Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Наша полоса тем и хороша, что у нее есть не два, а четыре сезона. То есть были... :sorry:

И ёжики проснутся и будут тр*ся невовремя и куча погибнет, так уже было.

Вот не поверите, а ведь и правда проснулись. Позавчера подобрали ежика на дороге, тыкался в снегу туда-сюда.... Теперь на чердаке в коробке сидит и спать не собирается.

Да, день сегодня прям натурально весенний.Солнышко греет, небо голубое, травка зеленая и ручейки.

копец зиме.

Если в январе будет +10, я точно сделаю куклу вуду для Сакуры и буду пытать ее.

Эээ! Я не виновата!

А если мишки встанут?.... Туманнннн...сплошной. В 10 вечера +1.... я даже не знаю что я уже хочу... :dntknw:

У меня температура комфорта - +20, ее и хочу :)

Зиму, холод и снег терпеть не могу ни в каких проявлениях

Это Вам в Новую Зеландию надо, на северный остров. Снега не бывает, ну только в горах, температура очень редко поднимается выше +25. Самые трескучие морозы зимой - около нуля, и то не каждый год. И IT там по-моему и сейчас требуются.

Вот только собаку из России в Зеландию привезти почти невозможно :nonono:

Поживи хотяб 24 месяца в условиях где погода прохладнее 18 не бывает. Сменишь мнение.

совершенно не обязательно. Я уже шестой год в Австралии в штате Квинсленд, снега вообще лет 10 не видела, и ещё бы столько не видеть

Изменено пользователем Reenie

совершенно не обязательно. Я уже шестой год в Австралии в штате Квинсленд, снега вообще лет 10 не видела, и ещё бы столько не видеть

При чем тут снег.Есть достаточно много мест где его только в горах и по телику видят люди.И в составе РФ такие места есть.

Суть была в ее запросах совершенно определенного диапазона температур.При чем с минимальным колебанием годовым. Австралия, особенно побережье северной территории, хоть и близка, но все же в сем не в топе.А уж перепадки давления во время "сезона дождей".С её "ай давление прыгает" явно не приятно станет. :lol2:

Самое противное - мыть собаку после каждой прогулки. Причем при такой погоде лапами не обойдешься. Мыть всююю :ranting: Вчера был ливень вечером, Герон пришла вся грязная, она же еще в луже искупалась для порядку.

При чем тут снег.Есть достаточно много мест где его только в горах и по телику видят люди.И в составе РФ такие места есть.

Суть была в ее запросах совершенно определенного диапазона температур.При чем с минимальным колебанием годовым. Австралия, особенно побережье северной территории, хоть и близка, но все же в сем не в топе.А уж перепадки давления во время "сезона дождей".С её "ай давление прыгает" явно не приятно станет. :lol2:

хорошо, напишу иначе:

"Поживи хотяб 24 месяца в условиях где погода прохладнее 18 не бывает. Сменишь мнение." шестой год живу в условиях, где погода прохладнее 18 не бывает, мнение не сменилось и вряд ли сменится. Так больше подходит ? :lol2:

Изменено пользователем Reenie

Все люди разные и каждый выбирает по себе, я очень люблю снег :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Точнее я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!

Вчера чУдная погода была, тепло и снег хлопьями валил, в лесу было просто сказочно, что еще для счастья надо?

А морозы у нас обещают уже в субботу, только бы до морозов снежку успело бы подсыпать :blush2:

Все люди разные и каждый выбирает по себе, я очень люблю снег :thumbup: :thumbup: :thumbup:

конечно, разные. В том числе, бывают те, кто может много-много лет жить только в летнем времени года и это не надоест. И это не редкость. В общем,я это и пыталась написать.

Вчера чУдная погода была, тепло и снег хлопьями валил, в лесу было просто сказочно, что еще для счастья надо?

а мне, а мне - океан и 5 часов вот на этом аппарате

9543b7a0be.jpg

Я с Вами не спорю, отнюдь. Прекрасно, когда человеку комфортно там, где он живёт. Мне многие говорили, что вечное лето скоро надоест, а мне тут ТАК хорошо :thumbup: , может быть за 30 лет в Сибири я нажилась в зиме на всю жизнь

Я с Вами не спорю, отнюдь. Прекрасно, когда человеку комфортно там, где он живёт. Мне многие говорили, что вечное лето скоро надоест, а мне тут ТАК хорошо :thumbup: , может быть за 30 лет в Сибири я нажилась в зиме на всю жизнь

В вашей натальной карте Солнце с вероятностью 95% очень сильное, поэтому вам там комфортно :good:

Классная фотка :thumbup:

В вашей натальной карте Солнце с вероятностью 95% очень сильное, поэтому вам там комфортно :good:

А как Вы это определили? Ну натальную карту и что солнце очень сильное?

ээээ, можно глупый вопрос задам? А что такое натальная карта? :blush2:

Спасибо

Самое противное - мыть собаку после каждой прогулки. Причем при такой погоде лапами не обойдешься. Мыть всююю :ranting: Вчера был ливень вечером, Герон пришла вся грязная, она же еще в луже искупалась для порядку.

+100. А когда комбез одеваем, на морде столько презрения!

+100. А когда комбез одеваем, на морде столько презрения!

А самое противное, что даже сшитый на заказ комбинезон в два слоя, промокает :ranting: . Пузо все равно мокрое. Но хоть песка нет! Сегодня пришли грязнее грязи! Выполаскивала комбенз в трех водах :thumbdown: !

А самое противное, что даже сшитый на заказ комбинезон в два слоя, промокает :ranting: . Пузо все равно мокрое. Но хоть песка нет! Сегодня пришли грязнее грязи! Выполаскивала комбенз в трех водах :thumbdown: !

Путь мокрое, но хоть не грязное...А я обленилась, кидаю комбезы в машинку на программу полосканиеgood.gif

Путь мокрое, но хоть не грязное...А я обленилась, кидаю комбезы в машинку на программу полосканиеgood.gif

Ой, а машинка не накроется :blush2: ? Там же СТОЛЬКО песка :ranting: !!!

А морозы у нас обещают уже в субботу, только бы до морозов снежку успело бы подсыпать :blush2:

Посмотрела гисметео - мать моря! +3 в субботу днем, -7 ночью, и -12 в воскресенье... Ну что за нафиг!

хорошо, напишу иначе:

"Поживи хотяб 24 месяца в условиях где погода прохладнее 18 не бывает. Сменишь мнение." шестой год живу в условиях, где погода прохладнее 18 не бывает, мнение не сменилось и вряд ли сменится. Так больше подходит ? :lol2:

Ну так мы же Сакуру обсуждали.)

Вот когда ОНА в таком месте поживет, тогда посмотрим сменит или нет.)

Просто уж больно жесткие запросики, и погодка ни то ни се, и климат и т.д. Найти страну где "вечное лето" просто, только за "лето" приходится чем-то платить, наприммер жарой, природой или циклонами.

Вы вроде Сибирячка бывшая:? Так что понятно, что снега наелись на годы вперед.Мы то по по многим местам СССР покуролесили, а потом и сам с друзьми экстремалами катался, от снега устаешь когда он почти 11 месяцев в году лежит.Точнее так , оооочень нехватает травки и солнышка, а не грязи и болота меж периодами снега 2м высотой.)

Но я все равно не смог бы без снежной зимы.Но только НОРМАЛЬНОЙ, а не как в сем году, лужи по 10см глубиной в парке и трава зеленая. И это второй месяц зимы??

Ну так мы же Сакуру обсуждали.)

Вот когда ОНА в таком месте поживет, тогда посмотрим сменит или нет.)

Просто уж больно жесткие запросики, и погодка ни то ни се, и климат и т.д. Найти страну где "вечное лето" просто, только за "лето" приходится чем-то платить, наприммер жарой, природой или циклонами.

Вы вроде Сибирячка бывшая:? Так что понятно, что снега наелись на годы вперед.Мы то по по многим местам СССР покуролесили, а потом и сам с друзьми экстремалами катался, от снега устаешь когда он почти 11 месяцев в году лежит.Точнее так , оооочень нехватает травки и солнышка, а не грязи и болота меж периодами снега 2м высотой.)

Но я все равно не смог бы без снежной зимы.Но только НОРМАЛЬНОЙ, а не как в сем году, лужи по 10см глубиной в парке и трава зеленая. И это второй месяц зимы??

А что я могу поделать, если что на жару, что на холод у меня организм отрицательно реагирует? Живу как-то, но порой откровенно с трудом) Хотя недовольство только климатом для меня не повод сменить регион проживания)))

Вот вы все как хотите, но я консерватор. ЗИМОЙ В РОССИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЕГ И МОРОЗ. Эта географическая особенность, не раз спасшая страну. А еще это красиво, здорово и разнообразно.

Вот вы все как хотите, но я консерватор. ЗИМОЙ В РОССИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЕГ И МОРОЗ. Эта географическая особенность, не раз спасшая страну. А еще это красиво, здорово и разнообразно.

Ниче кукла вуду для Сакуры уже готова почти, кто там еще кричал о любви к плюсовой зимой скоро тоже станет "окукольный" - вернем себе зиму! До мая.))

Ниче кукла вуду для Сакуры уже готова почти, кто там еще кричал о любви к плюсовой зимой скоро тоже станет "окукольный" - вернем себе зиму! До мая.))

Шубу и валенки мне выдай - и включай зиму, так уж и быть)))

Но до мая не надо, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как в 2007 на первые майские нас в лесу снегом замело, еле выкопались тогда из палатки (а мне еще и гитару метелью угробило)

А что я могу поделать, если что на жару, что на холод у меня организм отрицательно реагирует? Живу как-то, но порой откровенно с трудом) Хотя недовольство только климатом для меня не повод сменить регион проживания)))

Адаптируйся!

Ты же представитель самого высокоразвитого вида на этой планете, так что положение обязывает. :lol2:

Адаптируйся!

Ты же представитель самого высокоразвитого вида на этой планете, так что положение обязывает. :lol2:

Как, интересно? В -15 меня уже шарф и теплые носки не спасают, я замерзаю, еще и ноги от холода судорогой сводит. А в +30 я легко ловлю тепловой удар даже не выходя из дома...

Лыжный костюм, хорошего качества. Ботинки на погоду и термо белье. И тогда и мороз нипочем. По себе с обувью это поняла:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...