Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидим с ребенком и собакой на даче, завтра переезд в Москву. На участке море, за участком - уже океан. Холодно, сыро, с собакой на 5 мин по делам. Одно радует - в квартиру привезли мебель, будет на чём спать. А то сидеть нам тут вечно ))

Опубликовано

Скорей бы! А то мой неправильный лабродор нос на улицу высунет, "Там же мокро!!! Я испачкаюсь :nonono: Мама, пошли домой :sm11: " Гуляем максимум две минуты.))))

Радуйтесь!

У меня старшая до года лужи обходила, а потом... вобщем, много фото в темке про любовь к грязи )))

У меня только спусти с поводка, чем погода хуже - тем лучше! Погоняться, повалять друг друга... И ладно бы только собак потом помыть - так они размокший дерн портят, на газоне следы - как сумашедший байкер порезвился :dribble: :lol:

Опубликовано

Как же достал этот дождь!! Пусть бы холод, жара, меня все устраивать, но только не дождь. Тем более не прекращающийся уже который день.

Аня, третий:doh:

Опубликовано

Не, собак, конечно все это не напрягает, впринципе и меня тоже, когда есть время их потом помыть, посушить, в том числе и себя и не надо включать еще и третью прогулку в расспитание (а то 30 минут утром нам явно не хватает, а больше я под ливнем не в парке не выдерживаю). А перед работой особо ванную не по принимаешь.

бррр, "мерзость сарумана" просто

Опубликовано

Радуйтесь!

У меня старшая до года лужи обходила, а потом... вобщем, много фото в темке про любовь к грязи )))

У меня только спусти с поводка, чем погода хуже - тем лучше! Погоняться, повалять друг друга... И ладно бы только собак потом помыть - так они размокший дерн портят, на газоне следы - как сумашедший байкер порезвился :dribble: :lol:

Нам скоро два будет, я думаю у Слея примера нет. Во дворе в основном маленькие собачки и брать пример не с кого. Только летом на даче можно разгуляться. Наше всё - это грызть палки. Боремся)))

Опубликовано

Ксюша, я уже со счета сбилась.

Самое мерзкое что не могу дома сидеть, а нужно куда то обязательно идти. В 5 утра подъем теперь у меня.

Тихо радуюсь, что у меня отпуск, последняя неделя,т.к. я выйти никуда не могу, вчера еле заставила доехать до склада машину загрзуить.... У меня разъздная работа, в машине в общем-то очень хорошо и комфортно, но вот выйти, покапаться у багажника и пойти дальше... бр!

Кстати, может кто знает хороший дождевики где можно купить?Такие которые не порвутся от одного взгляда? У меня клиенты привозили из Германии, такие классные, мы на выставке спасались, а у нас я что-то такого не вижу:blush2:

Опубликовано

Лабрадорам - самое то, им чем грязнее - тем лучше. А вот голденам и мне - не, не нра. Мало того, у нас сейчас выгул - 4 раза в день - хошь-не хошь, а мелкого выписывать надо... Так мелкий - тоже не жаждет в такую погоду гулять-то... Лужи - обходит по большой дуге (ага, аккурат в луже я оказываюсь), быстро все сделал - и домой. Лохматая - тоже жмется, не нравится ей шкурку мочить... Сама - ну, резиновые сапоги, носки, куртка - это понятно. Жуть, что дома - сыро и холодно. Белье не просыхает, закрываешь окно - душно, открываешь - сыро и жуткий холод. Сижу в носках, свитере и жилетке... Греюсь об чай...

Опубликовано

У нас дома тепло. Было. Ветрище в окно дует; может и не осталось ничего от тепла то...

Сижу на работе, греюсь об чай, ХОЧУ ДОМОЙ, К СОБАЧКАМ!

Мы сейчас по вечерам плюхаемся на разобранный диван, обкладываемся горячими бобиками и кино смотрим :nyam:

Я вчера вообще под это дело мороженное с вана таллином трескала )))

Опубликовано

Мы сейчас по вечерам плюхаемся на разобранный диван, обкладываемся горячими бобиками

вот да - спасение - обложиться горячими бобиками :) благо, их сейчас у нас в избытке - и все греют :)

Опубликовано

А у нас ополовинилось - еще в понедельник было 4 голдена и 2 кардигана ))) А сейчас аккупанты разъехались, девочки ласковые такие, ценят что не их отдали )))

Даже Тайна на диван гладится для массажу снизходит ;)

Все таки 5-6 собак на один диван многовато. Ну, если там еще и мы )))

Опубликовано

Тихо радуюсь, что у меня отпуск, последняя неделя,т.к. я выйти никуда не могу, вчера еле заставила доехать до склада машину загрзуить.... У меня разъздная работа, в машине в общем-то очень хорошо и комфортно, но вот выйти, покапаться у багажника и пойти дальше... бр!

Кстати, может кто знает хороший дождевики где можно купить?Такие которые не порвутся от одного взгляда? У меня клиенты привозили из Германии, такие классные, мы на выставке спасались, а у нас я что-то такого не вижу:blush2:

Так я тоже в отпуске, перед декретом. А у мелкого хоккей в 6-15 начало уже, старшая в школу, потом английский у обоих и у мелкого еще карате, так что день расписан, не то что день, а неделя . Благо конечно на машине везде, но выходить надо же из нее, бе.....

Опубликовано

А у нас и мопсяшка уже олабрадорилась. По лужам шлепает с великим удовольствием! А раньше в дождь гулять совсем не хотела. На собак-комбинезончики, в руки зонт- и вперед! Но когда с небес не льет, и по лужам гонять веселее.

Опубликовано

Бррр... Мне все равно какая температура на улице, но я ненавижу сырость. Хоть последние 2 дня дождя не было, но на газонах по прежнему океаны. Да еще и траву у нас с начала лета не косили, так что идешь вроде как по сухому и ровному, бац и кросовок полный воды.

Опубликовано

Да уж влажность страшная :ranting: дома холодно и сыро как в подземелье! Спасает только кондей на обогреве, ставлю +27, нагревает быстро, но влажность то остается(((((( Завидую белой завистью тем, кто живет в своем доме и может включить отопление когда угодно :thumbup:

Достаешь белье из шкафа, а оно реально влажное! Без конца глажу... Хочу инфракрасный обогреватель купить - чтоб на сушке белье непраздно висело!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...