_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В среду будет минус 29, клянусь тапочками Нерзула!Да чтоб вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В среду будет минус 29, клянусь тапочками Нерзула!Вот те раз :dribble: :dribble: :dribble: А Яндекс -12 обещает,причем ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот те раз :dribble: :dribble: :dribble: А Яндекс -12 обещает,причем ночью.Это Яндекс еще не знает, что я буду шаманить. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это Яндекс еще не знает, что я буду шаманить. :lol2:А может не надо? А то :cold: и :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А может не надо? А то :cold: и :cray:+1-9-12 - самое то) Изменено 31 января, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А может не надо? А то :cold: и :cray:Надо, Федя, надо! Мне скучно, так что надо что-то такое нашаманить и пожестче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надо, Федя, надовот так и знала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А почем -29?) Что за загадочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А почем -29?) Что за загадочность?- Операция "Ы"!- Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вы даете :thumbup: Памятники можно ставить при жизни! А мы больше 15 минут за прогулку не гуляем в такие холода. 3 раза по 15 и 45 выходит. Хорошо, что и сама собака не хочет на морозе гулять, все время смотрит в сторону дома. Не вижу ничего страшного в этом - будет тепло - будем гулять :nyam: А мороз вроде уходит..... тихо тихо так говорю, чтобы процесс не спугнуть :thumbup:Я в среду гуляла около часа, так еле домой собачку затащила, всеми четырьмя сопротивлялся. Он такую температуру морозом не считает. Хотя по мне так морозов нормальных еще и не было. В прошлом году под 30 было - тоже минимум час гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо, Федя, надо! Мне скучно, так что надо что-то такое нашаманить и пожестче!)Хахахаха!Ну попробуйте, нуну )))У меня тут в начале недели дело серьезное, и я для него планирую 5-15 мороза, теплее мне будет грязно, а холоднее мы себе все отморозим.Ну как, посмотрим, чья возьмет? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей, в Ростове-на-Дону тоже Вы нашаманили? :dribble: Отсюда - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1249832-echo/Лучше в Сочи пошлите снег. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей, в Ростове-на-Дону тоже Вы нашаманили? :dribble: Блииин, хочууу тудааа.)Но вообще, кошмар конечно.И люди часть ведут себя совершенно по свински.Впрочем, испытание на человечность всегда проходят не все.Лучше в Сочи пошлите снег. :lol2:Туда нельзя, иначе наши проиграют.Из всех участников только наши привычны "кататься по асфальту и грязи." :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вот точно не хочу 0 гр. что обещается в конце недели. По мне лучше Ростов)))) Правда половинку его))) А то у нас уже весь снег истоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вот точно не хочу 0 гр. что обещается в конце недели. По мне лучше Ростов)))) Правда половинку его))) А то у нас уже весь снег истоптали.Мне гисметео в конце недели 10 обещает, а 14-го все -27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как вы там на Севере живете? Холодина у вас? - Да ничего, -15, нормально. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50.- А, ну так это на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Холода отменяются. поступил запрос на липкий снег.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и нафига зимой этот плюс?:ranting: Опять размазня, лужи, грязь....Вернись минус 10-15 до марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и нафига зимой этот плюс?:ranting: Опять размазня, лужи, грязь....Вернись минус 10-15 до марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам -29 на прошлой неделе не хватило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 1391352946' post='2565654']УРА!!!!! Морозы отступают)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Иииииу! Сляяяяякоть....((((((Вот сегодня ехали из-за города, общий пять составил 150 км. За всю дорогу мы ни разу не воспользовались омывайкой для стекла, потому что сухо! И пёслы с чистыми лапами/пузами/ ушами) класс! А в слякоть мелкого (кавалера) нужно каждый день купать, иначе шёрстка превращается в слипшийся ком (особенно уши). И сама шерстка не белая, а серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вам -29 на прошлой неделе не хватило?))Мне было нормуль))) правда половина холода я дома отболела, но все равно. Зимой должно быть холодно. Летом тепло/жарко. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне было нормуль))) правда половина холода я дома отболела, но все равно. Зимой должно быть холодно. Летом тепло/жарко. :gleam:Везет, я всю неделю моталась по Мск, причем в половине случаев своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 УРА!!!!! Морозы отступают)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Не,не верю! У mail(а) погода всегда в мейликах,а не в градусах Цельсия! А как перевести одно в другое,они и сами не знают :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня в эту сухую погоду собака приходит грязнючая!!! Такое с ее лап смывается, мама дорогая.Зато на улице тепло!! И я хочу снега, пусть будет Ростов,я согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В яндексе тоже тепло показывает(((((( Хочу метели и сугробы до 2 этажа в Москве(((( Надоела грязь и обоср грязный снег(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти