Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится) Звто тепло и можно ходить в легкой обуви и не бояться простудиться)

А дожди вообще самая любимая моя погода)))

:dribble:

ловите помидоры! :lol2:

у меня слов нет от того, что происходит за окном.ливень..10 января...конец света по ходу близок.. :blink:

и голова моя в шоке, второй день пощады просит((

с утра телефон прогнозировал снег-снегопад-снег на сегодня..я еще тогда подумала, что при +3 это сомнительно. Если завтра "-", то выходить сразу в коньках надо будет, давно мечтаю покататься :doh:

Опубликовано
1389354063' post='2537383']

у меня слов нет от того, что происходит за окном.ливень..10 января...конец света по ходу близок.. :blink:

с утра телефон прогнозировал снег-снегопад-снег на сегодня..я еще тогда подумала, что при +3 это сомнительно. Если завтра "-", то выходить сразу в коньках надо будет, давно мечтаю покататься :doh:

Так на Солнце бури большие в среду были, четверг и пятница обещали быть "веселенькими" для метеозависимых.

А я свои сапожки новые резиновые прогуливаю уже неделю, хорошо что не убрала их сразу после покупки. Кстати, кожаные полуботинки умерли, не пережив реагента и дождей.

1389354164' post='2537385']

Весь снег увезли в Сочи :lol2:

А что там в действительности в Сочи со снегом? Я последний раз туда в октябре летала... Вспоминаю свои прошлогодние зимние поездки в Сочи, снега в объеме достаточным для лыж не припомню, ну, кроме, может, двух дневных снегопадов в позапрошлом году, но, похоже, у местных это вызвало шок. Вообще не понимаю как там зимнюю олимпиаду проводить, hmm.gif. Вот если бы в Сургуте, было бы здорово!thumbup.gif

Опубликовано

А что там в действительности в Сочи со снегом? Я последний раз туда в октябре летала... Вспоминаю свои прошлогодние зимние поездки в Сочи, снега в объеме достаточным для лыж не припомню, ну, кроме, может, двух дневных снегопадов в позапрошлом году, но, похоже, у местных это вызвало шок. Вообще не понимаю как там зимнюю олимпиаду проводить, . Вот если бы в Сургуте, было бы здорово!

Были в декабре прошлом. Кроме как далеко в горах снега нет и в помине. + температура.

А это чтобы своровать побольше :)))) Ведь на искуственный снег тоже выделяют.

Не понимаю, почему в том же Ханты-Мансийске нельзя? Там же соревнования лыжные проходят. - 1 объект уже....

Умом Россию не понять. :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

А мне нравится) Звто тепло и можно ходить в легкой обуви и не бояться простудиться)

А дожди вообще самая любимая моя погода)))

сразу видно, у человека собаке нескоко месяцев, а не лет ;) не задолбалась еще мыть любимца ;)

Опубликовано

сразу видно, у человека собаке нескоко месяцев, а не лет ;) не задолбалась еще мыть любимца ;)

у меня ощущение, что я все свободное от работы время мою собаку и полы. И еще мне очень "нравятся" лужи засыпанные реагентом, интересно это спецом так сделано, что бы когда попытается замерзнуть, сразу таяло?

Опубликовано

О! Мыть пузень, мягко говоря, мне уже надоело, еще и гулять практически всегда в темноте, света белого не вижу :sorry:

Я люблю дождь, но летний, грозу)

Как назло сегодня не одела сапоги резиновые и зонт не взяла(((

Опубликовано (изменено)

у меня ощущение, что я все свободное от работы время мою собаку и полы. И еще мне очень "нравятся" лужи засыпанные реагентом, интересно это спецом так сделано, что бы когда попытается замерзнуть, сразу таяло?

Собак, полы, а по нынешним погодам еще общий коридор и лифтовую площадку. :nyam:

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

У на тоже ливень... Может он все-таки превратится в снег!!!

Муж для прогулки с собакой пошел доставать болотники - у нас разлив по полям. :dribble:

Опубликовано

Собак, полы, а по нынешним погодам еще общий коридор и лифтовую площадку. :nyam:

Оооооо! Дааааааа!!!! :good:

Я лично перешла на комбинезоны :doh: Шло 71 ноября...

Опубликовано

Я пару страниц назад жаловалась уже, у меня теплые шмотки все резко порвались, до зарплаты я гуляю в кроссовках и осенней курточке))) А будь сейчас -5 и снег - я б в такой одежде слегла уже нафиг ))) Так что спасибо природе за такую погоду, она позволяет мне сохранить здоровье :lol2:

Опубликовано (изменено)

Были в декабре прошлом. Кроме как далеко в горах снега нет и в помине. + температура.

А это чтобы своровать побольше :)))) Ведь на искуственный снег тоже выделяют.

Не понимаю, почему в том же Ханты-Мансийске нельзя? Там же соревнования лыжные проходят. - 1 объект уже....

Умом Россию не понять. :doh: :doh: :doh:

Понять ой как понять. Это сейчас страна вложила деньги, вбухала. Не забудем что это курортная зона. Так вот. Олимпийские игры то пройдут, мы про них забудем. И вот тогда то и начнут все эти спуски, стадионы зарабатывать(конечно же не нам) эти деньги, отбивать часть вложенное инвесторами и уходить в дикий плюс. А кто потом в Ханы-Мансийск то поедет? Там гор нет)))) А горы сделать это дорого!:dribble:

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

небольшое отступление... У Вас 10 ретриверов в квартире живёт? :thumbup:

В данный момент 8 голденов и две таксы :thumbup:

Сегодня я делала ЭТО три раза :dribble:

Опубликовано

Как, как вы с ними всеми управляетесь?!

Опубликовано (изменено)

Как, как вы с ними всеми управляетесь?!

Нормально так управляюсь :ok: :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

А мне сегодня мыть собаку не пришлось, потому как она категорически отказалась гулять. Быстренько сделала все свои дела и поскакала к подъезду. Ты, говорит, как хочешь, а я в январе под проливным дождем гулять не собираюсь.

Опубликовано

А мне сегодня мыть собаку не пришлось, потому как она категорически отказалась гулять. Быстренько сделала все свои дела и поскакала к подъезду. Ты, говорит, как хочешь, а я в январе под проливным дождем гулять не собираюсь.

Ха! А моим, блин, самое то :angry2: утром 2 часа, днем час и вечером час. Довольный и счастливые :lol2:

Опубликовано (изменено)

Понять ой как понять. Это сейчас страна вложила деньги, вбухала. Не забудем что это курортная зона. Так вот. Олимпийские игры то пройдут, мы про них забудем. И вот тогда то и начнут все эти спуски, стадионы зарабатывать(конечно же не нам) эти деньги, отбивать часть вложенное инвесторами и уходить в дикий плюс. А кто потом в Ханы-Мансийск то поедет? Там гор нет)))) А горы сделать это дорого!:dribble:

В наши горы? Думаете поедут? Иностранцам проще и дешевле в др страны поехать.

А в хантах проходят межд.соревнования, не перв.год.

Столько денег вбухали..... лучше б пенсии подняли.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Завидуююю :dribble: Моего в любую погоду и температуру домой не затащишь, и без разницы сколько часов торчали на улице.... Насиделся видимо у прошлых хозяев по 2е суток без выгула дома и на мне теперь отрывается :lol2:

Опубликовано

здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup:, это не сарказм. Лучше голдена может быть только два голдена, и так далее.

Но действительно не могу представить 8 таких лошадок и две мини-пони в одном, отдельно взятом помещении :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup:, это не сарказм. Лучше голдена может быть только два голдена, и так далее.

Но действительно не могу представить 8 таких лошадок и две мини-пони в одном, отдельно взятом помещении :lol2: :lol2: :lol2:

А чО представлять? Когда собаки хорошо выгуляны, натренированны, они дома просто спят, только и всего. Впрочем, бОльшую часть времени они живут за городом, конечно.

Опубликовано

Обычно в январский выходной день можно погулять в лесу и покататься на лыжах. А вот сегодня можно по грибы сходить :dribble:

9edc44d6fa597a22ec93c679e10d3cfb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...