Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне нравится) Звто тепло и можно ходить в легкой обуви и не бояться простудиться)А дожди вообще самая любимая моя погода))) :dribble: ловите помидоры! :lol2: у меня слов нет от того, что происходит за окном.ливень..10 января...конец света по ходу близок.. :blink: и голова моя в шоке, второй день пощады просит((с утра телефон прогнозировал снег-снегопад-снег на сегодня..я еще тогда подумала, что при +3 это сомнительно. Если завтра "-", то выходить сразу в коньках надо будет, давно мечтаю покататься :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Весь снег увезли в Сочи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Весь снег увезли в Сочи :lol2:и американцы прихватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 1389354063' post='2537383'] :dribble: ловите помидоры! :lol2: у меня слов нет от того, что происходит за окном.ливень..10 января...конец света по ходу близок.. :blink: и голова моя в шоке, второй день пощады просит((с утра телефон прогнозировал снег-снегопад-снег на сегодня..я еще тогда подумала, что при +3 это сомнительно. Если завтра "-", то выходить сразу в коньках надо будет, давно мечтаю покататься :doh:Так на Солнце бури большие в среду были, четверг и пятница обещали быть "веселенькими" для метеозависимых. А я свои сапожки новые резиновые прогуливаю уже неделю, хорошо что не убрала их сразу после покупки. Кстати, кожаные полуботинки умерли, не пережив реагента и дождей.1389354164' post='2537385']Весь снег увезли в Сочи :lol2:А что там в действительности в Сочи со снегом? Я последний раз туда в октябре летала... Вспоминаю свои прошлогодние зимние поездки в Сочи, снега в объеме достаточным для лыж не припомню, ну, кроме, может, двух дневных снегопадов в позапрошлом году, но, похоже, у местных это вызвало шок. Вообще не понимаю как там зимнюю олимпиаду проводить, . Вот если бы в Сургуте, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что там в действительности в Сочи со снегом? Я последний раз туда в октябре летала... Вспоминаю свои прошлогодние зимние поездки в Сочи, снега в объеме достаточным для лыж не припомню, ну, кроме, может, двух дневных снегопадов в позапрошлом году, но, похоже, у местных это вызвало шок. Вообще не понимаю как там зимнюю олимпиаду проводить, . Вот если бы в Сургуте, было бы здорово! Были в декабре прошлом. Кроме как далеко в горах снега нет и в помине. + температура. А это чтобы своровать побольше :)))) Ведь на искуственный снег тоже выделяют. Не понимаю, почему в том же Ханты-Мансийске нельзя? Там же соревнования лыжные проходят. - 1 объект уже....Умом Россию не понять. :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне нравится) Звто тепло и можно ходить в легкой обуви и не бояться простудиться)А дожди вообще самая любимая моя погода)))сразу видно, у человека собаке нескоко месяцев, а не лет ;) не задолбалась еще мыть любимца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сразу видно, у человека собаке нескоко месяцев, а не лет ;) не задолбалась еще мыть любимца ;)у меня ощущение, что я все свободное от работы время мою собаку и полы. И еще мне очень "нравятся" лужи засыпанные реагентом, интересно это спецом так сделано, что бы когда попытается замерзнуть, сразу таяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О! Мыть пузень, мягко говоря, мне уже надоело, еще и гулять практически всегда в темноте, света белого не вижу :sorry: Я люблю дождь, но летний, грозу)Как назло сегодня не одела сапоги резиновые и зонт не взяла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) у меня ощущение, что я все свободное от работы время мою собаку и полы. И еще мне очень "нравятся" лужи засыпанные реагентом, интересно это спецом так сделано, что бы когда попытается замерзнуть, сразу таяло?Собак, полы, а по нынешним погодам еще общий коридор и лифтовую площадку. :nyam: Изменено 10 января, 2014 пользователем Вениамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Собак, полы, а по нынешним погодам еще общий коридор и лифтовую площадку. :nyam:я забила до весны, если честно :blush2: :blush2: ну или блин до морозов хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У на тоже ливень... Может он все-таки превратится в снег!!!Муж для прогулки с собакой пошел доставать болотники - у нас разлив по полям. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Собак, полы, а по нынешним погодам еще общий коридор и лифтовую площадку. :nyam:Оооооо! Дааааааа!!!! :good: Я лично перешла на комбинезоны :doh: Шло 71 ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :dribble: ловите помидоры! :lol2: у меня слов нет от того, что происходит за окном.ливень..10 января...конец света по ходу близок.. :blink: и голова моя в шоке, второй день пощады просит((с утра телефон прогнозировал снег-снегопад-снег на сегодня..я еще тогда подумала, что при +3 это сомнительно. Если завтра "-", то выходить сразу в коньках надо будет, давно мечтаю покататься :doh:Я пару страниц назад жаловалась уже, у меня теплые шмотки все резко порвались, до зарплаты я гуляю в кроссовках и осенней курточке))) А будь сейчас -5 и снег - я б в такой одежде слегла уже нафиг ))) Так что спасибо природе за такую погоду, она позволяет мне сохранить здоровье :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Были в декабре прошлом. Кроме как далеко в горах снега нет и в помине. + температура. А это чтобы своровать побольше :)))) Ведь на искуственный снег тоже выделяют. Не понимаю, почему в том же Ханты-Мансийске нельзя? Там же соревнования лыжные проходят. - 1 объект уже....Умом Россию не понять. :doh: :doh: :doh:Понять ой как понять. Это сейчас страна вложила деньги, вбухала. Не забудем что это курортная зона. Так вот. Олимпийские игры то пройдут, мы про них забудем. И вот тогда то и начнут все эти спуски, стадионы зарабатывать(конечно же не нам) эти деньги, отбивать часть вложенное инвесторами и уходить в дикий плюс. А кто потом в Ханы-Мансийск то поедет? Там гор нет)))) А горы сделать это дорого!:dribble: Изменено 10 января, 2014 пользователем Семья Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 небольшое отступление... У Вас 10 ретриверов в квартире живёт? :thumbup: В данный момент 8 голденов и две таксы :thumbup: Сегодня я делала ЭТО три раза :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В данный момент 8 голденов и две таксы :thumbup: Сегодня я делала ЭТО три раза :dribble:Как, как вы с ними всеми управляетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Как, как вы с ними всеми управляетесь?!Нормально так управляюсь :ok: :lol2: Изменено 10 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нормально так управляюсь :ok: :lol2:Люто-бешено завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне сегодня мыть собаку не пришлось, потому как она категорически отказалась гулять. Быстренько сделала все свои дела и поскакала к подъезду. Ты, говорит, как хочешь, а я в январе под проливным дождем гулять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне сегодня мыть собаку не пришлось, потому как она категорически отказалась гулять. Быстренько сделала все свои дела и поскакала к подъезду. Ты, говорит, как хочешь, а я в январе под проливным дождем гулять не собираюсь.Ха! А моим, блин, самое то :angry2: утром 2 часа, днем час и вечером час. Довольный и счастливые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Понять ой как понять. Это сейчас страна вложила деньги, вбухала. Не забудем что это курортная зона. Так вот. Олимпийские игры то пройдут, мы про них забудем. И вот тогда то и начнут все эти спуски, стадионы зарабатывать(конечно же не нам) эти деньги, отбивать часть вложенное инвесторами и уходить в дикий плюс. А кто потом в Ханы-Мансийск то поедет? Там гор нет)))) А горы сделать это дорого!:dribble:В наши горы? Думаете поедут? Иностранцам проще и дешевле в др страны поехать. А в хантах проходят межд.соревнования, не перв.год.Столько денег вбухали..... лучше б пенсии подняли. Изменено 10 января, 2014 пользователем Вера&Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне сегодня мыть собаку не пришлось, потому как она категорически отказалась гулять. Быстренько сделала все свои дела и поскакала к подъезду. Ты, говорит, как хочешь, а я в январе под проливным дождем гулять не собираюсь.Завидуююю :dribble: Моего в любую погоду и температуру домой не затащишь, и без разницы сколько часов торчали на улице.... Насиделся видимо у прошлых хозяев по 2е суток без выгула дома и на мне теперь отрывается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reenie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В данный момент 8 голденов и две таксы :thumbup: Сегодня я делала ЭТО три раза :dribble:здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup:, это не сарказм. Лучше голдена может быть только два голдена, и так далее.Но действительно не могу представить 8 таких лошадок и две мини-пони в одном, отдельно взятом помещении :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 здорово :thumbup: :thumbup: :thumbup:, это не сарказм. Лучше голдена может быть только два голдена, и так далее.Но действительно не могу представить 8 таких лошадок и две мини-пони в одном, отдельно взятом помещении :lol2: :lol2: :lol2:А чО представлять? Когда собаки хорошо выгуляны, натренированны, они дома просто спят, только и всего. Впрочем, бОльшую часть времени они живут за городом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обычно в январский выходной день можно погулять в лесу и покататься на лыжах. А вот сегодня можно по грибы сходить :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти