же ночное существо, :lol2: у меня пик активности после 2 утра.)

А днем весь день буду сонным ходить даже если до того 20 часов проспал все равно.)

Проверено годами.)На автомате перехожу в режим сна днем, активности ночью, где бы не был.)

А в Америке?

Со вчерашнего вечера умираю от мигрени: завтра погода должна измениться...

Со вчерашнего вечера умираю от мигрени: завтра погода должна измениться...

а в какую сторону?:blush2:

перед последним снеопадом сильным тоже голова жутко разболелась

А в Америке?

Без разницы и в Америке(Канада\США\Мексика), и в Европе и в Азии (Тай\Кит, Яп) спок ночной образ вел.

Есть кое где ограничения и правила для ночной жизни, но если "сильно не светить и не вызывать подозрений" то все норм.)

1329079457_They_Are_Wild_50_risunkov_18.jpg

Что там не обещают?

1 апрельская шутка от погоды. "Ку-ку, ёпта!".=)

А красиво снежок падает....

Сейчас скину вам фото, что творится в Калининграде. Могу сразу сказать, что я пребываю в постоянном недоумении от природы! :lol2: Ведь мы привыкли, что снег в марте - это удивительно, но чтобы снег в апреле??... :dribble: :dribble: :dribble: И вот сегодня гуляли по такой погодке...

819d7b534c8fe62acb68b9b2aec310f8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...