_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В среду будет минус 29, клянусь тапочками Нерзула!Да чтоб вас...
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В среду будет минус 29, клянусь тапочками Нерзула!Вот те раз :dribble: :dribble: :dribble: А Яндекс -12 обещает,причем ночью.
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот те раз :dribble: :dribble: :dribble: А Яндекс -12 обещает,причем ночью.Это Яндекс еще не знает, что я буду шаманить. :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это Яндекс еще не знает, что я буду шаманить. :lol2:А может не надо? А то :cold: и :cray:
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А может не надо? А то :cold: и :cray:+1-9-12 - самое то) Изменено 31 января, 2014 пользователем Sakura-13
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А может не надо? А то :cold: и :cray:Надо, Федя, надо! Мне скучно, так что надо что-то такое нашаманить и пожестче!)
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Надо, Федя, надовот так и знала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А почем -29?) Что за загадочность?
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А почем -29?) Что за загадочность?- Операция "Ы"!- Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Мандаринка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вы даете :thumbup: Памятники можно ставить при жизни! А мы больше 15 минут за прогулку не гуляем в такие холода. 3 раза по 15 и 45 выходит. Хорошо, что и сама собака не хочет на морозе гулять, все время смотрит в сторону дома. Не вижу ничего страшного в этом - будет тепло - будем гулять :nyam: А мороз вроде уходит..... тихо тихо так говорю, чтобы процесс не спугнуть :thumbup:Я в среду гуляла около часа, так еле домой собачку затащила, всеми четырьмя сопротивлялся. Он такую температуру морозом не считает. Хотя по мне так морозов нормальных еще и не было. В прошлом году под 30 было - тоже минимум час гуляли.
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо, Федя, надо! Мне скучно, так что надо что-то такое нашаманить и пожестче!)Хахахаха!Ну попробуйте, нуну )))У меня тут в начале недели дело серьезное, и я для него планирую 5-15 мороза, теплее мне будет грязно, а холоднее мы себе все отморозим.Ну как, посмотрим, чья возьмет? :gleam:
Елена - Вита Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей, в Ростове-на-Дону тоже Вы нашаманили? :dribble: Отсюда - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1249832-echo/Лучше в Сочи пошлите снег. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей, в Ростове-на-Дону тоже Вы нашаманили? :dribble: Блииин, хочууу тудааа.)Но вообще, кошмар конечно.И люди часть ведут себя совершенно по свински.Впрочем, испытание на человечность всегда проходят не все.Лучше в Сочи пошлите снег. :lol2:Туда нельзя, иначе наши проиграют.Из всех участников только наши привычны "кататься по асфальту и грязи." :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вот точно не хочу 0 гр. что обещается в конце недели. По мне лучше Ростов)))) Правда половинку его))) А то у нас уже весь снег истоптали.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вот точно не хочу 0 гр. что обещается в конце недели. По мне лучше Ростов)))) Правда половинку его))) А то у нас уже весь снег истоптали.Мне гисметео в конце недели 10 обещает, а 14-го все -27)
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как вы там на Севере живете? Холодина у вас? - Да ничего, -15, нормально. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50.- А, ну так это на улице...
Ergo Proxy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Холода отменяются. поступил запрос на липкий снег.)
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и нафига зимой этот плюс?:ranting: Опять размазня, лужи, грязь....Вернись минус 10-15 до марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и нафига зимой этот плюс?:ranting: Опять размазня, лужи, грязь....Вернись минус 10-15 до марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам -29 на прошлой неделе не хватило?))
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 1391352946' post='2565654']УРА!!!!! Морозы отступают)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Иииииу! Сляяяяякоть....((((((Вот сегодня ехали из-за города, общий пять составил 150 км. За всю дорогу мы ни разу не воспользовались омывайкой для стекла, потому что сухо! И пёслы с чистыми лапами/пузами/ ушами) класс! А в слякоть мелкого (кавалера) нужно каждый день купать, иначе шёрстка превращается в слипшийся ком (особенно уши). И сама шерстка не белая, а серая
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вам -29 на прошлой неделе не хватило?))Мне было нормуль))) правда половина холода я дома отболела, но все равно. Зимой должно быть холодно. Летом тепло/жарко. :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне было нормуль))) правда половина холода я дома отболела, но все равно. Зимой должно быть холодно. Летом тепло/жарко. :gleam:Везет, я всю неделю моталась по Мск, причем в половине случаев своим ходом.
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 УРА!!!!! Морозы отступают)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Не,не верю! У mail(а) погода всегда в мейликах,а не в градусах Цельсия! А как перевести одно в другое,они и сами не знают :lol2: :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня в эту сухую погоду собака приходит грязнючая!!! Такое с ее лап смывается, мама дорогая.Зато на улице тепло!! И я хочу снега, пусть будет Ростов,я согласна!!!!
Atavia Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В яндексе тоже тепло показывает(((((( Хочу метели и сугробы до 2 этажа в Москве(((( Надоела грязь и обоср грязный снег((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти