Lirika Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хочу снега!И побольше! :dribble: Поглубже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Снег снег снег снег снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 О, да!!! Отгуляли, и пришли с ЧИСТЫМИ лапами!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обещают мороз без снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обещают мороз без снега...А он был!!!Правда не много..но я была тааак рада :blush2:Наконец пойдем гулять без комбеза, а то меня моя собака уже тихо ненавидит меня за то, что я его постоянно одеваю на прогулки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обычно в январский выходной день можно погулять в лесу и покататься на лыжах. А вот сегодня можно по грибы сходить :dribble: Кстати, съедобный гриб, фламулина. Она же - опенок зимний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да ну, какой-то дурацкий снег - слой в сантиметр только на траве, а на дорогах и полянках грязь как была, так и осталась... Домой вернулись такие же чумазые, как и обычно в эти дни. Единственное, засыпало лёд в хоккейной коробке и мы там погоняли пуллер, тк перестало быть скользко :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да ну, какой-то дурацкий снег - слой в сантиметр только на траве, а на дорогах и полянках грязь как была, так и осталась... Домой вернулись такие же чумазые, как и обычно в эти дни. Единственное, засыпало лёд в хоккейной коробке и мы там погоняли пуллер, тк перестало быть скользко :thumbup:Не, уже на градуснике минус 0,5!!!Сейчас гулять пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да ну, какой-то дурацкий снег - слой в сантиметр только на траве, а на дорогах и полянках грязь как была, так и осталась... Домой вернулись такие же чумазые, как и обычно в эти дни. Единственное, засыпало лёд в хоккейной коробке и мы там погоняли пуллер, тк перестало быть скользко :thumbup:значит нам повезло :thumbup: у нас метель, все припорошено, примерзло и сухо, просто душа радуется наконец))и собака чистая и довольная носилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "увы, не нам, не нам... " замёрзшая Ниагара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "увы, не нам, не нам... " замёрзшая Ниагара: Не верь глазам своим :lol2: Это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Выходили когда под ночь гулять -4 ну просто морооооз! Ну просто зимааааа! Ттт не сглазить бы. главное чтоб не до апреля все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 идетидетидеидет :thumbup: правда, получилось смешно - со вчера выпал на сантиметр, ну так ровненько тоненьким слоем покрыл всю эту грязюку и Мисти утром "обновила")) в итоге - пузень и лапы чистые, а спина - грязная))) зато хоть таксы не верещат, а гуляют нормально, по воде шлепать не хотели ни в какую!главное чтоб не до апреля все это.... вот прям почему-то жду повторения прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чет синоптики совсем офигели..Ладно в понедельник на субботу обещали минус 7 и потом каждый день на градус снижали.И сегодня вместо минусовухи +2 , но каким образом завтра при 0 днем , минус 15 ночью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чет синоптики совсем офигели..Ладно в понедельник на субботу обещали минус 7 и потом каждый день на градус снижали.И сегодня вместо минусовухи +2 , но каким образом завтра при 0 днем , минус 15 ночью???Прогноз должен быть точным, надо давать температурную вилку +10 до -30 точно не ошибутся :lol2: Снежок так и сыплет :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мне гисметео говорит, что зхавтра -9 днем О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прогноз должен быть точным, надо давать температурную вилку +10 до -30 точно не ошибутся :lol2: Снежок так и сыплет :clap_1:Мы гуляли сейчас - у нас дождик так и каплет... :ranting: ЗЫ. Уже даже зиму надоело хотеть - уже буду хотеть лето! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мы гуляли сейчас - у нас дождик так и каплет... :ranting: ЗЫ. Уже даже зиму надоело хотеть - уже буду хотеть лето! :nyam:И будет "лето" с минус 10 и снегом по колено. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И будет "лето" с минус 10 и снегом по колено. :lol2:Вот такое "плохое" лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) на даче на Рождество - снег был! замерзшая ниагара "журча, еще бежит на мельницу ручей ,но пруд уже застыл " Изменено 12 января, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ого! На улице валит снег и ГРОЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мне гисметео говорит, что завтра ночью 0 (ноль), утром -4, днем -7, вечером -11!!! Т.е. в течение дня температура упадет на 11 градусов!!! И все замерзнет!!! Будьте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а мне гисметео говорит, что завтра ночью 0 (ноль), утром -4, днем -7, вечером -11!!! Т.е. в течение дня температура упадет на 11 градусов!!! И все замерзнет!!! Будьте осторожны!!!"перед выходом на улицу обязательно полностью высушитесь иначе можно стать свежемороженными".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прогноз должен быть точным, надо давать температурную вилку +10 до -30 точно не ошибутся :lol2: Снежок так и сыплет :clap_1:Точный у нас прогноз, точный!Обещали жуткие холода - и есть холода! Жуткие! Только не у нас, а в Америке, но кто на это смотрит то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ура! Ура! Ура! Откапывала машинку с утра и пела песенки! Ура! "А снег идет, а снег идет" :happydance: :happydance: :happydance: :cold: :cold: :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти