Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как же достал этот дождь!! Пусть бы холод, жара, меня все устраивать, но только не дождь. Тем более не прекращающийся уже который день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обещают нам бабье лето с понедельника..До +21 гр. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Слейер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скорей бы! А то мой неправильный лабродор нос на улицу высунет, "Там же мокро!!! Я испачкаюсь :nonono: Мама, пошли домой :sm11: " Гуляем максимум две минуты.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сидим с ребенком и собакой на даче, завтра переезд в Москву. На участке море, за участком - уже океан. Холодно, сыро, с собакой на 5 мин по делам. Одно радует - в квартиру привезли мебель, будет на чём спать. А то сидеть нам тут вечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скорей бы! А то мой неправильный лабродор нос на улицу высунет, "Там же мокро!!! Я испачкаюсь :nonono: Мама, пошли домой :sm11: " Гуляем максимум две минуты.))))Радуйтесь!У меня старшая до года лужи обходила, а потом... вобщем, много фото в темке про любовь к грязи )))У меня только спусти с поводка, чем погода хуже - тем лучше! Погоняться, повалять друг друга... И ладно бы только собак потом помыть - так они размокший дерн портят, на газоне следы - как сумашедший байкер порезвился :dribble: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как же достал этот дождь!! Пусть бы холод, жара, меня все устраивать, но только не дождь. Тем более не прекращающийся уже который день.Аня, третий:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не, собак, конечно все это не напрягает, впринципе и меня тоже, когда есть время их потом помыть, посушить, в том числе и себя и не надо включать еще и третью прогулку в расспитание (а то 30 минут утром нам явно не хватает, а больше я под ливнем не в парке не выдерживаю). А перед работой особо ванную не по принимаешь. бррр, "мерзость сарумана" просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Слейер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Радуйтесь!У меня старшая до года лужи обходила, а потом... вобщем, много фото в темке про любовь к грязи )))У меня только спусти с поводка, чем погода хуже - тем лучше! Погоняться, повалять друг друга... И ладно бы только собак потом помыть - так они размокший дерн портят, на газоне следы - как сумашедший байкер порезвился :dribble: :lol:Нам скоро два будет, я думаю у Слея примера нет. Во дворе в основном маленькие собачки и брать пример не с кого. Только летом на даче можно разгуляться. Наше всё - это грызть палки. Боремся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Аня, третий:doh:Ксюша, я уже со счета сбилась.Самое мерзкое что не могу дома сидеть, а нужно куда то обязательно идти. В 5 утра подъем теперь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ксюша, я уже со счета сбилась.Самое мерзкое что не могу дома сидеть, а нужно куда то обязательно идти. В 5 утра подъем теперь у меня.Тихо радуюсь, что у меня отпуск, последняя неделя,т.к. я выйти никуда не могу, вчера еле заставила доехать до склада машину загрзуить.... У меня разъздная работа, в машине в общем-то очень хорошо и комфортно, но вот выйти, покапаться у багажника и пойти дальше... бр!Кстати, может кто знает хороший дождевики где можно купить?Такие которые не порвутся от одного взгляда? У меня клиенты привозили из Германии, такие классные, мы на выставке спасались, а у нас я что-то такого не вижу:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лабрадорам - самое то, им чем грязнее - тем лучше. А вот голденам и мне - не, не нра. Мало того, у нас сейчас выгул - 4 раза в день - хошь-не хошь, а мелкого выписывать надо... Так мелкий - тоже не жаждет в такую погоду гулять-то... Лужи - обходит по большой дуге (ага, аккурат в луже я оказываюсь), быстро все сделал - и домой. Лохматая - тоже жмется, не нравится ей шкурку мочить... Сама - ну, резиновые сапоги, носки, куртка - это понятно. Жуть, что дома - сыро и холодно. Белье не просыхает, закрываешь окно - душно, открываешь - сыро и жуткий холод. Сижу в носках, свитере и жилетке... Греюсь об чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У нас дома тепло. Было. Ветрище в окно дует; может и не осталось ничего от тепла то... Сижу на работе, греюсь об чай, ХОЧУ ДОМОЙ, К СОБАЧКАМ!Мы сейчас по вечерам плюхаемся на разобранный диван, обкладываемся горячими бобиками и кино смотрим :nyam: Я вчера вообще под это дело мороженное с вана таллином трескала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы сейчас по вечерам плюхаемся на разобранный диван, обкладываемся горячими бобиками вот да - спасение - обложиться горячими бобиками :) благо, их сейчас у нас в избытке - и все греют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у нас ополовинилось - еще в понедельник было 4 голдена и 2 кардигана ))) А сейчас аккупанты разъехались, девочки ласковые такие, ценят что не их отдали )))Даже Тайна на диван гладится для массажу снизходит ;)Все таки 5-6 собак на один диван многовато. Ну, если там еще и мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тихо радуюсь, что у меня отпуск, последняя неделя,т.к. я выйти никуда не могу, вчера еле заставила доехать до склада машину загрзуить.... У меня разъздная работа, в машине в общем-то очень хорошо и комфортно, но вот выйти, покапаться у багажника и пойти дальше... бр!Кстати, может кто знает хороший дождевики где можно купить?Такие которые не порвутся от одного взгляда? У меня клиенты привозили из Германии, такие классные, мы на выставке спасались, а у нас я что-то такого не вижу:blush2:Так я тоже в отпуске, перед декретом. А у мелкого хоккей в 6-15 начало уже, старшая в школу, потом английский у обоих и у мелкого еще карате, так что день расписан, не то что день, а неделя . Благо конечно на машине везде, но выходить надо же из нее, бе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у нас и мопсяшка уже олабрадорилась. По лужам шлепает с великим удовольствием! А раньше в дождь гулять совсем не хотела. На собак-комбинезончики, в руки зонт- и вперед! Но когда с небес не льет, и по лужам гонять веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Съездила в деревню, хоть погрелась об печку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Бррр... Мне все равно какая температура на улице, но я ненавижу сырость. Хоть последние 2 дня дождя не было, но на газонах по прежнему океаны. Да еще и траву у нас с начала лета не косили, так что идешь вроде как по сухому и ровному, бац и кросовок полный воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да уж влажность страшная :ranting: дома холодно и сыро как в подземелье! Спасает только кондей на обогреве, ставлю +27, нагревает быстро, но влажность то остается(((((( Завидую белой завистью тем, кто живет в своем доме и может включить отопление когда угодно :thumbup:Достаешь белье из шкафа, а оно реально влажное! Без конца глажу... Хочу инфракрасный обогреватель купить - чтоб на сушке белье непраздно висело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вместо бабьего лета - бабья зима...Какие бабы - такое и лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С первым снегом :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что, УЖЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага)) кто рано встал- тот видел снег :lol2: мы гуляли под снегом :clap_1: :clap_1: скорей бы зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по мне так тоже скорее бы зима,чем такая каша из грязи и листвы на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С первым снегом :dribble:Ужас, так рано... Я прям глазам не поверила :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти